![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) у нас ветряная погода. поэтому я читать чуть-чуть успевала, а отвечать нет, потому что доча капризничала((() так чтооооо...сами знаете что)))))) ЦИТИРУЮ))))
![]() всех с праздником! Христос воскрес!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и я не буду покупать! Цитата:
бепантеном мажу, но толку ноль.. Цитата:
Цитата:
а Малышеву я тоже не люблю) Цитата:
![]() Цитата:
наверное показалось)) но прорезыватели мы уже накупили) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы какие! Темик лапочка!
![]() блин, рецептик посмотрела тортика - не очень то и легкий..я наверное такой и без капризов ребенка целый день пекла бы))))) умничка ты!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а про кормить лежа - я теперь тоже умею)))) и доче так интересно))) ![]() Цитата:
у нас такая ж ерунда.. про естественный прикорм ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красивые такие!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мамин красатун! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вер - что там у вас с язычком? не сосет больше?
у нас на днях заметила - как будто что-то причмокивает..и дошло до нас с мамой, что она язык сосет.. во сне не делает этого.. но иногда как будто даже жует его деснами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником пасхи!!!
Христос Воскреси!!! Елена, сын серъезный такой))) Валя, чем Илью обидела))) Света, яйца обалденно покрасила!!! А мы все съели, а сфотать забыла((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яйца так просто красить, первый раз так делали с малой, теперь все время так будем. В старый капроновый чулок или колготки яйцо с травкой любой и листиками с деревьев маленькими укладывается аккуратненько, узелками завязывать между яцами поплотнее, такая колбаса из яйцов выходит и в луковой шелухе минут 25-30 варить с солью. Просто и полезно, натур продукт и красиво, седня свекр бегал вопил от восхищения нашими яйцами, я ваще сказала что это Маша делала, хотя так почти и было, вообщем всем дико понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Даже забыла сегодня поздороваться ![]() Валя, Илюшка взрослый такой, лапуська ![]() ![]() Красотаааа..... Такие глазки выразительные, прям маленький мужчинка ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Самой очень интересно ![]() Спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |