| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нууу не знаю на счет ВСЕХ девочек, которые недовольны 3D... у меня сестренка при 2-х беременностях делала, и ей ОООЧЕНЬ понравилось, и видео диск я её смотрела - я была в восторге!!!!!!!!!!!        Может это зависит от качества аппарата узи и от квалификации специалиста?! Вот ссылочка, посмотри    Врачи рекомендуют делать 3D до 30-й недели, что бы ребеночка полностью всего уместить на экране. А делать 3d узи после 30-й нед, хорошо тем, что лицо малыша уже полностью сформировалась, и точно видно на кого малыш будет похож  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 

Цитата: 

Ойййё-ёй, че то я стремаюсь мочу варить, представляю какой аромат по всей квартоире будет          
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

всетаки наверно пойду попробую вдругом форуме у девочек с узи сходится этот тестик  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

@ся хорошо, буду думать о шорошем))))а меня почему то такое изображение пугает и кажется. так некрасиво)))))может когда своего видишь там, тогда он кажется самым красивым)))))))))тогда я ещё подумаю, небуду так от 3д открещиваться))))мнение постоянно сейчас меняется,сама себя не узнаю)))))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А снимочки чужих деток, скорее всего тебя пугают именно потому - что это не твой малыш, да и в принципе - это дело такое "интимное" (фотографии чучой матки изнутри и реббенком). Так что не торопись делать поспешных выводов  
		 | 
|
| 
		 |