![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нууу не знаю на счет ВСЕХ девочек, которые недовольны 3D... у меня сестренка при 2-х беременностях делала, и ей ОООЧЕНЬ понравилось, и видео диск я её смотрела - я была в восторге!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот ссылочка, посмотри ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ойййё-ёй, че то я стремаюсь мочу варить, представляю какой аромат по всей квартоире будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всетаки наверно пойду попробую вдругом форуме у девочек с узи сходится этот тестик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся хорошо, буду думать о шорошем))))а меня почему то такое изображение пугает и кажется. так некрасиво)))))может когда своего видишь там, тогда он кажется самым красивым)))))))))тогда я ещё подумаю, небуду так от 3д открещиваться))))мнение постоянно сейчас меняется,сама себя не узнаю)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А снимочки чужих деток, скорее всего тебя пугают именно потому - что это не твой малыш, да и в принципе - это дело такое "интимное" (фотографии чучой матки изнутри и реббенком). Так что не торопись делать поспешных выводов ![]() |
|
![]() |