| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

угу...значит все таки катаешь губу... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оля, коробка посылочная супер  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну я прям вовремя зашла! 

И посылочку свою увидела )))))))))))))))))Я старалась, мы ведь не хуже почты России )))))))))))) И Марка-конфетку увидела!!!!!!!!!!!!!!! Только вот девочка Полина надеюсь осталась в прошлом )))))))))))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Посылка вне конкуренции)) целуем,отдыхайте)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!! У меня весь день и-нет не работал, и заработал как только муж пришел с работы  

Вы столько наболтали, ужас просто!!   Я ездила на коррекцию ногтей и там вас почитывала с телефона   Все процитировать не смогу, но так вроде все помню!   Максимку с топотушками! Ура, умница!   Юль, фотки очень классные! Аделинка на тебя не похожа   Но так и должно быть - когда девочки похожи на папу, значит счастливые будут!   Платье вообще отпад! Маш, я готова приехать к тебе в пятницу. А я одна что ли буду?   Только наверное вечером смогу, часам к 19, не раньше   Нормально? А муж то где будет???   Насчет друга вашего общего - я бы не стала так торопиться, пусть время пройдет, отдохнешь, может вообще кого нибудь нового встретишь, не из вашей компании   Так, дочь требует внимания, я побежала. Уложу Алену и вернусь!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

муж к другу пусть едет) да я не тороплюсь,я просто в шутку мужу сказала,знаю что это его заденет,а девченки уже нас почти поженили)) я отношений пока не хочу,хочу разобраться в себе и разобраться с разводом.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А муж то знает что он к другу едет?   Ты когда заявление хочешь подать?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

сейчас извещу его об этом))ему же надо начать переезжать когдато пусть это будет в пятницу)) хотелось бы побыстрее, просто у меня сейчас сессия,поэтому на этой неделе точно не успею.. давай,ждем тебя!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() цитировала цитировала и где все??? времени чет совсем нет ни на что..Настена реально ревнует к компу!!!если я сажусь просто на диван или еще куда она играет сидит но если я к компу села все.................истерика...............все бросает и на руки... не прокатывает даже ноут на коленях...........так что я теперь только вечерком буду заглядывать как всех уложу...  | 
| 
		 |