Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 18:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у Авуси, Анюты - нет фоток в контакте!!!я сегодня посмотрю у кого еще нет и напишу!!!!
кто раньше меня, сам вспомнит - вот адркс - желательно сегодня прислать...чтобы я до субботы сделать успела!!!
ksana_kiska@mail.ru
мы с ей вконтакте иногда общаемся...
я в прошлый раз пыталась тебе скинуть фотки на ящик, но у меня почему то не получилось
Ванькина мама вне форума  
Old 18.05.2011, 19:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонкииии!!!!!!!!!! и малышиииии!!!!!!!!!
всем приветищееее!!!!
забыли уже наверно нас)
мы в сад ттт стали боле менее ходить, я работаю, вот и времени нет совсем почти(((
завтра у нас первый утренник с родителями))))))
Люлька вне форума  
Old 18.05.2011, 20:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветик, милые!!!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Эльмира уже с осени сама начала одеваться. И первое время было кошмар, минут 40 наверное все это дело происходило, особенно я бесилась когда мы опаздывали в садик или еще куда. Но я конечно поддерживала ее. Сейчас ей раскладываю вещи и она сама все правильно одевает, садится на горшок, делает свои дела, вытирает попу салфеткой, одевает трусы (правильно уже, бантик должен быть спереди ), колготки и кофту или футболку, ботинки уже тоже с осени все одевает, шапки, носки. В общем ребенок давно готов к саду ттт. Тока куртки не может пока

Я хочу спросить, у вас с сентября по май дети часто болели? Меня интересует насморк. У нас 1 раз в мес. стабильно. Нормально это или нет учитывая еще то, что м ходим в сад 3 раза в неделю.

Всем болеющим выздоровления.
Умничка. Эльмира!!!!
На счет болезней- мы один раз болели...
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Да, Юль, дай Бог пронесёт!
Ага, дай бог!!

Цитата:
ого!!!!!!!!!! тест???
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Юль (КаролинКА) делай тестик или сдай кровь
мы болеем, как обычно, насморк, из-за него кашель....лечимся у двух врачей, коль меня ни один не устраивает, будем лечиться и в платной и в бесплатной...воть....завтра последний день сессии голова кругом...
Страааашно мне,девочки, подожду еще немного...
Выздоравливайте Даш!!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение

на Ивана вчера собака накинулась, он на машине проезжал, она выскочила из ворот какой то организации, я так испугалась, Ивана стащила с машины, если бы муж не подоспел, я готова была этой машиной ей полбашки снести...
Ого себе!!! Бедный Ванюша....
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
всем приветищееее!!!!
забыли уже наверно нас)
мы в сад ттт стали боле менее ходить, я работаю, вот и времени нет совсем почти(((
А чему утренник посвещен, Юль?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.05.2011, 20:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я в прошлый раз пыталась тебе скинуть фотки на ящик, но у меня почему то не получилось
у меня от тебя 3 ссылки на фотоmail))

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
всем приветищееее!!!!
забыли уже наверно нас)
а мы помним вас))))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Юль, если //, то уже не рассосется)))
если /, то и паниковать не стоит)))
хотя, я представляю как это страшно)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 20:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте Даш!!!!
Юльчик желаю тебе что все было так как ты хочешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А чему утренник посвещен, Юль?
Я так полагаю отчетный утренник, конец года как никак... с 1 июня у нас садик закрывают на 1,5 месяца...
Люлька вне форума  
Old 18.05.2011, 21:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я же возлагаю надежды на сад в плане горшка-никак не хочет в него писать,хотя знает что надо туда.говорю пойдем на горшок пописаем-не хочу
Инга вне форума  
Old 18.05.2011, 22:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

ЮЮЮЮЮУУУУУУУХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Беременность отменяется!!!!!

Капец девочки, целый день сегодня прислушиваюсь к себе.... Не тошнит, урра не Б....
блин чего т в животе шевелится, значит Б
Пришли мои долгожданные!!!!!! Чмоки чмоки!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.05.2011, 22:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лан я со спокойной душой баиньки!!!!
Всем спокойной ночки!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.05.2011, 22:42
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...мы болеем, как обычно, насморк, из-за него кашель....лечимся у двух врачей, коль меня ни один не устраивает, будем лечиться и в платной и в бесплатной...воть....завтра последний день сессии голова кругом...
Удачи тебе на сессии!!!
И выздоравливайте скорее!

Цитата:
...Девочки, мне нужны фотки ЮЛИИ ФРЕКЕН - пришлите кто-нибудь!!!!!!!!
Ксюш, а у Юли вроде ВКонтакте фотки Улькины есть.

Цитата:
Эльмира уже с осени сама начала одеваться. И первое время было кошмар, минут 40 наверное все это дело происходило, особенно я бесилась когда мы опаздывали в садик или еще куда. Но я конечно поддерживала ее. Сейчас ей раскладываю вещи и она сама все правильно одевает, садится на горшок, делает свои дела, вытирает попу салфеткой, одевает трусы (правильно уже, бантик должен быть спереди ), колготки и кофту или футболку, ботинки уже тоже с осени все одевает, шапки, носки. В общем ребенок давно готов к саду ттт. Тока куртки не может пока

Я хочу спросить, у вас с сентября по май дети часто болели? Меня интересует насморк. У нас 1 раз в мес. стабильно. Нормально это или нет учитывая еще то, что м ходим в сад 3 раза в неделю...
Ого!!! Какая Эльмира у тебя молодец!!! Это для нас пока не покоримая вершина
Да, Гуль, мы тоже болели Раза 2 наверное точно. ПРОСТО сопли, я имею ввиду без других признаков заболевания, нас правда перестали преследовать с тех пор как Сашке в ванную (по необходимости) масла всякие пихтовые, ментоловые добавляю. Ну я уже неоднократно писала об этом

Цитата:
ЮЮЮЮЮУУУУУУУХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Беременность отменяется!!!!!

Капец девочки, целый день сегодня прислушиваюсь к себе.... Не тошнит, урра не Б....
блин чего т в животе шевелится, значит Б
Пришли мои долгожданные!!!!!! Чмоки чмоки!!!!
Отлично!!! Рада за тебя очень! Ну Вы уж там поаккуратнее, чтоб таких стрессов больше не испытывать
~Авуся~ вне форума  
Old 19.05.2011, 05:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
девы
че за фотки-то надо? ниче не поняла.. мои с ульянкой или ульянкины?
вылезу сегодня днем наверно
но не обещаю
у меня типа щас бессонная ночь - боюс перед защитой
сижу дрожу )))))

ну что у нас
все по-старому
хотела вот фотки скинуть - не вышло (просто на ноут) не догнала почему не видит ноут телефон мой.. ну фиг с ним, попробую позже

у нас все вроде нормально
Ульянище терроризмом занимается
вчера засопела что-то
спит вот плохо ночью
сопли появились (( фиг знает откуда
Катюня нормально, такая уже большая какая-то стала О_о
я прям с каждым днем почему-то замечаю, как она растет
думала это замечают только те люди, которые давно ребенка не видели))))
ну конечно вобще меня ни на шаг не отпускает((( дела сделать нереально
днем не спит дома вобще(((
но свои 15 положенных часов спит за сутки
наверно нормально ей

я как выжатый лимон)))) ыыыыы
у меня уже тихая истерика начинается от недосыпа)))))))))))))
и эта вечная готовка
почему они все так много жрут??????????
О_о
карочи закопалась я че-та в быту маленько

а так все супер!!! ))))))
freken вне форума  
Old 19.05.2011, 08:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))

все красотки, вроде все фотки есть))))))))))))))) сегодня постараюсь сделать))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.05.2011, 08:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик!!
Юль, а Ксюша в контакте есть у тебя в друзьях-то??
Может она там сама фотки улькины посмотрит???

Юльчик, поздравляю с менсюками!!
Такая ты счастливая

Ща ппц че в садике детском было! У них скоро нервный тик начнется от фамилии Гудкова!!
Рассказываю с самого начала: на Дне Открытых дверей нам сказали, что в МАЕ(!!!) можно начать водить детей в группу самую младшую, которая отходила год, типа вашим деткам будет легче адаптироваться.... Не вопрос. Я и еще несколько мам, сломя голову, побежали сдавать анализы и все такое прочее, чтобы в мае чадо пошло в сад...
В итоге меня бортанули, сказали приходить ПОКА только на прогулку, а когда часть группы рассосется (по дачам, морям) я могу приводить в группу на полдня и свою!! Заведущая мне разрешила приводить "числа так с 16" (цитата). Я водила-водила на прогулку, вижу, что выводят детей уже дня 2-3 в количестве 9 человек. но как назло, официальный воспитатель в группе самой младшей заболела, и детьми занималась тоже воспитатель, но не та.... Ну я вроде не абыла о том, что когда "детей будет мало-приводите!"
На днях, нам выдали квитанции, о ежеГОДНОМ добровольном взносе на нужды садика. ( я вчера к Гуле ездила, мы обсуждали эту тему ) Я Гуле рассказывала, что запарила заведущую вопросами КУДА напрявятся наши деньги и все такое!! Кароче, раз в неделю стабильно вижусь с заведущей!! Фамилию мою запомнили
ТАк вот РАЗБУДИЛА я в 7 утра свою Улю! Естессно, по закону подлости у неё самый сон был. Собрала. Собрала сменные вещи. Прихожу. А там нет в группе той воспитательницы, с которой я договаривалась, что приведу сегодня. А та, что официально в этой группе числится воспитателем мне и говорит: " Ничего не знаю! Заведущая не разрешила больше никого брать!" Я: "Мне зав. разрешила вообще с 16 числа приводить дитя, и я просто видела, что было много детей и приводила просто на прогулку!"
Вос-ль: " У нас в группе 18 человек! Это и так нагрузка! Вы понимаете, мои детки отходили уже год, зачем вашей адаптироваться с детками, которые ходят в сад?"
Мне конечно хотелось сказать, что я не одня слышала на "Дне откр. Дверей" о том ЗАЧЕМ надо приводить детей именно в мае!!
Я: "Я видела, что в сад приводят человек 9 от силы, поэтому и привела." ( ну и еще раз для убедительности) повторяю информацию, что мне разрешила ЗАВЕДУЩАЯ.
Она видимо не хотела связваться со мной, позвонила заведущей. Та (наверное перекрестилась "Чтоооооо?" "Опять Гудкова?") сказала, что да, можно оставлять!!
Вообщем, пока дите мое в саду. Кашу ест, наверное
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.05.2011, 08:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, у меня уже есть Юлькины фотки))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.05.2011, 08:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Я уже прочитала
Old 19.05.2011, 08:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весело у вас в саду))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юлек, с радостью небеременности тебя)))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.05.2011, 09:50
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ну хорошо, что все таки оставили. Не зря Ульку будила и сама так рано вставала.

Оксан, фотка классная получилась. Ты молодец.
КоТёнка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну все, пока спит- отпишусь!!!
По словам воспитателя, Уля про меня ни азу не вспомнила. На завтрак не стала есть запеканку (она и дома её не ест, так что я не удивлена). Съела яблоко и выпила чай. несколько раз сама просилась на горшок. Вообщем, опять же по словам воспитателя, ни о какой проблемности к адаптации речи не идет. Послушный ребенок.
Йеееес!!
Ну вообщем-то, я и не сомневалась.
Посмотрим, что завтра будет
Old 19.05.2011, 14:10
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...у меня типа щас бессонная ночь - боюс перед защитой
сижу дрожу )))))...

...у нас все вроде нормально
Ульянище терроризмом занимается
вчера засопела что-то
спит вот плохо ночью
сопли появились (( фиг знает откуда
Катюня нормально, такая уже большая какая-то стала О_о
я прям с каждым днем почему-то замечаю, как она растет
думала это замечают только те люди, которые давно ребенка не видели))))
ну конечно вобще меня ни на шаг не отпускает((( дела сделать нереально
днем не спит дома вобще(((
но свои 15 положенных часов спит за сутки
наверно нормально ей

я как выжатый лимон)))) ыыыыы
у меня уже тихая истерика начинается от недосыпа)))))))))))))
и эта вечная готовка
почему они все так много жрут??????????
О_о...
Юлькин, усиленно ругаем тебя!!! Только я не поняла ты чего целую ночь не спала что ли?
Ну ты там давай-ка о себе тоже думай! А то готовка-уборка и прочее это конечно дело нужное, но поверь мне твой сон сейчас НАААМНОГО важнее всех этих дел порой бывает. Так что давай находи возможность и отсыпайся хотя бы пару раз в неделю!
На счёт пожрать, дааааа, меня иногда так бесит, готовишь-готовишь, а на следующий день один крошки ... Вообще не понимаю куда еда девается
Катюшку потом как-нить покажи как будет время Очень охота на маленькую куколку твою посмотреть: )

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
По словам воспитателя, Уля про меня ни азу не вспомнила. На завтрак не стала есть запеканку (она и дома её не ест, так что я не удивлена). Съела яблоко и выпила чай. несколько раз сама просилась на горшок. Вообщем, опять же по словам воспитателя, ни о какой проблемности к адаптации речи не идет. Послушный ребенок.
Йеееес!!
Класс!!! Вот это я понимаю адаптация! Ульянка молодец! Рада за Вас очин! т-т-т (а то мало ли, всякое бывает ).
~Авуся~ вне форума  
Old 19.05.2011, 14:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, фотка классная получилась. Ты молодец.
да не за что))) Это ВАШИ МАЛЫШИ ТАКИЕ ХОРОШКИ)))) Моей заслуги тут и нет)))
Надеюсь и вечерний сюрприз - вас порадует)))
ПОШЛА ТВОРИТЬ))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Йеееес!!
ттт ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОлодец Ульяночка!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы теперь все лето будете ходить или как???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.05.2011, 15:23
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, ждем с нетерпением

Ир, Ульянка молодец! Самое главное чтобы это не прошло, а каждый день она с охотой ходила в садик.
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск