![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, коробка посылочная супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я прям вовремя зашла!
И посылочку свою увидела )))))))))))))))))Я старалась, мы ведь не хуже почты России )))))))))))) И Марка-конфетку увидела!!!!!!!!!!!!!!! Только вот девочка Полина надеюсь осталась в прошлом ))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посылка вне конкуренции)) целуем,отдыхайте) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! У меня весь день и-нет не работал, и заработал как только муж пришел с работы
![]() Вы столько наболтали, ужас просто!! ![]() ![]() ![]() Максимку с топотушками! Ура, умница! ![]() Юль, фотки очень классные! Аделинка на тебя не похожа ![]() ![]() Маш, я готова приехать к тебе в пятницу. А я одна что ли буду? ![]() ![]() ![]() Насчет друга вашего общего - я бы не стала так торопиться, пусть время пройдет, отдохнешь, может вообще кого нибудь нового встретишь, не из вашей компании ![]() Так, дочь требует внимания, я побежала. Уложу Алену и вернусь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж к другу пусть едет) да я не тороплюсь,я просто в шутку мужу сказала,знаю что это его заденет,а девченки уже нас почти поженили)) я отношений пока не хочу,хочу разобраться в себе и разобраться с разводом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты когда заявление хочешь подать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сейчас извещу его об этом))ему же надо начать переезжать когдато пусть это будет в пятницу)) хотелось бы побыстрее, просто у меня сейчас сессия,поэтому на этой неделе точно не успею.. давай,ждем тебя!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() цитировала цитировала и где все??? времени чет совсем нет ни на что..Настена реально ревнует к компу!!!если я сажусь просто на диван или еще куда она играет сидит но если я к компу села все.................истерика...............все бросает и на руки... не прокатывает даже ноут на коленях...........так что я теперь только вечерком буду заглядывать как всех уложу... |
![]() |