Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 12:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки с праздником вас!!!!
Христос Воскрес!

Такие взросленькие уже))) Холесик!!!
Спасибо, Люб.
Елена :) вне форума  
Old 24.04.2011, 16:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Прилетели птицы, радостью блистая:
Светлая седмица, праздничная стая!
Прилетели прямо со двора Господня
Проводить из храма крестный ход сегодня.
А у нас куличик – золотая корка!
Крашеных яичек на подносе горка!
Молоко в крынке! пир – как в сказке!
В доме – ни пылинки, - убрались к Пасхе.
Хорошо нам вместе! И обед наш весел:
- Христос воскресе! - Воистину воскресе!

Девочки с праздником!!! Христос Воскресе!
romawka вне форума  
Old 24.04.2011, 16:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Христос Воскрес!

Такие клевые!!! Эхх скоро еще один будет такой )))
С неделькой тебя )))

Урра, с возвращением! А мы за посл месяц 500гр всего набрали, и весим сейчас 6.500 гр. Смотрела по таблице идем тютелька в тютельку.
А у вас как по норме нормально все, в 5 мес ребенок должен набрать общим весом от рождения 3650гр и вырости на 13 см

Такие красивые яйца, а как это с травкой?

Боже такой лапочка, а где обидели вообще зацеловать охото и пожалеть )))

Такие взросленькие уже))) Холесик!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!
Христос Воскрес!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Христос Воскрес!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки всех со светлым праздником Пасхи!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!!

С первыми цветами, птичьим пеньем

к нам приходит Пасхи день Святой...

И на сердце радость, восхищенье,

полон мир чарующей весной!

Пусть надежды светлые исполнятся,

в жизни много добрых ждет чудес, нежностью, теплом душа наполнится! Счастья и любви! Христос Воскрес!
Воистину воскресе!
romawka вне форума  
Old 24.04.2011, 16:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы сегодня
а это мы на днях)))))
Костюм нам бабушка вязала.
костюмчик обалденный!!!! бабушке 5+++++++++
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
я тож только закончила, устала, жуть(( малой капризит, яйца покрасила в луковой шелухе с травкой.

красиво как!!!!!!! Свет,а травку ты привязывала что ли??? я так понимаю это петрушка или укропчик?
romawka вне форума  
Old 24.04.2011, 16:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес,девочки!!!

Я сегодня к вам ненадолго-праздник все-таки.Завтра зайду,буду вас перечитывать.
А так,у нас все в порядке. Стоматит наш проходит,мы его усердно прогоняем.
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.04.2011, 16:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Воистину Воскресе!
Очень за вас рады гоните его гоните!!!
romawka вне форума  
Old 24.04.2011, 17:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Христос Воскресе!С праздником Светлой Пасхи вас и всех ваших близких!!
sonicgirl вне форума  
Old 24.04.2011, 17:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет) у нас ветряная погода. поэтому я читать чуть-чуть успевала, а отвечать нет, потому что доча капризничала((() так чтооооо...сами знаете что)))))) ЦИТИРУЮ))))

всех с праздником! Христос воскрес!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у меня так же муж, Тёма и Лео

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тоже самое слышала, не буду покупать, Аська ж без них пошла
и я не буду покупать!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Про сыпь - это со врачом лучше, а на счет шершавостей, можно и детским кремом помазать гипалергенным, это от сухости кожи у нас тоже было, я детским обычным мазала и бепантеном, всё прошло.
сыпь прошла, а вот шершавостей стало больше..фиг его знает, что это..но я заметила, что именно после массажа это стало появляться (на их масло грешу) ...
бепантеном мажу, но толку ноль..

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
урааа..пузя заработала!!!
Мариночка и Тёмочка, Любочка и София с 4мя месяцами вас!!!!! Ростите и хорошейте день ото дня!
Всем приветики!!! мы только с прогулочки притопали нагулялисьь)))))))
приветик! не теряйтесь больше!

Цитата:
Вычитала тут что у Малышевой была программа про слинги, глянула ...в шоке!!!
Мол вреден он, у ребенка до 4-5 мес. голова плохо держится...что за дети у них интересно???? мы в 2 уже уверено держали.
нам три месяца, еще не очень уверенно держит, но тут я думаю, мы сами виноваты..надо было почуть-чуть приучать ее, а то мы (я, муж, мама, свекровь иногда) когда дочу держим, голову сзади придерживали..вот она и приввыкла к опоре..сейчас стараюсь не держать, так она держит сама головку...
а Малышеву я тоже не люблю)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
немного нас
моя рыська))
хочу сидеть!!!
ну очень вкусный пальчик!!!
купи-купи))
воспитываем маму
застукали)))
такие класные, особенно к кроваточке - такая шкодинка сладкая!!!

Цитата:
А мы скоро зубастиками будем. У Даньки во рту, внизу два бугорка очень набухшие. Прорезыватель так сильно, прям со злостью кусает.
классно, а у нас всё-таки нет еще "подготови к зубиком", хотя мне казалось раньше, что были белые пятнышки..
наверное показалось))
но прорезыватели мы уже накупили)

Цитата:
мне мама говорит пусть бегает в них, а я не хочу потом они на носочках начинают ходить...уж лучше сам начинает пусть.
и я того же мнения - не надо!

Цитата:
Да потихонечку, если бы не тошнотики, было бы все хорошо. На следующей неделе планирую пойти в ЖК, на учет встать.
ой, так интерено - кто там у тебя сейчас)
Finka вне форума  
Old 24.04.2011, 17:55
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это наш массаж

Вот наш тортик

молодцы какие! Темик лапочка!
блин, рецептик посмотрела тортика - не очень то и легкий..я наверное такой и без капризов ребенка целый день пекла бы))))) умничка ты!!!
Цитата:

Я вчера своего вечером сфоткала, как мы стоять любим, для истории, мои девки так не умели в его возрасте, что значит мужик, твердо на ногах стоит зато ленииивый, переворачиваться не хочет, лежал лежал, почти перевернул свое пузо, и уже вот он момент, но маленькая трудность и лежим дальше пузом к верху лапу сосем и не пытаемся, как тюлень прямо! А еще ползали, проползли аж 10 см, я ему игрухи перед носом поставила, он давай к ним ползди, поднимая жопс, только пополз назад, вместо вперед А еще недавно хохотал с визгом, долго, когда малая апельсин подкидывала, от он заливался, та подкинет, Лёва визжит и хохочет и мы все с ним, в итоге мы уже умирали со смеху, еле остановили это все, устали хохотать.

Цитата:
хм....а у меня линейка тупит....у а годовщина сегодня - первая официальная)))))))))
поздравляю! Любви вам и взаимопонимания, согласия и благополучия!!!

Цитата:
да это и понятно, я ни в коем разе не спорю.
Это я про себя писала, а там видно будет что и как у нас пойдет)))))
Мы тоже загораем мордашкой, вроде специально не высовываю его а он загорает, и руки у меня уже жесть кисти почти черные)))))))
и у меня)

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, я раньше лежа не могла кормить, потом научилась. .теперь сидя она не всегда ест, капризничает, надо лежа кормить... А приколы твои, мы с мужем долго смеялись))))))))))))))))))))
а приколы мне прислали) я сама смеялась) и сюда решила кинуть)))
а про кормить лежа - я теперь тоже умею)))) и доче так интересно))) только ей хочется еще голову в разные стороны поворачивать в это время)))) она когда с бутылочки пьет водичку или плантекс - так любит то туда посмотреть, то сюда..вот и с грудью также))

Цитата:
Ириш головку когда запрокидывает это плохо, у нас даже невроп спрашивала не запрокидывает головку назад?!
А по поводу сыпи у нас тоже когда массажик делаем немного появляется на тельце сыпь, но мы свами крем покупаем, правда она сказала чтотолько лисенок подходит или алиса, он типо жирный и с ним хорошо делать.
моя давно голову запрокидывала..потом прошло... где-то месяц такого я не наблюдала..а сейчас после массажа стала запрокидывать снова..фиг поймешь что такое...

Цитата:
У нас есть кенгурушка, но в ней сидячее положение, пока низзя ((
:
у нас такая ж ерунда..

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А что за ссылка??
про естественный прикорм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
А вот и мы сегодня гуляли:

красивые такие!!!

Цитата:
Всем привет !Я тоже уже яйца покрасила,пасху сделала,пойду печь рулетики с маком)))Смотрю сегодня здесь тихоооооо....ау?

ау

ау!
(аууу))))

Цитата:
я тож только закончила, устала, жуть(( малой капризит, яйца покрасила в луковой шелухе с травкой.

красота!

Цитата:
Сообщение от Kralya;B
а это мы на днях)))))[/B]
такой лапулёнок! Губки трубочкой)

Цитата:
Это мы на днях:
мамин красатун!
Finka вне форума  
Old 24.04.2011, 17:56
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вер - что там у вас с язычком? не сосет больше?
у нас на днях заметила - как будто что-то причмокивает..и дошло до нас с мамой, что она язык сосет..
во сне не делает этого..
но иногда как будто даже жует его деснами...
Finka вне форума  
Old 24.04.2011, 18:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

С праздником пасхи!!!

Христос Воскреси!!!

Елена, сын серъезный такой)))

Валя, чем Илью обидела)))

Света, яйца обалденно покрасила!!!

А мы все съели, а сфотать забыла(((
Евгешечка вне форума  
Old 24.04.2011, 18:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
Ilanka вне форума  
Old 24.04.2011, 19:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Яйца так просто красить, первый раз так делали с малой, теперь все время так будем. В старый капроновый чулок или колготки яйцо с травкой любой и листиками с деревьев маленькими укладывается аккуратненько, узелками завязывать между яцами поплотнее, такая колбаса из яйцов выходит и в луковой шелухе минут 25-30 варить с солью. Просто и полезно, натур продукт и красиво, седня свекр бегал вопил от восхищения нашими яйцами, я ваще сказала что это Маша делала, хотя так почти и было, вообщем всем дико понравилось)
Ilanka вне форума  
Old 24.04.2011, 20:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Даже забыла сегодня поздороваться

Цитата:
Это мы сегодня
а это мы на днях)))))
Валя, Илюшка взрослый такой, лапуська А бабушка у вас рукодельница

Цитата:
Христос Воскрес!
Красотаааа.....

Цитата:

Это мы на днях:

Такие глазки выразительные, прям маленький мужчинка

Цитата:
Такие клевые!!! Эхх скоро еще один будет такой )))
С неделькой тебя )))
Спасибки

Цитата:
Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, так интерено - кто там у тебя сейчас)
Самой очень интересно

Цитата:
красивые такие!!!
Спасибочки
Карлыгаш вне форума  
Old 24.04.2011, 20:17
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!!

С первыми цветами, птичьим пеньем

к нам приходит Пасхи день Святой...

И на сердце радость, восхищенье,

полон мир чарующей весной!

Пусть надежды светлые исполнятся,

в жизни много добрых ждет чудес, нежностью, теплом душа наполнится! Счастья и любви! Христос Воскрес!
Цитата:
Девочки всех со светлым праздником Пасхи!
Цитата:
Христос Воскрес!
Цитата:
Христос Воскрес!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Прилетели птицы, радостью блистая:
Светлая седмица, праздничная стая!
Прилетели прямо со двора Господня
Проводить из храма крестный ход сегодня.
А у нас куличик – золотая корка!
Крашеных яичек на подносе горка!
Молоко в крынке! пир – как в сказке!
В доме – ни пылинки, - убрались к Пасхе.
Хорошо нам вместе! И обед наш весел:
- Христос воскресе! - Воистину воскресе!

Девочки с праздником!!! Христос Воскресе!
Цитата:
Цитата:
Девочки Христос Воскресе!С праздником Светлой Пасхи вас и всех ваших близких!!
Цитата:
всех с праздником! Христос воскрес!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
С праздником пасхи!!!

Христос Воскреси!!!
Цитата:
[IMG][/IMG]
Воистину воскресе!
Карлыгаш вне форума  
Old 24.04.2011, 21:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люда с неделькой тебя!!!!

Приехали мы, сегодня опять катались, съездили в одну деревню к деду, потом в другую к бабушке)))))
Нагулялись позагорали))))
Kralya вне форума  
Old 24.04.2011, 21:22
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люда с неделькой тебя!!!!

Приехали мы, сегодня опять катались, съездили в одну деревню к деду, потом в другую к бабушке)))))
Нагулялись позагорали))))
Спасибо
Ну, вы и путешественники
Карлыгаш вне форума  
Old 24.04.2011, 21:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну обе деревни в пригороде получаются до дальней км 10 от города.
А другаюя в черте города.
Kralya вне форума  
Old 24.04.2011, 21:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотаааа.....
Такие глазки выразительные, прям маленький мужчинка
Спасибки большое
Елена :) вне форума  
Old 24.04.2011, 23:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня у нас тишина))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема