Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 13:48
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет Оле-мамочке! И Наташе привет!

Оля, не переживай. Выздоровеет твоя малышка!

Наташ, как на любовном фронте. Ты еще с мужем живешь или уже с новой любовью?
Яринка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет Оле-мамочке! И Наташе привет!

Оля, не переживай. Выздоровеет твоя малышка!

Наташ, как на любовном фронте. Ты еще с мужем живешь или уже с новой любовью?
привет Ириш да..я как подумаю,что эти сопли еще самое безобидное чем детки болеют мне самой плохо становится только счас понимаю как моя мама переживала когда мне операцию в детстве делали

я вот пытаюсь в инете качели для нее счас выбрать и коврик развивающий..с ковриком определилась более или менее..а кочели никак..чувствую как с коляской буду полгода выбирать
goldy88 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:05
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет Ириш да..я как подумаю,что эти сопли еще самое безобидное чем детки болеют мне самой плохо становится только счас понимаю как моя мама переживала когда мне операцию в детстве делали

я вот пытаюсь в инете качели для нее счас выбрать и коврик развивающий..с ковриком определилась более или менее..а кочели никак..чувствую как с коляской буду полгода выбирать
Да, милая. Все познается в сравнении. Я сама все себя успокаиваю тем, что люди побираются без жилья и без денег. Мы уж как-нибудь выдержим и дождемся, когда мужа возьмут на работу. Так и воодушевляемся
А качели как выглядят. Я даже не представляю зачем они.
Яринка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:32
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, милая. Все познается в сравнении. Я сама все себя успокаиваю тем, что люди побираются без жилья и без денег. Мы уж как-нибудь выдержим и дождемся, когда мужа возьмут на работу. Так и воодушевляемся
А качели как выглядят. Я даже не представляю зачем они.
клнечно дождетесь!!!!всему свое время просто..просто скоро освободится его должность где нибудь и некакая нибудь,а высокооплачиваемая и вы будете радоваться что его раньше не брали,потому что можно было ее упустить

качели выглядят как качели а нужны чтобы иметь возможность своими делами заняться...а то у нас ккаждую неделю батарейки на мобиле садяться, а просто лежать Агнюша не любит, ей надо либо смотреть на что нидь либо слушать или гулять по дому, любит когда танцуем с ней а так поставил качели на кухне или в ванной , она в них качается рядом и не чувствует себя одинокой и у меня руки свободны
goldy88 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
клнечно дождетесь!!!!всему свое время просто..просто скоро освободится его должность где нибудь и некакая нибудь,а высокооплачиваемая и вы будете радоваться что его раньше не брали,потому что можно было ее упустить

качели выглядят как качели а нужны чтобы иметь возможность своими делами заняться...а то у нас ккаждую неделю батарейки на мобиле садяться, а просто лежать Агнюша не любит, ей надо либо смотреть на что нидь либо слушать или гулять по дому, любит когда танцуем с ней а так поставил качели на кухне или в ванной , она в них качается рядом и не чувствует себя одинокой и у меня руки свободны
Понятно!

Спасибо за поддержку!
Яринка вне форума  
Old 17.05.2011, 17:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Оля,выздоравливайте!!!!сопли для взрослое жуть,а для пупсика вообще не представляю....катя,вам удачи в новой попытке!!яринка,вам тоже удачи чтоб с работой повезло!!всем всего хорошего!!!я вас читаю,но с телефона реально писать неудобно..да и изжога одолела..не ем ничего.даже от молочки крутит..так что стройнеть я уже начала..жаль весов дома нет.....Ира,когда вы планируете крестит?у тебя вика в кроватее спит или ка к у Оли,с ними?
Olia вне форума  
Old 17.05.2011, 19:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет...Нет времени заходить к вам....Как ОЛЯ ГОлди?покрестили Агнию???когда покажешь дочурку?Ирина,вы как?когда крестить будете?или не будете?тоже охото увидеть...
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Оля,выздоравливайте!!!!сопли для взрослое жуть,а для пупсика вообще не представляю....катя,вам удачи в новой попытке!!яринка,вам тоже удачи чтоб с работой повезло!!всем всего хорошего!!!я вас читаю,но с телефона реально писать неудобно..да и изжога одолела..не ем ничего.даже от молочки крутит..так что стройнеть я уже начала..жаль весов дома нет.....Ира,когда вы планируете крестит?у тебя вика в кроватее спит или ка к у Оли,с ними?
Про крещение вообще еще не думали, даже не обсуждали Надо будет задуматься.
Оля, Вика у нас засыпает на нашем диване.т.к. я ее там лежа кормлю. а потом я ее перекладываю. Но вот тут ночь веселая когда была с коликами, я ее не перекладывала, переживала,чтоб она номально выспалась, а то вдруг буду перекладывать и проснется...
Чихкошка вне форума  
Old 17.05.2011, 19:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Ирин,а мы Саб Симплекс давали..правда у нас 2 раза колики были пока(ттт),первый раз не особо помог,а на след день вроде сразу..хотя может это они сами по себе..в общем говорят что эти лекарства все фигня,заработок фарм компаний,а колики все равно есть и ли нет..но хочется верить,что можно помочь как то я сама,как Таня говорила,фенхель пью и укроп.. а еще надо перед кормлением на 1,5 минутки хотя бы на животик выкладывать,это должно помочь

Ирин,а у вас она отдельно спит? мы вот уже почти два месяца вместе спим..такой кайф счас помоему она уже ночью и не просыпается покушать,по крайней мере я не помню утром

а я вообще забила на эту диету..чушь такая помоему..вообще к коликам отношения не имеет..ну я конечно не ем всякие бобы,горох, и прочее,но вот если вообще ниче вредного не съела,то колики могут быть вечером,а бывает и сырков налопаюсь глазированный и шоколадки чуть чуть и булок с кремом-а все ок
мне 2 кг осталось лишних..думаю если б не булки и сладости,то их бы давно не было
Приветик.Нам сказала мед сестра не класть на животик, пока пуп окончательно не зарастет, вот ждем-с Сама вот ничего не пью. Можеи и правда Плантекс самой попить, гадость это,правда,отменная

Спим мы отдельно, не хочу к нашему дивану ее приучать, да и места нам троим там не хватит...Я хочу,чтоб она на нормальном матрасике спала своем, а не на нашем стремном диване,на котором даже мне уже неудобно бывает

Диету я стараюсь все равно соблюдать пока, но так мне яблок хочется!!!Умираю просто!!И мороженку!!Пока терплю, не знаю на сколько меня хватит А булки ем иногда. По моей диете их можно
Чихкошка вне форума  
Old 17.05.2011, 19:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик.Нам сказала мед сестра не класть на животик, пока пуп окончательно не зарастет, вот ждем-с Сама вот ничего не пью. Можеи и правда Плантекс самой попить, гадость это,правда,отменная

Спим мы отдельно, не хочу к нашему дивану ее приучать, да и места нам троим там не хватит...Я хочу,чтоб она на нормальном матрасике спала своем, а не на нашем стремном диване,на котором даже мне уже неудобно бывает

Диету я стараюсь все равно соблюдать пока, но так мне яблок хочется!!!Умираю просто!!И мороженку!!Пока терплю, не знаю на сколько меня хватит А булки ем иногда. По моей диете их можно
а у нас пуп окрнчательно зарос к 25 дню аж..и то потому что мы его неправильно обрабатывали боялись кожу оттягивать и прям внутри лазить..но м\с почему то сразу сказала выкладывать

понятно почему детки плантекс пить не хотят ну я вот завариваю семена укропа и пью,конечно не пепсикола,но ... если теплый-жить можно..холодный мочу напоминает..

аа..понятно..у нас диван просто ортопедический, ..если б мягкий был я б тоже не клала..

блин я выбрала таки нам качели вместе со стульчиком,точнее стульчик с этой функцией..стоит правда дороговато,но зато до 3х лет ..счас муж придет буду разводить его..а то он на Агнюшины деньги, которые ей подарили, купил шуроповерт пущай расплачивается!
goldy88 вне форума  
Old 17.05.2011, 20:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Блин,что-то комп тормозит не по-детски.Еще и клава отходит.Надо срочно на ноут подводить инет.А то уже без пузяки как без рук.

КАтюшкин,у меня тоже М.Вот будем вместе планировать.Глядишь вместе пузиками станем.

ОЛь,а у нас не качельки были,а манежик небольшой.Правда,у нас кухня была большая и когда доча была маленькая,то манежик ставили на нее.Она в манеже барахтается.А я в это время готовлю и разговариваю с ней.А с 9 месяцев она у меня пошла и потом сама уже приходила на кухню и доставала что ей надо и игралась.
Я,кажется,рассказывала как она однажды у нас доигралась.Что сапоги свои в казан положила.А он у нас чугунный.Сама то только двумя руками достаю,одной тяжело.Его мы и не убирали,все равно дочка не достанет.А она в него сапоги засунула.Блин,неделю искала.Я уже думала,что дочка их в ведро мусорное выкинула.А потом черт дернул меня плов приготовить.А там уже доча приготовила.
А качельки мы купили уже ближе к году.Обычные,садовые.Папа их в дверном проеме крепил и доча качалась.
Вот,немного видно
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 20:18
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Оль на счет дочиных фоток согласна.Я до сих пор очень-очень редко дочины,да и свои тоже фотки выставляю.И потом чаще всего удаляю.Мало ли людей каких.
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 20:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Блин,что-то комп тормозит не по-детски.Еще и клава отходит.Надо срочно на ноут подводить инет.А то уже без пузяки как без рук.

КАтюшкин,у меня тоже М.Вот будем вместе планировать.Глядишь вместе пузиками станем.

ОЛь,а у нас не качельки были,а манежик небольшой.Правда,у нас кухня была большая и когда доча была маленькая,то манежик ставили на нее.Она в манеже барахтается.А я в это время готовлю и разговариваю с ней.А с 9 месяцев она у меня пошла и потом сама уже приходила на кухню и доставала что ей надо и игралась.
Я,кажется,рассказывала как она однажды у нас доигралась.Что сапоги свои в казан положила.А он у нас чугунный.Сама то только двумя руками достаю,одной тяжело.Его мы и не убирали,все равно дочка не достанет.А она в него сапоги засунула.Блин,неделю искала.Я уже думала,что дочка их в ведро мусорное выкинула.А потом черт дернул меня плов приготовить.А там уже доча приготовила.
А качельки мы купили уже ближе к году.Обычные,садовые.Папа их в дверном проеме крепил и доча качалась.
Вот,немного видно
доча-хозяйка

у нас счас кухня тоже большая но просто манеж не такой мобильный, мне и на балкон поставить надо, и в ванну,да и манеж посути таже кровать, а в кроватке чтоб она лежала нужно только мобиль включать, а то скучно..ну или самой стоять и игрушки ей показывать..
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Оль на счет дочиных фоток согласна.Я до сих пор очень-очень редко дочины,да и свои тоже фотки выставляю.И потом чаще всего удаляю.Мало ли людей каких.
ну да..я во время Б чета не такая суеверная была как счас
goldy88 вне форума  
Old 17.05.2011, 21:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,а ты качели хочешь у которых спинка откидывается,чтобы можно было совсем малышей класть?
Лисёнок вне форума  
Old 18.05.2011, 07:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра девчонки ) Мы сегодня с утра на работу топаем а завтра выходной и собираемся в зоопарк
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2011, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 18.05.2011, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок А у тебя какой ДЦ???
катринчик вне форума  
Old 18.05.2011, 09:30
Яринка
Мама-профи

Доброе утро!
Яринка вне форума  
Old 18.05.2011, 09:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Приветик зай. Мы тут с тобой почти всегда вдвоем тусуемся
катринчик вне форума  
Old 18.05.2011, 10:07
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик зай. Мы тут с тобой почти всегда вдвоем тусуемся
Ага! Ничего. Скоро новое поколение беременяшек появится (ты, Аня-Сарочка, Лисенок-Таня) и будет тут новая беременная болталочка
Яринка вне форума  
Old 18.05.2011, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Ничего. Скоро новое поколение беременяшек появится (ты, Аня-Сарочка, Лисенок-Таня) и будет тут новая беременная болталочка
И ты с нами
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск