![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А качели как выглядят. Я даже не представляю зачем они. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() качели выглядят как качели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оля,выздоравливайте!!!!сопли для взрослое жуть,а для пупсика вообще не представляю....катя,вам удачи в новой попытке!!яринка,вам тоже удачи чтоб с работой повезло!!всем всего хорошего!!!я вас читаю,но с телефона реально писать неудобно..да и изжога одолела..не ем ничего.даже от молочки крутит..так что стройнеть я уже начала..жаль весов дома нет.....Ира,когда вы планируете крестит?у тебя вика в кроватее спит или ка к у Оли,с ними?
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оля, Вика у нас засыпает на нашем диване.т.к. я ее там лежа кормлю. а потом я ее перекладываю. Но вот тут ночь веселая когда была с коликами, я ее не перекладывала, переживала,чтоб она номально выспалась, а то вдруг буду перекладывать и проснется... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спим мы отдельно, не хочу к нашему дивану ее приучать, да и места нам троим там не хватит...Я хочу,чтоб она на нормальном матрасике спала своем, а не на нашем стремном диване,на котором даже мне уже неудобно бывает ![]() Диету я стараюсь все равно соблюдать пока, но так мне яблок хочется!!!Умираю просто!!И мороженку!!Пока терплю, не знаю на сколько меня хватит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() понятно почему детки плантекс пить не хотят ![]() ![]() аа..понятно..у нас диван просто ортопедический, ..если б мягкий был я б тоже не клала.. блин я выбрала таки нам качели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Блин,что-то комп тормозит не по-детски.Еще и клава отходит.Надо срочно на ноут подводить инет.А то уже без пузяки как без рук. КАтюшкин,у меня тоже М.Вот будем вместе планировать.Глядишь вместе пузиками станем. ОЛь,а у нас не качельки были,а манежик небольшой.Правда,у нас кухня была большая и когда доча была маленькая,то манежик ставили на нее.Она в манеже барахтается.А я в это время готовлю и разговариваю с ней.А с 9 месяцев она у меня пошла и потом сама уже приходила на кухню и доставала что ей надо и игралась. Я,кажется,рассказывала как она однажды у нас доигралась.Что сапоги свои в казан положила.А он у нас чугунный.Сама то только двумя руками достаю,одной тяжело.Его мы и не убирали,все равно дочка не достанет.А она в него сапоги засунула.Блин,неделю искала.Я уже думала,что дочка их в ведро мусорное выкинула.А потом черт дернул меня плов приготовить.А там уже доча приготовила. ![]() А качельки мы купили уже ближе к году.Обычные,садовые.Папа их в дверном проеме крепил и доча качалась. Вот,немного видно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у нас счас кухня тоже большая ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |