Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 09:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка с неделькой! Лампы нет да и прогревать не желательно не все можно. Водка она дезинфицирует и чуток согревает. Пока там прям в ухе лужа была даже не стрелял щас с ваткой сижу мокрой. воть. Каравашка насмешила)
ВСем привет кто пришел
Nadya I вне форума  
Old 19.05.2011, 09:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всем приветик! как вы тут я совсем заработалась................ только читаююю.
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вика, я думаю не стоит переживать раньше времени. Я уже неоднократно в этом убеждалась. Я теперь все анализы буду пересдавать по несколько раз. Мне просто 2 раза находили инфекции, при которых надо окладывать планирование, и оба раза оказалось, что они ошиблись.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветики, Девочки!!! Трудяжки вы наши. Я скоро тоже вернусь в строй
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.05.2011, 09:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой круглой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение нормальное. Подбешивает конечно все. Ну не могу я весело себя чувствовать в подвале без солнечного света и воздуха свежего.

Привет!

Привет!

Привет красотуля. М заканчиваются? Скоро в бой!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вишенка с неделькой! Лампы нет да и прогревать не желательно не все можно. Водка она дезинфицирует и чуток согревает. Пока там прям в ухе лужа была даже не стрелял щас с ваткой сижу мокрой. воть. Каравашка насмешила)
ВСем привет кто пришел
Old 19.05.2011, 10:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всё неплохо, чуток токсикозим, а так всё ОК! Только что смотрела в инете фоточки малышей на разных сроках. Мы - уж совсем большие !!!
ну еще чуток и он отступит конечно большие,нам в 12 неделек говорили что мы целых 6 см и уже пол определили!считается что до 12 недель ребеночек уже сформировывается!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ВСем привет кто пришел
у меня в детстве уши часто стреляли мне какие то капли капали и главное всегда их ваточкой затыкать,чтоб тепло было!и на улицу лучше не ходить!выздоравливай,Надюш
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой круглой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение нормальное. Подбешивает конечно все. Ну не могу я весело себя чувствовать в подвале без солнечного света и воздуха свежего.

Привет!

Привет!

Привет красотуля. М заканчиваются? Скоро в бой!
Приветик. Ага уже все закончились...вчера был последний день...и снова в БОЙ
Цитата:
Приветики, Девочки!!! Трудяжки вы наши. Я скоро тоже вернусь в строй
Дорогая моя с неделькой ВАС
катринчик вне форума  
Old 19.05.2011, 10:01
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем замоталась, так соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!!
У нас новости есть, мы шевелимся уже вовсю, даже папе показался )
Вишенка я тоже черешенку хочу, тока у нас еще нет
Фея, это очень здорово, что шевелится! Наверное чудесное ощущение!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 19.05.2011, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@ приветик милая. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 19.05.2011, 10:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lika@ приветик милая. Как ты?
я потихоньку,стараюсь гнать мыслы от себя,но на душе фигово,страх у меня там засел,хочется зарыться куда нито и не вылазить,головой понимаю что ведь все равно придется не оставаться же без деток,а в душе страх!!!!
а ты как???С новым циклом тебя и желаю родить через 9 месяцев маленькую крошечку любимую
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 10:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишенка-cherry, а на что больше токсикоз?
с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 19.05.2011, 10:09
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я потихоньку,стараюсь гнать мыслы от себя,но на душе фигово,страх у меня там засел,хочется зарыться куда нито и не вылазить,головой понимаю что ведь все равно придется не оставаться же без деток,а в душе страх!!!!
а ты как???С новым циклом тебя и желаю родить через 9 месяцев маленькую крошечку любимую
страх этот еще долго не уйдет, поверь мне! но верь все будет хорошо
ночка вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ликуся!
Nadya I вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, солнышки!
Вишенка, с неделькой!!!
Фея, с шевелюшками вас!!! Так раненько они начались! Хорошо!
А мы гулять пошли, у нас лето такое, красота!!!
Заноза в сердце вне форума  
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
очень этого хочу,но боюсь,что этой плаценте не хватило,один вопрос в голове ПОчему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как пузик?
Lika, время на самом деле лечит. Ты и не заметишь как пролетит время до начала планирования. Мне тоже сначала казалось, что время долго тянется. А потом полетело! И у меня уже прошло почти 10 месяцев.
Old 19.05.2011, 10:11
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
нет, не знают. я ведь пока просто вышла. вечерком на пол-часа, чтобы выставить детям оценки.а то год уже заканчивается...
Вишенка, поздравляю с неделькой!
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На все нужно время милая, пройдет немного времени и опять будешь готова уже морально к планированию, страх наверное будет присутвовать у каждой из нас кто прошел, через это, но уже в меньшей мере и желание родить ребенка должно пересилить все страхи и сомнения. У нас все будет хорошо. Мы же не собираемся опускать руки и отказываться от своих деток, мы не слабыа, а очень сильные....поэтому пройдем все и преодолеем все.
Цитата:
Приветик ночка
катринчик вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Приветик. Ага уже все закончились...вчера был последний день...и снова в БОЙ

Дорогая моя с неделькой ВАС
Спасибо, Катюша!!!!
Old 19.05.2011, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Вишенка, с неделькой!!!
Фея, с шевелюшками вас!!! Так раненько они начались! Хорошо!
А мы гулять пошли, у нас лето такое, красота!!!
Ой и у вас сегодня неделька поздравляем
катринчик вне форума  
Old 19.05.2011, 10:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На все нужно время милая, пройдет немного времени и опять будешь готова уже морально к планированию, страх наверное будет присутвовать у каждой из нас кто прошел, через это, но уже в меньшей мере и желание родить ребенка должно пересилить все страхи и сомнения. У нас все будет хорошо. Мы же не собираемся опускать руки и отказываться от своих деток, мы не слабыа, а очень сильные....поэтому пройдем все и преодолеем все.

Приветик ночка
приветик! линеечки класс!
ночка вне форума  
Old 19.05.2011, 10:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Заноза с неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 19.05.2011, 10:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
спасибо, ночка!!! Да я даже и не знаю толком на что больше.. По-разному бывает, раньше как-то на запахи больше было, теперь может на что-нибудь сладкое...а может и просто от того, что кушать хочется Я ещё не научилась толком распознавать...Вчера вечером малёха испугалась, смотрю хорошо ссебя чувствую, не штормит.Мужу говорю, а потом появился токстик, маленький, обрадовалась...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск