![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнце,держись!!!! Как я тебя сейчас понимаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Всем привет! расскажу о нашей прогулке...это был кошмар для меня! Уехали мои родители (муж на 3е суток ушел) и пошли мы с моими пупсами на улицу гулять...Дэнька тащил нас с коляской...я его и так и сяк грю рядом,а он убегает и всё... ну это ладно...идем дальше,один клещ на него сел..я его палочкой скинула, другой сел скинула... (я их очень боюсь!!!) потом на какую то собаку лаять начал, Арина проснулась.... заплакала поехали ближе к дому,а она все сильнейи сильней капризулит...пришлось её на ручки брать! ее взяла,а собаку в коляску...так и шли до дома блин...лана думаю больше с 2мя не пойду гулять! пришли домой я его помыла,доча в кроваточке лежит и ждет кушать...и тут смотрю мой какун...что то чухаетсся...блин девочки я когда клеща на нем увидело,меня трясти начало...думаю как бы на Арину он не сел!!! короче час в истерике пребывала и с папой по телефону вытаскивала его...уже и соседку на помощ звала,а то его держать надо...короче вытащила его и в бутылёк кинула,сейчас там сидит... в итоге всю ночь не спала,все эти гады мерещились...все одеялки и плед перестирала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня я такая же...вчера по лесу гуляли сегодня очково уже....
а мы вчера вечером в 6 гулять поехали с папой.даехали машину оставили и пошли по набеережной гулять, до центра и обратно. на обратном путми Илья капризничать стал. пришлось на руках нести и к тетке в гости зайти покушать., но мы еще и в гор.саду перекусили. в итоге когда от сестры мужа вышли его еще на руках несли, потом уснул таки и в коляску его)))) протопали наверно км 12))))))))))))))))в 9 вернулись зато спал по 2-3часа не просыпаясь ночью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() папа наш придет и с собаней пусть сам идет!!! ![]() молодец Илюша, может на режим переходит уже???!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь) |
|
![]() |