![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,голосуйте,я тоже участвую в конкурсе,первый раз))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23032 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юля, поздравлю вас с мужем с даткой! Живите дружно! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, с 4-мя месяцами вас с Илюшей! Юля, вас с Дашулей с 5-ю месяцами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девкуси, вы такие молодцы, еще стихи сочиняете! Хочу тоже! Только я прозу, написала рассказ, вернее дописала. Потом вам покажу. Сейчас выползла из "отпуска", работы просто кошмар, хоть плач,новый налоговый кодекс, много нового, придется открывать свою фирму, т е юр лицо, иначе от нас отказываются все клиенты, работаем пока через других, новые отчеты, новые книги, я вообщем в тихом шоке! А мы только разгулялись с Лёвой, каждый день по 3 часа по два раза, вообщем будем совмещать как-то.Грустно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |