Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 16:39
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вообще по уму после развода нужно побыть без мужика, т.е. "отдохнуть" прежде чем занова влюбляться, чтобы больше не было таких ошибок!

Все у тебя будет окей!!!Еще вся жизнь впереди же
ну вот я и планирую пожить немного одной))ну с Марком то есть))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Марго, смотрю муж опять жару дает, жалко..........................

В общем, мы прилетели, очень хорошо, вчера лопали немного клубнику, Алена-много )))))))))))
Разрешение на вывоз никто и нигде не спрашивал, хотя пересекли 3 границы (еще и Приднестровскую, а Молдавскую 2 раз)
Муж встретил нас букетами сирени, свежесорванными ))))))))))))))))))
Молодцы,клубника это очень вкусно))
Аленке от нас привет передавай!!!
муж молодец!!!
Хорошо вам отдохнуть,и нас не забывай)

Девульки я в субботу точно не смогу у меня у брата и коллеги ДР,я уже незнаю как я в 2 местах одновременно буду...
Марго:) вне форума  
Old 17.05.2011, 16:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
может и на машину добавит

Цитата:
Ага, стоило мне уехать, так они сразу встречаться!
Конечно! Только этого и ждали!
Сирень!... Хорошего отдыха!!!
Farfalla вне форума  
Old 17.05.2011, 16:41
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девульки я в субботу точно не смогу у меня у брата и коллеги ДР,я уже незнаю как я в 2 местах одновременно буду...
Ну вооот...
Farfalla вне форума  
Old 17.05.2011, 16:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ноу коммент))

не, он пока не зовет, я просто мужу сказала что не хочу чтоб он ехал к нему жить что лучше я туда поеду)
от взаимной симпатии до сожительства немало времени может пройти,так что я пока ничего не планирую, на данный момент он мой друг,и он такой человек что пока не увидит что мы с Вадимом совсем разошлись ничего предпринимать не будет, да и вообще может не будет, это может я просто губу раскатала...
угу...значит все таки катаешь губу...
Pretty Vi вне форума  
Old 17.05.2011, 16:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марго, смотрю муж опять жару дает, жалко..........................

В общем, мы прилетели, очень хорошо, вчера лопали немного клубнику, Алена-много )))))))))))
Разрешение на вывоз никто и нигде не спрашивал, хотя пересекли 3 границы (еще и Приднестровскую, а Молдавскую 2 раз)
Муж встретил нас букетами сирени, свежесорванными ))))))))))))))))))
С приездом! как романтично

Оля, коробка посылочная супер
Тане4ка вне форума  
Old 17.05.2011, 16:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну я прям вовремя зашла!
И посылочку свою увидела )))))))))))))))))Я старалась, мы ведь не хуже почты России ))))))))))))
И Марка-конфетку увидела!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот девочка Полина надеюсь осталась в прошлом )))))))))))))))))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 17.05.2011, 16:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну все я побежала, еще зайду на днях ))))))))))
Целую вас!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.05.2011, 16:47
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я прям вовремя зашла!
И посылочку свою увидела )))))))))))))))))Я старалась, мы ведь не хуже почты России ))))))))))))
И Марка-конфетку увидела!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот девочка Полина надеюсь осталась в прошлом )))))))))))))))))))))
она в воскресенье приезжала)))
Посылка вне конкуренции))
Цитата:
Ну все я побежала, еще зайду на днях ))))))))))
Целую вас!!!!!!!!!!!!
целуем,отдыхайте)
Old 17.05.2011, 16:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Машка
а может дело изначально в этом парне
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2011, 16:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я гулять. до вечера!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.05.2011, 17:09
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну Машка
а может дело изначально в этом парне
не,точно не в этом....
Old 17.05.2011, 19:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! У меня весь день и-нет не работал, и заработал как только муж пришел с работы
Вы столько наболтали, ужас просто!! Я ездила на коррекцию ногтей и там вас почитывала с телефона Все процитировать не смогу, но так вроде все помню!

Максимку с топотушками! Ура, умница!

Юль, фотки очень классные! Аделинка на тебя не похожа Но так и должно быть - когда девочки похожи на папу, значит счастливые будут! Платье вообще отпад!

Маш, я готова приехать к тебе в пятницу. А я одна что ли буду? Только наверное вечером смогу, часам к 19, не раньше Нормально? А муж то где будет???
Насчет друга вашего общего - я бы не стала так торопиться, пусть время пройдет, отдохнешь, может вообще кого нибудь нового встретишь, не из вашей компании

Так, дочь требует внимания, я побежала. Уложу Алену и вернусь!
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 20:02
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!! У меня весь день и-нет не работал, и заработал как только муж пришел с работы
Вы столько наболтали, ужас просто!! Я ездила на коррекцию ногтей и там вас почитывала с телефона Все процитировать не смогу, но так вроде все помню!

Максимку с топотушками! Ура, умница!

Юль, фотки очень классные! Аделинка на тебя не похожа Но так и должно быть - когда девочки похожи на папу, значит счастливые будут! Платье вообще отпад!

Маш, я готова приехать к тебе в пятницу. А я одна что ли буду? Только наверное вечером смогу, часам к 19, не раньше Нормально? А муж то где будет???
Насчет друга вашего общего - я бы не стала так торопиться, пусть время пройдет, отдохнешь, может вообще кого нибудь нового встретишь, не из вашей компании

Так, дочь требует внимания, я побежала. Уложу Алену и вернусь!
ну даже если одна,все равно приезжай)к 19-нормально)
муж к другу пусть едет)
да я не тороплюсь,я просто в шутку мужу сказала,знаю что это его заденет,а девченки уже нас почти поженили))
я отношений пока не хочу,хочу разобраться в себе и разобраться с разводом.
Old 17.05.2011, 20:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну даже если одна,все равно приезжай)к 19-нормально)
муж к другу пусть едет)
да я не тороплюсь,я просто в шутку мужу сказала,знаю что это его заденет,а девченки уже нас почти поженили))
я отношений пока не хочу,хочу разобраться в себе и разобраться с разводом.
Ну все значит, как минимум я у тебя буду в пятницу А муж то знает что он к другу едет?
Ты когда заявление хочешь подать?
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 20:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так все, теперь я точно ушла. Приду - буду жаловаться на мужа! Маш, это заразно видимо
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 20:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки не стала цитировать,а то уж больно цитат в одном сообщении. Спасибо всем за поздравления с топотушками! Люблю вас
Freya вне форума  
Old 17.05.2011, 20:13
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все значит, как минимум я у тебя буду в пятницу А муж то знает что он к другу едет?
Ты когда заявление хочешь подать?
отлично))
сейчас извещу его об этом))ему же надо начать переезжать когдато пусть это будет в пятницу))
хотелось бы побыстрее, просто у меня сейчас сессия,поэтому на этой неделе точно не успею..
Цитата:
Так все, теперь я точно ушла. Приду - буду жаловаться на мужа! Маш, это заразно видимо
давай,ждем тебя!!
Old 17.05.2011, 20:14
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Не говори,точно заразно,мы тож два дня подряд ругаемся,но миримся тут же слава Богу
Freya вне форума  
Old 17.05.2011, 20:15
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлька,все забываю написать про фотки,девочки красавицы и платье обалденное
Freya вне форума  
Old 17.05.2011, 20:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

цитировала цитировала и где все???
времени чет совсем нет ни на что..Настена реально ревнует к компу!!!если я сажусь просто на диван или еще куда она играет сидит но если я к компу села все.................истерика...............все бросает и на руки...
не прокатывает даже ноут на коленях...........так что я теперь только вечерком буду заглядывать как всех уложу...
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема