Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 17:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли Короче, теперь у нас 6 зубов
С зубками
Maryana вне форума  
Old 29.04.2011, 17:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Красота! Ты умничка!!!

теперь у нас 6 зубов
спасибо.

с зубиками вас
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красотища Умничка !!!
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 29.04.2011, 17:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С зубками
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо.
с зубиками вас
Спасибо
Aimy вне форума  
Old 29.04.2011, 17:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алису с зубками!
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2011, 17:22
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алису с зубками!
Спасибо
Aimy вне форума  
Old 29.04.2011, 17:23
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Причем вылезли сразу 2!!! Если все остальные также будут лезть, я не против! Первые вспоминаю с дрожью... ух как мы плакали...
Aimy вне форума  
Old 29.04.2011, 18:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Приятной прогулки))))
Я тоже ближе к году пошла,умничка Стасик))
А я не прочь,чтоб попозже пошёл,я ж коляски покатать хочу

А они уже усё,поженились прям щас?прямой эфир был?
ты все маньячишь? Какую еще на этот раз купила?

Цитата:
приветик, мы вернулись с прогулки.
вот мое творение
Юля, как красиво, ты молодчина

Цитата:

Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли Короче, теперь у нас 6 зубов А у меня вчера даже не екнуло вечером, часто в рот залезаю на проверку, а тут и не подумала...
с зубиками вас Я 7-й зуб тоже не заметила , только когда как то заплакал и рот во всю ивановскую, то увидела.
Ugolek вне форума  
Old 29.04.2011, 18:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юля, как красиво, ты молодчина
СПАСИБО
Juliasha вне форума  
Old 29.04.2011, 19:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Причем вылезли сразу 2!!! Если все остальные также будут лезть, я не против! Первые вспоминаю с дрожью... ух как мы плакали...
с зубками вас!!!
еще бы детки спрашивали,против мы прорезывания зубов или нет
Viva вне форума  
Old 29.04.2011, 19:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а откуда девушка узнала что ты продаешь макларен???
свою не отдам,но поюзать недолго могу предложить
Я выставляла объявление,а потом удалила,но они не сразу удалились,наверное успела увидеть.
Но что-то она не отвечает,а у меня всё меньше духу на продажу
Так что я,канешн,Аминочку не против покатать чуть-чуть но скорее всего пока не буду покупать. Муж говорит - давай в след году,а зачем она мне в след году След зимой например,может и вообще не надо будет,ох уж эти мужья
Цитата:
приветик, мы вернулись с прогулки.
вот мое творение
Юляшк,какая красотища!!!!!!!!Ну ты талантище
Цитата:
Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли
Здорово!!! Как они сразу-то,сюрприз прям
Цитата:
ты все маньячишь? Какую еще на этот раз купила?
Ну пока у меня макларен хлр,посмотрим,что дальше будет)
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.04.2011, 21:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Я выставляла объявление,а потом удалила,но они не сразу удалились,наверное успела увидеть.
Но что-то она не отвечает,а у меня всё меньше духу на продажу
Так что я,канешн,Аминочку не против покатать чуть-чуть но скорее всего пока не буду покупать. Муж говорит - давай в след году,а зачем она мне в след году След зимой например,может и вообще не надо будет,ох уж эти мужья
продам- не продам
не продавай тогда уже,у моей коляски точно нет стеганого матрасика ты же еще и летний купила и подстаканник,в общем,комплект. все,оставляй себе мак!!!!
к следущему бебику купишь другую коляску
Viva вне форума  
Old 29.04.2011, 21:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

где все??? уже майские праздники начались?
Viva вне форума  
Old 29.04.2011, 21:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут, только пришла с гулянок. Пойдес сейчас мыться, а потом баиньки.
Ugolek вне форума  
Old 29.04.2011, 21:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
продам- не продам
не продавай тогда уже,у моей коляски точно нет стеганого матрасика ты же еще и летний купила и подстаканник,в общем,комплект. все,оставляй себе мак!!!!
к следущему бебику купишь другую коляску
Да уж оставлю пока всё-таки (утро вечера мудренее ). Продам (надеюсь)только в след году оч уж я люблю его всё-таки...
А подстаканник-то универсальный...к любой коляске подойдёт
Цитата:
Я тут, только пришла с гулянок. Пойдес сейчас мыться, а потом баиньки.
Ну вы гулёны
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.04.2011, 22:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Реально у нас какие-то напасти. У Жени сегодня живот прихватило, а вечером смерил темп. - 38,5 Прям одни болезни и беды
Цитата:
вот мое творение
Красотища
Цитата:
Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли Короче, теперь у нас 6 зубов А у меня вчера даже не екнуло вечером, часто в рот залезаю на проверку, а тут и не подумала...
С зубиками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.04.2011, 22:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Реально у нас какие-то напасти. У Жени сегодня живот прихватило, а вечером смерил темп. - 38,5 Прям одни болезни и беды
Лен,ну не говори так Просто период такой, весна...многие болеют((
Выздоравливает пусть! Как тт у Евы?
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.04.2011, 22:28
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, мельком видела вы тут про велики)) Пересел кто-нить с коляски, не? я тожа хочу!!! у нас правда машинки есть вот такие

но на велик их можно обоих сразу посадить, да и прикольный он)) 2,5 тыс. в принципе не так и дорого...

Ира, с зубами))) зубастики!
Лен, а как ты определила, что живот?
-Stella- вне форума  
Old 29.04.2011, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ленусечка,выздоравливайте!!!

Маруся,всё таки утром решишь,что делать с коляской!!!

Стелла,машинки классные!
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2011, 22:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,ну не говори так Просто период такой, весна...многие болеют((
Выздоравливает пусть! Как тт у Евы?
Спасибо. Только что-то подряд. У Евуси только днем 37,3 была, а вечером лобик холодный и я мерить не стала. Когда темп. она всегда горячая вся
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Лен, а как ты определила, что живот?
Сказал
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ленусечка,выздоравливайте!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.04.2011, 22:51
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Девчат приветик !

Егорушку и Захарика с 11 месяцами!

Ленусечка не раскисай, выздоравливайте ! У нас дома тож дышать нечем +29,Дашка вся сырая спит плохо , Т тож тут мерила на ночь 37 была -думаю из-за жары в доме.
Моша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск