|  17.05.2011, 12:29 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
   Нууу не знаю на счет ВСЕХ девочек, которые недовольны 3D... у меня сестренка при 2-х беременностях делала, и ей ОООЧЕНЬ понравилось, и видео диск я её смотрела - я была в восторге!!!!!!!!!!!      Может это зависит от качества аппарата узи и от квалификации специалиста?! Вот ссылочка, посмотри  Врачи рекомендуют делать 3D до 30-й недели, что бы ребеночка полностью всего уместить на экране. А делать 3d узи после 30-й нед, хорошо тем, что лицо малыша уже полностью сформировалась, и точно видно на кого малыш будет похож   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
 Цитата: 
       Ойййё-ёй, че то я стремаюсь мочу варить, представляю какой аромат по всей квартоире будет           | |||
|   | 
|  17.05.2011, 12:32 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
   всетаки наверно пойду попробую вдругом форуме у девочек с узи сходится этот тестик   | |
|   | 
|  17.05.2011, 12:44 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   

@ся хорошо, буду думать о шорошем))))а меня почему то такое изображение пугает и кажется. так некрасиво)))))может когда своего видишь там, тогда он кажется самым красивым)))))))))тогда я ещё подумаю, небуду так от 3д открещиваться))))мнение постоянно сейчас меняется,сама себя не узнаю)))))))
		 | 
|   | 
|  17.05.2011, 12:50 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
   А снимочки чужих деток, скорее всего тебя пугают именно потому - что это не твой малыш, да и в принципе - это дело такое "интимное" (фотографии чучой матки изнутри и реббенком). Так что не торопись делать поспешных выводов   | |
|   |