Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 13:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Инна, может и рожу. Что-то у меня кровит... Пойду поваляюсь наверно.
кровить не должно!!!!!!!!!!!!во всяком случае это не очень хороший признак!ты можешь своему врачу позвонить и объяснить ситуацию???может что посоветует или едь сегодня в свой РД и настаивай на госпитализации,а то мало ли что!
Маргошка22 вне форума  
Old 19.05.2011, 14:10
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мой врач в отпуск ушла на прошлой неделе... А за нее девочка молоденькая сидит на приеме. Все что она мне сможет сказать - ехать в роддом. Схваток у меня нет. Спину несного тянет. А в туалет ходила - розовые выделения, ну как если кровь с водой смешать... В общем сижу пока. Я спрашивала у врача в роддоме - почему у нее руки в крови. Сказала что это скорее всего от шейки что-то. В общем ничего я не поняла, кроме того что в тот роддом рожать не хочу ехать. Подожду еще, если что вечером поеду в другой роддом.
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 14:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Ники везет овощи ))) Фотки уже отдал на проявку )))

мы приехали, сын поел и спит. пойду варить суп грибной
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 14:39
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
шли у дома из магазина,на улице ураган кошмар!вдруг слышу скрип сильный и хруст,мы с мамой синхронно поворачиваемся в сторону откуда звук исходит и видим что дерево стало заваливаться в нашу сторону,так мы оттуда кааак драпанули,незнаю каким чудом,но успели отбежать и нас не задело,а вот 3 машины,которые там стояли и 4-я ехала за нами,вот их конкретно помяло,благо никто не пострадал!
ужас какой, я в шоке!!! вот так не знаешь, где попадешь в беду

Цитата:
Всем привет еще раз. Приехала от Г. Сказала что у меня там что-то течет. Направили меня в роддом. Решила пойти в тот который рядом с консультацией, хотя рожать туда я не хочу... В общем встретила меня какая-то тетка и давай верещать. Типа текло у нее, а чего не приехала сразу... Потом врач пришла, вместо обещанного мне теста на подтекание залезла она в меня и давай там все трогать. А та которая встретила (медсестра наверно) бегала вокруг и все что-то вопила. Сухо все у нее а она приехала. Врач сказала все хорошо, вытащила из меня руки в крови. Я говорю, пойду наверно я домой и бегом от туда. Рожать скорее всего поеду как и раньше планировала в другой роддом. Вот как-то мне в этом роддоме не уютно и не комфортно. Еще с тех пор как там ремонт 2 года назад делала.
Сейчас спину тянуть начало. Может все же что-то произойдет? А может и опять тишина. Ждемс...
Нат, прям в крови???????? Я конечно не врач, но вообще по идее такого быть не должно!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки........какой у нас ветер сильный...........пипец нас с коляской чуть не снесло, пошли торт заказывать....а у них ревизия там ...не мой день сегодня
пипец (((
у нас красота с погодой наоборот
завтра придется идти опять вам
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
И у нас очень сильный ветер!А после Ритыного рассказа думаю вообще на улицу сегодня не пойду!
Наташ,может после такого осмотра и родишь сразу!
Галя,а сколько у вас фотографии стоят.Я пару дней назад разорилась мне так показалось.Решила разом 70 шт заказать,ну чтоб и бабушкам и Вере.Я вообще давно не распечатывала.вот и набралось!
я заказала глянец0--6руб/шт около 70 фоток-почти 400р

Цитата:
Мой врач в отпуск ушла на прошлой неделе... А за нее девочка молоденькая сидит на приеме. Все что она мне сможет сказать - ехать в роддом. Схваток у меня нет. Спину несного тянет. А в туалет ходила - розовые выделения, ну как если кровь с водой смешать... В общем сижу пока. Я спрашивала у врача в роддоме - почему у нее руки в крови. Сказала что это скорее всего от шейки что-то. В общем ничего я не поняла, кроме того что в тот роддом рожать не хочу ехать. Подожду еще, если что вечером поеду в другой роддом.
Нат, ну если розоватые-это не страшно. мне когда там наковырялись-также было. А у тебя ты говорила еще до этого пробка ж отходить начала?
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 15:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
кровить не должно!!!!!!!!!!!!во всяком случае это не очень хороший признак!ты можешь своему врачу позвонить и объяснить ситуацию???может что посоветует или едь сегодня в свой РД и настаивай на госпитализации,а то мало ли что!
Все Натка родит, сегодня, завтра!
Нат а у тебя эрозии нет случайно???

У меня после осмотра тоже кровило это было уже вечер, утром кровило, потом еще осмотр оказалось рожаю) После второго осмотра уже и схватки начались. Ну не прям что кровь лила, мазало тсначала красным, потом темным, потом розовым.
Siren* вне форума  
Old 19.05.2011, 15:11
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галя, ну как-то кровит то розоватым то сгустками крови. В общем пока сижу. Полежу немного, а если к вечеру не пройдет - поеду в роддом. Пусть смотрят что такое.
А у тебя долго длились такие выделения после осмотра и через сколько после осмотра ты родила?
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 15:14
На.точка
Мама-теоретик

Когда на учет вставала, спросила про эрозию. Врач сказала эрозии нет. Хотя раньше говорили что есть небольшая. В общем кому верить не знаю. В любом случае одна в роддом не поеду, буду ждать маму с работы. За это время и посмотрю что будет происходить. А то начиталась страшных статей...
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 15:19
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот Ники везет овощи ))) Фотки уже отдал на проявку )))

мы приехали, сын поел и спит. пойду варить суп грибной
холёсенький какой!

Цитата:
Когда на учет вставала, спросила про эрозию. Врач сказала эрозии нет. Хотя раньше говорили что есть небольшая. В общем кому верить не знаю. В любом случае одна в роддом не поеду, буду ждать маму с работы. За это время и посмотрю что будет происходить. А то начиталась страшных статей...
не читай ты ничего!только себя накручивать будешь!!!!!!настройся на самое лучшее и вперёд в РД за доченькой!
Маргошка22 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:20
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а я собираюсь с силами,чтобы на улицу идти,боюсь снесёт нас =)
Маргошка22 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:22
На.точка
Мама-теоретик

Рита, возьми кирпичей с собой для дополнительного веса.
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 17:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Никитка красавец делвущий такой
а мне одной кажется, что Ник кажется старше, месяцев на 9)))) крупный мальчик

Мы уже неделю как твердим что Натусь родит вот вот...а она и не собирается даже)))
Нат...Как ты ? не появились схватки? а если тянет спину..это не признак?
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 17:57
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, Ника деловой такой Фига се у вас фотки напечатать стоит, я печатаю 2,99/шт., от 100 фот скидка 10%
Нат, давай уже в РД, я бы уже поехала, это дело такое, с этим не шутят, тем более если кровит, не жди никого и езжай, это же твое здоровье и малышкино!
Свет, придется завтра, а какой торт будет?
MarusЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 18:07
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем.
У меня день не задался. В школе директора не было, в ЖК тоже облом....

Да еще и Вовке уже командир командира звонил. Короче, все только еще начинается.Девы, неужели и мы такие будем, когда нам больше сороковника будет?! Последний шанс что ли? Ну раз он мразь и подонок, как она его назвала, так не связывалась бы больше.... А вообще, прямо по-детски, кляузы строчить....
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:13
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня день не задался. В школе директора не было, в ЖК тоже облом....

Да еще и Вовке уже командир командира звонил. Короче, все только еще начинается.Девы, неужели и мы такие будем, когда нам больше сороковника будет?! Последний шанс что ли? Ну раз он мразь и подонок, как она его назвала, так не связывалась бы больше.... А вообще, прямо по-детски, кляузы строчить....
Привет Лен, не трать свои нервы, все равно бамажка уже пришла и ничего с этим не поделаешь. Самое лучшее быть спокойной самой и поддержать мужа, она ведь добивается именно этого, что бы упреки сыпались, руки тряслись, слезы лились...Все в этой жизни возвращается бумерангом.
MarusЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 18:14
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Оля, ты вот это оценишь, думаю....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пошли опять гулять!
вечером приду
Цитата:
Галя, ну как-то кровит то розоватым то сгустками крови. В общем пока сижу. Полежу немного, а если к вечеру не пройдет - поеду в роддом. Пусть смотрят что такое.
А у тебя долго длились такие выделения после осмотра и через сколько после осмотра ты родила?
хммм...у мну сложно было...я легла в РД с открытием в половину! там врачи в шоке все были, что нет ни схваток, ничего, и что я не чувствую ничего. Потом по УЗИ нам вес 4500 поставили и у видели начальные нарушения кровотока... И решили пузырь колоть и рожать, дабы не рисковать, т.к.деть крупный был. наковыряли мне во вторник, а в среду я родила. Но именно когда пузырь прокололи, пошли схватки. Так что у нас с тобой по-разному, я даже не знаю, что тебе подсказать
Цитата:
холёсенький какой!
пасиб
Рит, помнишь, ты рассказывала про мальчика из вашей болталки ,который крупней Никиты? сколько ж они счаз весят? Прям интересно

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Никитка красавец делвущий такой
а мне одной кажется, что Ник кажется старше, месяцев на 9)))) крупный мальчик
я на фотку смотрю, и мне так кажется А еще так кажется моим бедным рукам
а так кажется, что маленький
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 18:17
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет Лен, не трать свои нервы, все равно бамажка уже пришла и ничего с этим не поделаешь. Самое лучшее быть спокойной самой и поддержать мужа, она ведь добивается именно этого, что бы упреки сыпались, руки тряслись, слезы лились...Все в этой жизни возвращается бумерангом.
Да, Марусь, я все понимаю.... Но все-равно спокойной быть не могу. К нему не пристаю, ему ой как хреново сейчас......Короче, надеемся только на лучшее. В принципе, других вариантов больше нет... Ждемс....
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:19
LenoOK
Мама-практикант

Галь, и мне Никитос показался прям большеньким таким...

Мы с Юриком сегодня старые фотки смотрели, где ему месяц всего. Так долго хихикал... Что выросло, то выросло, пришли к такому выводу.
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:23
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Галь, и мне Никитос показался прям большеньким таким...

Мы с Юриком сегодня старые фотки смотрели, где ему месяц всего. Так долго хихикал... Что выросло, то выросло, пришли к такому выводу.
Я уже сейчас Бубликовы фоты после РД смотрю и хихикаю тоже
MarusЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 18:26
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Победила я провод, вот

С яблоками:

побег из курятника, не хочет деть в шезлонге прохлаждаться...
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема