![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нат а у тебя эрозии нет случайно??? У меня после осмотра тоже кровило это было уже вечер, утром кровило, потом еще осмотр оказалось рожаю) После второго осмотра уже и схватки начались. Ну не прям что кровь лила, мазало тсначала красным, потом темным, потом розовым. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, ну как-то кровит то розоватым то сгустками крови. В общем пока сижу. Полежу немного, а если к вечеру не пройдет - поеду в роддом. Пусть смотрят что такое.
А у тебя долго длились такие выделения после осмотра и через сколько после осмотра ты родила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда на учет вставала, спросила про эрозию. Врач сказала эрозии нет. Хотя раньше говорили что есть небольшая. В общем кому верить не знаю. В любом случае одна в роддом не поеду, буду ждать маму с работы. За это время и посмотрю что будет происходить. А то начиталась страшных статей...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка красавец
![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже неделю как твердим что Натусь родит вот вот...а она и не собирается даже))) ![]() Нат...Как ты ? не появились схватки? а если тянет спину..это не признак? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, Ника деловой такой
![]() ![]() Нат, давай уже в РД, я бы уже поехала, это дело такое, с этим не шутят, тем более если кровит, не жди никого и езжай, это же твое здоровье и малышкино! Свет, придется завтра, а какой торт будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
У меня день не задался. В школе директора не было, в ЖК тоже облом.... Да еще и Вовке уже командир командира ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пошли опять гулять!
вечером приду Цитата:
![]() пасиб ![]() Рит, помнишь, ты рассказывала про мальчика из вашей болталки ,который крупней Никиты? сколько ж они счаз весят? Прям интересно ![]() Цитата:
![]() ![]() а так кажется, что маленький ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |