![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам наша врач наоборот говорит, что надо ставить уже на ножки, что достаточно мы для этого развиты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот больше не будем..мы прям сильно и не ставили, прям до упора..просто придерживали за подмышки, и типа чтобы доча шагала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то c Владиком познакоились! Лапочка такой!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Марина, а массажистка сказала, по каким признакам определила рахит??? Валя у нас всем массаж назначают в ПК, только у кого серьезные показания, то несколько сеансов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, вот все по-разному.. невропатолог тоже говорила нам ставить ее ... массажистка сказала низяяяя.. я почему-то массажистке больше верю..да и с маминой работы (с дет.сада) медсестра тоже ей сказала, что нельзя еще ставить, рано) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это как про погремушку моя дв.сестра обрадовалась, когда дочь стала погремушку держать) а тетя (ее мама) говорит: чего радуешься? теперь будешь бегать и подавать, когда уронит) или успокаивать, когда по лбу себя погремушкой треснет))))) мы уже два раза себя треснули) возле глазика, как бы сбоку, на бровь.. 1ый раз это было при мне - треснула, и смотрит на меня испуганными глазками, а глаза уже полны слез...губки опускаются вниз..собирается плакать. а я спокойно говорю" ну ладно, ладно, ничего страшного" - успокоилась, да и слегка так стукнула (но красное пятнышко было) а 20ой раз вчера при папке стукнула себя, размах был побольше..папка дал ей поргемушку, а она сразу в то же самое место себе и треснула..муж ойкнул испуганно... тишина, потом доча покарснела, а брови и носик аж белые стали, и громкий-громкий плач.. я ее сразу взяла на руки. погарцевала с ней немного, и она успокоилась..а муж ее жалеет "бедненькая моя, ударилась", так доча всхлиппнула, и губки снова скобочкой вниз, снова плакать уж хотела.. я говорю - "не жалей, снова будет плакать" так он ее посмешил - и она уже стала улыбаться) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже слышала, что от этого масла у детей сыпь
[QUOTE=мне бы в небо))); Лен, ты лучше 3 строчку - превью - когда через радикал загружаешь копируй, и смотреть удобней и модераторы ругаться не будут) [/QUOTE] хорошо. А мне удобнее большие фотки смотреть, а то пока ждешь этот радикал (для увеличения) все нервы подымутся, да еще и сглючит ![]() А модераторы-то чё ругаются? Цитата:
спасибо, а че знакомится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
2) про ходунки тоже слышал...а еще такой аргумент, что детки чтоб отталкивать на ходунках часто на носочки встают, а потом ходят на всякие там парафиновые сапожки, чтобы перестал на цыпочки вставать..так что я наверное и не буду ходунки покупать. 3) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |