Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 22:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, если сейчас чихать начать точно выселят!!!!
и ты права! всё это откладывается, ради самой уважительной причины!!!!!!
У меня мандраж ещё, не верится, вот когда к врачу приду поверю окончательно!!! но Серёга уже начинает думать как и что покупать, как комнату обустроим и прочее!!! коляску вот незнаю будем ли покупать для погодок, подумаем..., Егор уже отлично бегает, будет ли он в коляске сидеть мы незнаем..., поэтому определимся ближе к зиме..., а так скорее всего будет с одной коляской и Егорка пешочком, или на санках..., посмотрим..., ну, и тем более правда у меня тут теперь помошники есть, пока одна мама, летом папа и осенью сестра приедут, так что всё ок булет!!!

Светуль, да, ему рыба снилась!!!! а мне Маша! вот тебе и правда сон в руку!!!!

Да, Машуль, примерно 1 год и 7 месяцев разница!!! теперь буду стремиться родить 13 января, у моего папы Д.Р. в этот день!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У меня мандраж ещё, не верится, вот когда к врачу приду поверю окончательно!!!
Ой, Машуль, начнутся приятные хлопоты. Смотрю на беременных и умиляюсь. Такая прелесть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.05.2011, 23:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. Полиночку с хождением

Спасибо!
Цитата:
Да, Юль,
Надеюсь , что Женин сон обойдет нас стороной
Шметик вне форума  
Old 19.05.2011, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Да, Машуль, примерно 1 год и 7 месяцев разница!!! теперь буду стремиться родить 13 января, у моего папы Д.Р. в этот день!!!!
При чем тут тока я Имя разве что !!!

Будет время еще с пузиком договориться
Maryana вне форума  
Old 19.05.2011, 23:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесенька, Анюточка ,спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
коляску вот незнаю будем ли покупать для погодок, подумаем...,
вот бы Марусе ваши проблемы с коляской
видимо,если снится Маша ст- это к Б
Viva вне форума  
Old 19.05.2011, 23:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Ленусь, сама смотрю на Б. умиляюсь!!!

Машуль, незнаю почему ты приснилась..., даже объяснения никакого не вижу..., вот праивильно Алеся написала, теперь ты будешь предвестником Б.!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас случайно наткнулась на видео, где Еве 2,5 мес. Аж слезы на глазах. Такая малюсечка, солнышко
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.05.2011, 23:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Цитата:
Машуль, незнаю почему ты приснилась..., даже объяснения никакого не вижу..., вот праивильно Алеся написала, теперь ты будешь предвестником Б.!!!
Давайте, все на меня теперь
Maryana вне форума  
Old 19.05.2011, 23:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я пошла спать под впечатлением от Машиной новости. лишь бы мне рыба и Маша ст. не приснились
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 19.05.2011, 23:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я пошла спать под впечатлением от Машиной новости. лишь бы мне рыба и Маша ст. не приснились
спокойной ночи

Спокойной ночи !
Maryana вне форума  
Old 19.05.2011, 23:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду баиньки лягу, завтра нам с Серёжей идти в пол-ку анализы ему сдавать.., я тут никогда этого не писала, но у Серёжи венозное расширение вен ,довольно серьёзное, вена одна вообще такая толстая на ноге, выпуклая уже, и беспокоит всё чаще, болит сильно, это очень опасно, вот давно заставляла идти его к врачу, наконец-то сходили, теперь анализы сдаём, сегодня кровь из пальца только успели, завтра на экг и исследования крови, которую и вены берут, узи ног сегодня сделали, в целом по снимку всё лучше ,чем мы думали, но всё равно операция будет, будут эту вену удалять, она неправильно циркулирует кровь, и в любой момент может перейти в более сложную форму, лопнуть в ноге...., т тогда совсем страшно...., даже говорить об этом не хочу..., в общем тепреь по утрам, перед работой таскаю его по поликлинике, а он как маленький, давай не пойдём, я боюсь...., боится быть беспомощным, и вообще, у них в семье у многих проблемы с ногами, вот видемо насмотрелся... на следующей неделе, или через неделю скорее всего уже операцию будем делать, сейс ещё больницу ищем, консультируемся, где лучше..., вот такие дела.....
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

не, Машуль, мы на тебя бочку не катим... , ты мне скорее всего приснилась, потому как это ориентрировочно сон был 8-9 мая ,я возможно о встрече в зоопарке думала, ну ,а Б. тоже снилась и вот слилось всё вмсете!!!

Всем кто спать спокойной ночки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё побежала я баиньки ,завтра постараюсь заглянуть!
всем сладких снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Юль, если не трудно тот и тот.
1кефир или простокваша, соль, листья мяты - взбиваешь юлендером и готово!
2-мелко режешь овощи - огурцы, помидоры, зелень,соль, тмин, заливаешь кефиром, чтобы жиденбко было.
Цитата:
Пойду баиньки лягу, завтра нам с Серёжей идти в пол-ку анализы ему сдавать.., я тут никогда этого не писала, но у Серёжи венозное расширение вен ,довольно серьёзное, вена одна вообще такая толстая на ноге, выпуклая уже, и беспокоит всё чаще, болит сильно, это очень опасно, вот давно заставляла идти его к врачу, наконец-то сходили, теперь анализы сдаём, сегодня кровь из пальца только успели, завтра на экг и исследования крови, которую и вены берут, узи ног сегодня сделали, в целом по снимку всё лучше ,чем мы думали, но всё равно операция будет, будут эту вену удалять, она неправильно циркулирует кровь, и в любой момент может перейти в более сложную форму, лопнуть в ноге...., т тогда совсем страшно...., даже говорить об этом не хочу..., в общем тепреь по утрам, перед работой таскаю его по поликлинике, а он как маленький, давай не пойдём, я боюсь...., боится быть беспомощным, и вообще, у них в семье у многих проблемы с ногами, вот видемо насмотрелся... на следующей неделе, или через неделю скорее всего уже операцию будем делать, сейс ещё больницу ищем, консультируемся, где лучше..., вот такие дела.....
а ему сча не сказала хоть бинтовать ноги?
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 23:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

вот как так? как только думаешь о себе и что-то делаешь для себя, сразу плохая???
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 23:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого велосипед smart trike что за педаль на задних колесах?
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2011, 23:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka, поздравляю тебя!
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2011, 23:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Блин,грёбаная корбина думала,что никогда не напишу уже вам сообщение а у меня прямо распирает!!!
МАША Я В ШОКЕ!!!!! В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!!!! ПРОСТО БЕЗУМНО ЗА ВАС РАДА!!!! вОТ ЭТО НОВОСТЬ,Я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА
А что,если Маша ст. снится,это к Б?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приезжала свекровь. Купила Еве такие босоножечки:
С обувочкой) Хорошая свекровушка)
Цитата:
коммерсант из тебя сомнительный,чуть покупателя не профукала
и не говори я думала коньки отброшу,пока добегу,а Мотя ещё бег с препятствиями устроил,то бейсболку выкинет,то кед
Цитата:
вот бы Марусе ваши проблемы с коляской
И не говори,если б я щас заБ,спать бы не легла,пока коляс не выбрала
Юль,а что случилось,что ты о себе подумала и сразу плохая?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.05.2011, 00:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Юль,а что случилось,что ты о себе подумала и сразу плохая?
у меня тоже инет глючит, и тоже корбина.

бабушка завтра сама уходить собралась - я тут уже писала.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск