Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 12:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ярослава, вас с Вероникой с 5 месяцами!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!

Иришка, вас с манюней с 4мя!!!!!!!!!Растите на радость маме папе и сестричке с братиками))))
Ilanka вне форума  
Old 26.04.2011, 14:03
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой, ну вы прото обалденные девченки!!!! повезло вашему папке
Всем привет! расскажу о нашей прогулке...это был кошмар для меня! Уехали мои родители (муж на 3е суток ушел) и пошли мы с моими пупсами на улицу гулять...Дэнька тащил нас с коляской...я его и так и сяк грю рядом,а он убегает и всё... ну это ладно...идем дальше,один клещ на него сел..я его палочкой скинула, другой сел скинула... (я их очень боюсь!!!) потом на какую то собаку лаять начал, Арина проснулась.... заплакала поехали ближе к дому,а она все сильнейи сильней капризулит...пришлось её на ручки брать! ее взяла,а собаку в коляску...так и шли до дома блин...лана думаю больше с 2мя не пойду гулять!
пришли домой я его помыла,доча в кроваточке лежит и ждет кушать...и тут смотрю мой какун...что то чухаетсся...блин девочки я когда клеща на нем увидело,меня трясти начало...думаю как бы на Арину он не сел!!! короче час в истерике пребывала и с папой по телефону вытаскивала его...уже и соседку на помощ звала,а то его держать надо...короче вытащила его и в бутылёк кинула,сейчас там сидит... в итоге всю ночь не спала,все эти гады мерещились...все одеялки и плед перестирала где он сидел... вот так и погуляли..
ой страхи то какие! Я тоже боюсь клещей
Елена :) вне форума  
Old 26.04.2011, 14:10
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну вы прото обалденные девченки!!!! повезло вашему папке
Всем привет! расскажу о нашей прогулке...это был кошмар для меня! Уехали мои родители (муж на 3е суток ушел) и пошли мы с моими пупсами на улицу гулять...Дэнька тащил нас с коляской...я его и так и сяк грю рядом,а он убегает и всё... ну это ладно...идем дальше,один клещ на него сел..я его палочкой скинула, другой сел скинула... (я их очень боюсь!!!) потом на какую то собаку лаять начал, Арина проснулась.... заплакала поехали ближе к дому,а она все сильнейи сильней капризулит...пришлось её на ручки брать! ее взяла,а собаку в коляску...так и шли до дома блин...лана думаю больше с 2мя не пойду гулять!
пришли домой я его помыла,доча в кроваточке лежит и ждет кушать...и тут смотрю мой какун...что то чухаетсся...блин девочки я когда клеща на нем увидело,меня трясти начало...думаю как бы на Арину он не сел!!! короче час в истерике пребывала и с папой по телефону вытаскивала его...уже и соседку на помощ звала,а то его держать надо...короче вытащила его и в бутылёк кинула,сейчас там сидит... в итоге всю ночь не спала,все эти гады мерещились...все одеялки и плед перестирала где он сидел... вот так и погуляли..
Пасиб!
Я тоже боюсь клещей,а сейчас самый сезон начнется,Ксюха постоянно в парке в траву лезет.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ярослава с Вероничкой с 5-ю месяцами вас!!!!!!!!
Ирина с Ксюшей с 4-мя!)))))
Ой и правда,сегодня же еще одна именинница есть!
Вероничку с 5месячьем!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.04.2011, 15:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром,девочки!!!
Вот и обещанные фоточки.

А это нам Ксюхин крестный придарил.

А это просто дома в шезлонге.
Лапонька,улыбчивая))))
Цитата:
Всем привет! расскажу о нашей прогулке...это был кошмар для меня!
Тоня, а зачем в бутылек???

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ездили в зубную поликлинику, уздечка короткая, но резать уже поздно, хотя сосать нам не мешает совсем...
Это хорошо что сосать не мешает))

Татьяна!Вероничку с 5 месяцами!!!!Пусть кушает хорошо!!!
Ирина!Ксению с 4 месяцами!!!

sonicgirl вне форума  
Old 26.04.2011, 15:16
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Ярославу с Вероничкой с 5 месяцами!!!
и
Ирину с Ксюшей с 4 месяцами!

Елена :) вне форума  
Old 26.04.2011, 16:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ярослава с Вероничкой с 5 месяцами вас!!!!!!!!
Ирина с Ксюшей с 4 месяцами)))))

мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.04.2011, 17:14
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо большое за поздравления! И правда, уже 5 месяцев, как время быстро летит... Сегодня с кумой у поликлиники встретились ( я ее просила смесь для нас выписать, а то не хватает), ее сыну 6 месяцев весит 9 кг, по сравнению с ним моя балерина просто, ручки-ножки тоненькие... Я аж подрасстроилась что-то, у меня все дети пухлячки были, а эта и ест отвратительно, больше продукты переводит, и маленькая такая...
Ярослава вне форума  
Old 26.04.2011, 17:16
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот и обещанные фоточки.

Какие вы милашки, такие позитивные!!!
Ярослава вне форума  
Old 26.04.2011, 17:17
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что помните. Я некоторое время не буду тут появляться...
Мама умерла.... Так что мы пока с Владиком побудем с моим папой.
Не теряйте меня, я позже вернусь.
Катюша, какое несчастье... Соболезную... Как это тяжело, когда нас покидают самые родные люди... Держитесь...
Ярослава вне форума  
Old 26.04.2011, 17:22
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
ой страхи то какие! Я тоже боюсь клещей
А я сейчас всех боюсь, особенно, что вокруг коляски вьются и жуки разные, и комары появились и пчелы с осами...
Ярослава вне форума  
Old 26.04.2011, 17:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления! И правда, уже 5 месяцев, как время быстро летит... Сегодня с кумой у поликлиники встретились ( я ее просила смесь для нас выписать, а то не хватает), ее сыну 6 месяцев весит 9 кг, по сравнению с ним моя балерина просто, ручки-ножки тоненькие... Я аж подрасстроилась что-то, у меня все дети пухлячки были, а эта и ест отвратительно, больше продукты переводит, и маленькая такая...
Татьяна,не расстраивайся,все ж дети разные,даже у одной мамы))у Веронички вот такой аппетит)))Было б ей больше нужно-ела бы больше))
sonicgirl вне форума  
Old 26.04.2011, 17:40
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Татьяна,не расстраивайся,все ж дети разные,даже у одной мамы))у Веронички вот такой аппетит)))Было б ей больше нужно-ела бы больше))
Верочка, спасибо ! Начала ей со вчерашнего дня овсяную безмолочную кашку давать, вроде бы ест лучше, чем рисовую Малютку, та вообще никакая, по мне так клейстер ...
Ярослава вне форума  
Old 26.04.2011, 17:54
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапонька,улыбчивая))))

Цитата:
Цитата:
Какие вы милашки, такие позитивные!!!
Спасибочки!
Не волнуйся насчет еды-была бы Вероничка голодная,она бы тебе сообщила бы. Уж они-то (малыши) тихо голодать не будут.
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.04.2011, 17:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Вот и обещанные фоточки.

Дашутка как всегда улыбашка красивущая

Цитата:
Я тоже всяких насекомых боюсь до ужаса, особенно клещей и шмелей

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тоня я такая же...вчера по лесу гуляли сегодня очково уже....
а мы вчера вечером в 6 гулять поехали с папой.даехали машину оставили и пошли по набеережной гулять, до центра и обратно. на обратном путми Илья капризничать стал. пришлось на руках нести и к тетке в гости зайти покушать., но мы еще и в гор.саду перекусили.
в итоге когда от сестры мужа вышли его еще на руках несли, потом уснул таки и в коляску его))))
протопали наверно км 12))))))))))))))))в 9 вернулись
зато спал по 2-3часа не просыпаясь ночью вот бы все время так.
Вот вы нагулялись на славу Хорошо, что Илюшка стал подольше спать)))

Цитата:
Зато может Вероничка моделью будет

Татьяна, с 5-ю месяцами вас с Вероничкой!!!
Ирина, вас с Ксюшей с 4-мя месяцами!!!

Карлыгаш вне форума  
Old 26.04.2011, 17:58
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все забываю вам рассказать,мне муж овощерезку подарил.Вот такую

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так я ей довольна-время экономит очень.Даже Ксюха теперь помогает мне готовить,раньше я ей нож доверить не могла,боялась,а ей все время хотелось вместе со мной все резать.А сейчас я ей почищу продукты,а она режет.
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.04.2011, 18:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люд,спасибо!
Как ты себя чувствуешь?Токс прошел?
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.04.2011, 18:48
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд,спасибо!
Как ты себя чувствуешь?Токс прошел?
Да нормальненько все, токс почти прошел
Карлыгаш вне форума  
Old 26.04.2011, 19:33
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
вы простыли?
Даже не знаю Думаю может зубки скоро будут, имунитит немножко ослаб, вот и сопельки. Но они жиденькие и нос не забивают. Дышать носиком может. И кашель легкий...

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что помните. Я некоторое время не буду тут появляться...
Мама умерла.... Так что мы пока с Владиком побудем с моим папой.
Не теряйте меня, я позже вернусь.
Соболезную Держитесь. Молодцы, папе поддержка сейчас очень нужна.

Цитата:
Все забываю вам рассказать,мне муж овощерезку подарил.Вот такую

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так я ей довольна-время экономит очень.Даже Ксюха теперь помогает мне готовить,раньше я ей нож доверить не могла,боялась,а ей все время хотелось вместе со мной все резать.А сейчас я ей почищу продукты,а она режет.
Муж молодец!!!
И Ксюше в радость помогать
Дочи твои просто прелесть Дашуля такая улубчивая))) Взрослая, уже в колготках ходит... И крестный молодец, красивые костюмчики!!!
У тебя Даша в коляске полусидя катается???

Тоня, ты аккуратней. Молодец что заметила клеща на собачке!!!

Люда, Данька такой прикольный)))голенький))) Мы так еще не научились делать..
Евгешечка вне форума  
Old 26.04.2011, 19:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер!!!
Татьяна, поздравляю Вероничку с 5-ю месяцами!!!
Ирина, поздравляю Ксюшеньку с 4-мя месяцами!!!
Растите большими и не болейте!!!
Танюша,не расстраивайся!!! Все детки разные. А Вероника еще и перегнать нас успеет
Евгешечка вне форума  
Old 26.04.2011, 20:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да нормальненько все, токс почти прошел
Ну супер!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Даже не знаю Думаю может зубки скоро будут, имунитит немножко ослаб, вот и сопельки. Но они жиденькие и нос не забивают. Дышать носиком может. И кашель легкий...

Соболезную Держитесь. Молодцы, папе поддержка сейчас очень нужна.

Муж молодец!!!
И Ксюше в радость помогать
Дочи твои просто прелесть Дашуля такая улубчивая))) Взрослая, уже в колготках ходит... И крестный молодец, красивые костюмчики!!!
У тебя Даша в коляске полусидя катается???

Тоня, ты аккуратней. Молодец что заметила клеща на собачке!!!

Люда, Данька такой прикольный)))голенький))) Мы так еще не научились делать..
Это я купила на пробу пару колготочек,так мне так понравились,что потом еже взяла-и Даше удобно.
А в коляске-да,с небольшим наклоном.Она вообще отказывается там лежать,надо,чтобы было все видно,а лежа только небо и все. психует сразу.А на фотке просто гуляли,гуляли и она задрыхла,я уже не стала спинку опускать.
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема