|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему сразу грипп
у нас тоже как у вас было, но сказали, что простудилась... а я думаю, бабушка нас немного подзаболела ездила к брату в училище, а он лежал в изоляторе, наобщалась там с ним, а потом с Польком обниматься-целоваться.... Вы главное к 18 апреля чтобы как огурцы!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, вчера врач нам диагноз поставила,
у нас тоже бабушка ездила к старшему внуку, а он гриппом болен. Я врачиха вчера сказала об этом, но она ответила, что бабушка к Леркеному гриппу отношения не имеет, если бы только сама бабушка заболела, бы тогда да. Свет, к 18 как штык будем, только вы там тоже держитесь.![]() Оёёёёё, у нас опять 38,6
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ну как там у вас?
Прогресс есть? Моя кулема сегодня весь день стриптиз устраивает дома- снимает штаны и все тут, майки я ей уже не одеваю - а то истерика начинается снова вылила сок на клавиатуру - залипает пробел, раздражает уже медлительная клавиша эта рррррррррррр..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, ну как в около семи пришлось свечку жара понижающею дать плохо было
, через полчаса уснула на руках у меня, по спала минут 20, у меня таймер заработал, пришлось идти с ней на руках духовку выключать . Конечно Лерка проснулась, сначала по капризничала , а потом нормально, бегать начала температура спала. Сейчас ели спать положила, чего-то Лерка разбушевалась. Свет, у меня тоже Лерик стриптиз показывает, когда на горшок садиться, с себя стаскивает штаны с трусами и носки и давай носиться по квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Рыжик, что то вы часто болеете....Выздоравливайте!!! Наверно все детишка любят голенькими ходить! Как ваши детка спять?Моя что то не очень.Видимо кошмалики Светик, видела обновочки!Класс!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мы не спим, пришли с прогулки - ветер башку сносит
пока поели попили, сейчас у нас время активного переваривания обеда.... надеюсь к трем угомонится ![]() Спасибо, Наташ, мы стараемся сейчас Полинку намарафетим, потом за маму возьмемся
|
|
|