| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тогда почему сразу грипп  

у нас тоже как у вас было, но сказали, что простудилась... а я думаю, бабушка нас немного подзаболела ездила к брату в училище, а он лежал в изоляторе, наобщалась там с ним, а потом с Польком обниматься-целоваться.... Вы главное к 18 апреля чтобы как огурцы!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет, вчера врач нам диагноз поставила, 

у нас тоже бабушка ездила к старшему внуку, а он гриппом болен.  Я врачиха вчера сказала об этом, но она ответила, что бабушка к Леркеному гриппу отношения не имеет,  если бы только сама бабушка заболела, бы тогда да.  Свет, к 18 как штык будем,   только вы там тоже держитесь.![]() Оёёёёё, у нас опять 38,6    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, ну как там у вас? 

Прогресс есть? Моя кулема сегодня весь день стриптиз устраивает дома- снимает штаны и все тут, майки я ей уже не одеваю - а то истерика начинается   снова вылила сок на клавиатуру - залипает пробел, раздражает уже медлительная клавиша эта рррррррррррр.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет, ну как в около семи пришлось свечку жара понижающею дать плохо было 

, через полчаса уснула на руках у меня,   по спала минут 20, у меня таймер заработал, пришлось идти с ней на руках духовку выключать  . Конечно Лерка проснулась, сначала по капризничала  , а потом нормально, бегать начала температура спала.   Сейчас ели спать положила, чего-то Лерка разбушевалась.  Свет, у меня тоже Лерик стриптиз показывает,    когда на горшок садиться, с себя стаскивает штаны с трусами и носки   и давай носиться по квартире.   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! 

Рыжик, что то вы часто болеете....Выздоравливайте!!!   Наверно все детишка любят голенькими ходить!   Как ваши детка спять?Моя что то не очень.Видимо кошмалики   Светик, видела обновочки!Класс!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

А мы не спим, пришли с прогулки - ветер башку сносит  

пока поели попили, сейчас у нас время активного переваривания обеда.... надеюсь к трем угомонится ![]() Спасибо, Наташ, мы стараемся   сейчас Полинку намарафетим, потом за маму возьмемся  
		 | 
| 
		 |