![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонкииии!!!!!!!!!! и малышиииии!!!!!!!!!
всем приветищееее!!!! забыли уже наверно нас) мы в сад ттт стали боле менее ходить, я работаю, вот и времени нет совсем почти((( завтра у нас первый утренник с родителями)))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, милые!!!!
Цитата:
На счет болезней- мы один раз болели... ![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте Даш!!!! Цитата:
А чему утренник посвещен, Юль? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, если //, то уже не рассосется))) если /, то и паниковать не стоит))) хотя, я представляю как это страшно))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так полагаю отчетный утренник, конец года как никак... с 1 июня у нас садик закрывают на 1,5 месяца... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И выздоравливайте скорее! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Гуль, мы тоже болели ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
девы че за фотки-то надо? ниче не поняла.. мои с ульянкой или ульянкины? вылезу сегодня днем наверно но не обещаю у меня типа щас бессонная ночь - боюс перед защитой сижу дрожу ))))) ну что у нас все по-старому хотела вот фотки скинуть - не вышло (просто на ноут) не догнала почему не видит ноут телефон мой.. ну фиг с ним, попробую позже у нас все вроде нормально Ульянище терроризмом занимается вчера засопела что-то спит вот плохо ночью сопли появились (( фиг знает откуда Катюня нормально, такая уже большая какая-то стала О_о я прям с каждым днем почему-то замечаю, как она растет думала это замечают только те люди, которые давно ребенка не видели)))) ну конечно вобще меня ни на шаг не отпускает((( дела сделать нереально днем не спит дома вобще((( но свои 15 положенных часов спит за сутки наверно нормально ей я как выжатый лимон)))) ыыыыы у меня уже тихая истерика начинается от недосыпа))))))))))))) и эта вечная готовка почему они все так много жрут?????????? О_о карочи закопалась я че-та в быту маленько а так все супер!!! )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Юль, а Ксюша в контакте есть у тебя в друзьях-то?? Может она там сама фотки улькины посмотрит??? Юльчик, поздравляю с менсюками!! Такая ты счастливая ![]() Ща ппц че в садике детском было! У них скоро нервный тик начнется от фамилии Гудкова!! Рассказываю с самого начала: на Дне Открытых дверей нам сказали, что в МАЕ(!!!) можно начать водить детей в группу самую младшую, которая отходила год, типа вашим деткам будет легче адаптироваться.... Не вопрос. Я и еще несколько мам, сломя голову, побежали сдавать анализы и все такое прочее, чтобы в мае чадо пошло в сад... В итоге меня бортанули, сказали приходить ПОКА только на прогулку, а когда часть группы рассосется (по дачам, морям) я могу приводить в группу на полдня и свою!! Заведущая мне разрешила приводить "числа так с 16" (цитата). Я водила-водила на прогулку, вижу, что выводят детей уже дня 2-3 в количестве 9 человек. но как назло, официальный воспитатель в группе самой младшей заболела, и детьми занималась тоже воспитатель, но не та.... Ну я вроде не абыла о том, что когда "детей будет мало-приводите!" На днях, нам выдали квитанции, о ежеГОДНОМ добровольном взносе на нужды садика. ( я вчера к Гуле ездила, мы обсуждали эту тему ![]() ![]() ТАк вот РАЗБУДИЛА я в 7 утра свою Улю! Естессно, по закону подлости у неё самый сон был. Собрала. Собрала сменные вещи. Прихожу. А там нет в группе той воспитательницы, с которой я договаривалась, что приведу сегодня. А та, что официально в этой группе числится воспитателем мне и говорит: " Ничего не знаю! Заведущая не разрешила больше никого брать!" Я: "Мне зав. разрешила вообще с 16 числа приводить дитя, и я просто видела, что было много детей и приводила просто на прогулку!" Вос-ль: " У нас в группе 18 человек! Это и так нагрузка! Вы понимаете, мои детки отходили уже год, зачем вашей адаптироваться с детками, которые ходят в сад?" Мне конечно хотелось сказать, что я не одня слышала на "Дне откр. Дверей" о том ЗАЧЕМ надо приводить детей именно в мае!! Я: "Я видела, что в сад приводят человек 9 от силы, поэтому и привела." ( ну и еще раз для убедительности) повторяю информацию, что мне разрешила ЗАВЕДУЩАЯ. Она видимо не хотела связваться со мной, позвонила заведущей. Та (наверное перекрестилась "Чтоооооо?" "Опять Гудкова?") сказала, что да, можно оставлять!! Вообщем, пока дите мое в саду. Кашу ест, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, пока спит- отпишусь!!!
По словам воспитателя, Уля про меня ни азу не вспомнила. На завтрак не стала есть запеканку (она и дома её не ест, так что я не удивлена). Съела яблоко и выпила чай. несколько раз сама просилась на горшок. Вообщем, опять же по словам воспитателя, ни о какой проблемности к адаптации речи не идет. Послушный ребенок. Йеееес!! Ну вообщем-то, я и не сомневалась. Посмотрим, что завтра будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты там давай-ка о себе тоже думай! А то готовка-уборка и прочее это конечно дело нужное, но поверь мне твой сон сейчас НАААМНОГО важнее всех этих дел порой бывает. Так что давай находи возможность и отсыпайся хотя бы пару раз в неделю! ![]() На счёт пожрать, дааааа, меня иногда так бесит, готовишь-готовишь, а на следующий день один крошки ... Вообще не понимаю куда еда девается ![]() Катюшку потом как-нить покажи как будет время ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не за что))) Это ВАШИ МАЛЫШИ ТАКИЕ ХОРОШКИ)))) Моей заслуги тут и нет)))
Надеюсь и вечерний сюрприз - вас порадует))) ПОШЛА ТВОРИТЬ)))))))))))))))) Цитата:
МОлодец Ульяночка!!!!!!!!!!!!!!!!! вы теперь все лето будете ходить или как??? |
|
![]() |