![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду баиньки лягу, завтра нам с Серёжей идти в пол-ку анализы ему сдавать.., я тут никогда этого не писала, но у Серёжи венозное расширение вен ,довольно серьёзное, вена одна вообще такая толстая на ноге, выпуклая уже, и беспокоит всё чаще, болит сильно, это очень опасно, вот давно заставляла идти его к врачу, наконец-то сходили, теперь анализы сдаём, сегодня кровь из пальца только успели, завтра на экг и исследования крови, которую и вены берут, узи ног сегодня сделали, в целом по снимку всё лучше ,чем мы думали, но всё равно операция будет, будут эту вену удалять, она неправильно циркулирует кровь, и в любой момент может перейти в более сложную форму, лопнуть в ноге...., т тогда совсем страшно...., даже говорить об этом не хочу..., в общем тепреь по утрам, перед работой таскаю его по поликлинике, а он как маленький, давай не пойдём, я боюсь...., боится быть беспомощным, и вообще, у них в семье у многих проблемы с ногами, вот видемо насмотрелся... на следующей неделе, или через неделю скорее всего уже операцию будем делать, сейс ещё больницу ищем, консультируемся, где лучше..., вот такие дела.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Машуль, мы на тебя бочку не катим...
![]() ![]() Всем кто спать спокойной ночки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1кефир или простокваша, соль, листья мяты - взбиваешь юлендером и готово!
2-мелко режешь овощи - огурцы, помидоры, зелень,соль, тмин, заливаешь кефиром, чтобы жиденбко было. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,грёбаная корбина
![]() ![]() МАША Я В ШОКЕ!!!!! В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!!!! ПРОСТО БЕЗУМНО ЗА ВАС РАДА!!!! вОТ ЭТО НОВОСТЬ,Я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА ![]() А что,если Маша ст. снится,это к Б? ![]() ![]() С обувочкой) Хорошая свекровушка) и не говори ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,а что случилось,что ты о себе подумала и сразу плохая? |
|
![]() |