![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, вот ты про бумеранг говоришь.....
Я вот чего вспомнила: мы когда были в периоде живем-не живем, когда в очередной раз поссорились и я его с вещами выставила, он позвонил моему директору, это была еще предыдущая работа, в издательстве, где я главным редактором работала. Сказал ей, что я где-то в интернете про нее гадости написала и всем сообщаю, что такого проекта, над которым работаем, и в помине нет.... Мы с ней конфликт вроде бы уладили, но... все равно работать мне там уже некомфортно стало. Пришлось уйти.... Вот сейчас он получил подобный удар, только в гораздо более серьезном масштабе... Я, конечно, ничего ему не скажу. Но факт остается фактом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно Галь. Ну у меня тоже схваток нет. Тишина такая... Бывает потянет спину и то как-то может я сама себе придумываю уже. Полежала часик, вроде крови не стало, а сейчас опять как-то пошли выделения. В общем и в роддом ехать хочу и в то же время не хочу. Может буду там еще лежать как бревно, дома все же спокойнее. И в то же время если надо, а я дома сижу - в общем голова квадратная. Но это явно не пробка. Пробка уже вроде вся вышла. В начале тянулись сопли прозрачные, а несколько дней назад сгусток вышел. Так что не знаю. Может она мне там повредила что, поцарапала когда ковырялась?
Никитка хорошенький, на лицо изменился по сравнению с первыми месяцами. Уже на маму мало похож... Лена. Не нервничать!!! Все будет хорошо. Как бы не сложились обстоятельства - вы с мужем будете вместе. Сейчас главное чтобы дочку родила ты спокойно. Так что не переживай. Скоро все это утихнет и забудется всеми. Кстати, ссылочка и мне понравилась. Меня опять пробило на вязание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и его я простила очень быстро за это. Опять стали жить вместе. И как раз в это время от от меня слетал женился... Улетел от меня, и прилетел ко мне....
Девчонки, я сейчас все это готова забыть, вообще больше не вспоминать... Но не могу. Ведь он мне, когда тут день выборов устроил, помните, я рассказывала? Когда "не решил, с кем жить будет" говорил, что это я виновата в том, что он на ней женился.... Я вот только понять не могу до сих пор: почему я? Жил со мной, спал со мной, а женился на ней, но жить с ней не стал... Короче, окончательно запуталась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот еще ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А с другой стороны и я тут чего-то пыжилась, самостоятельную из себя строила....
Ну ладно, я думаю, вместе все переживем. Теперь только друг за друга держаться надо. Юрику ничего не говорим, но ведь видит, что что-то не так... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли и вернулись благополучно домой
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
езжай в РД!а то мы уже все изпереживались |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже опять нагулялись (у мну уже ноги не ходят
![]() Нат, ты смотри по своему состоянию, конечно. Пробка может долго выходить, даже больше недели. Главное, чтобы не было именно алой крови. Тогда бегом в роддом! Но думаю, все будет отлично, и это просто пробка ![]() Лен, простить можно, но в душе эти обиды сидят, понимаю тебя. Но лучше илишний раз не вспоминай, тем более чейчас ![]() Бублик прелесть ![]() ![]() Рит, опупеть-10кг....я под столом )))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Стася красавица,наверное будущая модель! Наташа..............А вообще я такая паникерша,что на твоём бы месте давно в роддоме лежала.Что такое пару недедель по сравнению со всей жизнью.Подруг зато новых найдешь! А мы сейчас 10200 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Инна, ну видно будет. Я так сама скоро в панику ударюсь, но пока жду чего-то. На всякий случай договорилась уже с соседкой. Завтра с утра она ко мне зайдет. Если не передумаю - поеду в роддом. Хотя может и передумаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Марусь, фотки супер. А выражение лица такое озорное, столько эмоций.
Ната, "думаю, передумаю, недодумаю. . . " - езжай в роддом! Что прожитая неделя в роддоме по сравнению с жизнью твоей дочери??! Извини если резко, но я искренне переживаю за вас. Галь, а мы уже весим 8200, а четыре месяца нам будет только 22 мая. |
![]() |