![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже боюсь клещей,а сейчас самый сезон начнется,Ксюха постоянно в парке в траву лезет. ![]() Цитата:
![]() Вероничку с 5месячьем!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Татьяна!Вероничку с 5 месяцами!!!!Пусть кушает хорошо!!! Ирина!Ксению с 4 месяцами!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления! И правда, уже 5 месяцев, как время быстро летит... Сегодня с кумой у поликлиники встретились ( я ее просила смесь для нас выписать, а то не хватает), ее сыну 6 месяцев весит 9 кг, по сравнению с ним моя балерина просто, ручки-ножки тоненькие... Я аж подрасстроилась что-то, у меня все дети пухлячки были, а эта и ест отвратительно, больше продукты переводит, и маленькая такая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Не волнуйся насчет еды-была бы Вероничка голодная,она бы тебе сообщила бы. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Татьяна, с 5-ю месяцами вас с Вероничкой!!! Ирина, вас с Ксюшей с 4-мя месяцами!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все забываю вам рассказать,мне муж овощерезку подарил.Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так я ей довольна-время экономит очень.Даже Ксюха теперь помогает мне готовить,раньше я ей нож доверить не могла,боялась,а ей все время хотелось вместе со мной все резать.А сейчас я ей почищу продукты,а она режет. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И Ксюше в радость помогать ![]() Дочи твои просто прелесть ![]() ![]() ![]() У тебя Даша в коляске полусидя катается??? Тоня, ты аккуратней. Молодец что заметила клеща на собачке!!! Люда, Данька такой прикольный)))голенький))) Мы так еще не научились делать.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Татьяна, поздравляю Вероничку с 5-ю месяцами!!! Ирина, поздравляю Ксюшеньку с 4-мя месяцами!!! Растите большими и не болейте!!! Танюша,не расстраивайся!!! Все детки разные. А Вероника еще и перегнать нас успеет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ну супер!
![]() Цитата:
![]() А в коляске-да,с небольшим наклоном.Она вообще отказывается там лежать,надо,чтобы было все видно,а лежа только небо и все. ![]() |
|
![]() |