|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ, ты не просто выдерживай ее
а чтоб ВОЗДУХ ОНА ОТРЫГНУЛА просто воздух там тусуется у нее и ты ей на него льешь сисечное молоко вот он потом и выходит вмсете с молоком у нас так же было пока не стала ее заставлять воздух отрыгивать и только птом снова кормить |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем приветик, красотульки!!!! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Милые, любимые, родные!!! Спасибо большое за комплименты и за поздравления!!
Мы с Ритусей тоже хотим всех деток поздравить с датками Мы как всегда не спим, я уже не могууууу... А вот со срыгиванием, когда была эта проблема, нас отправили к лору, а потом сказали, если не пройдет до 3х мес, сделать узи головного мозга. Слава Богу все прошло, конечно срыгиваем, но слегка. |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже пьем Мотилиум, но 2 раза в день. Очень удобно, там на мерном шприце есть килограммы веса ребенка)) Ничего высчитывать и не надо)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да таблетки тут не помогут. У меня после первой Б такая же фигня была, и только через 7 лет прошла. Просто это место прячь от прямых солнечных лучей, вот и фсеее.А у меня после этой Б непереносимость яиц, жутко начинает болеть живот, прям спазмы такие, и скрючивает аж всю. Жесть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера педиатор так и не явилась..... жду сегодня |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас не ругают)). говорят что молодцы - богатырь типа но прикорм сказали не раньше полугода и только овощные пюрешки сначала))). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
но мне сейчас нельзя Цитата:
Цитата:
у меня тоже девочка знакомая, родила на две недели позже меня, молоко хоть запейся, а грудью почти не кормит... тысячу причин - то не берет грудь, но молоко у нее не жирное, то домой с прогулки не хочет идти, типа лучше на улице смесью покормить... короче я сначала пыталась, что-то объяснить... но теперь уже молчу... это же ее ребенок... ((. а в итоге девочка очень плохо набирает вес и еще какие-то болячки((. а она все эксперементирует...
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы с Софюшкой сейчас пойдем ко мне в институт и немного погуляем. поскольку пойдем без коляски, она будет у меня на руках... |
|
|
|