Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 23:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки а там не написано вроде что голосовать может тот у кого 300 сообщений?Или это раньше где то писали??
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юля - мы после ванны тоже с истерикой одевались какое-то время... но вроде прошло) может, и у вас скоро пройдет.
Валя - Илюшка такой классный, такой взросленький уже) вы все - калссные такие!
Вера - поздравляю) меня сестра моя двоюродная у меня дома недавно красила, мелировала и подравнивала..ужас, 3 часа! Доча измоталась за это время, я устала, дочина одежда вся в моей краске была (приходилось брать ее на руки), потом еще краски не хватало, так сестра волосы как одежду об стиральную доску прядь об прядь терла...жесть) волосы запутались) я облысела наверное нехило))))
решила впредь как и раньше краситься самой (ну мелирование я сама не смогу), но окраска занимает у меня полчаса..и всё))
вот это методы у вас!!!!
Kralya вне форума  
Old 21.05.2011, 23:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а мы сегодня спать легли в 20-00 и в 21-00 с такими слезами проснулся и плакал и плакал, я на руки взяла а он не успокаивается((( и так плакал как взросленькие детки слезы текут по щекам, прям звонко так плакал((((
Что такое было не понимаю, то ли животик прихватило то ли сон принился...
Kralya вне форума  
Old 21.05.2011, 23:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

да я сама с ее методов офигела) и это она счиает себя парикмахером) окончила курсы, и на дому работает "стрижом-наращивателем ногтей" жеесть такая...
а потом мне еще говорит "тебе бы надо просто волосы покороче подстричь, они у тебя так запутались сильно, потому что сеченые, больные, бла-бла-бла"
а самой лишь бы побольше обстричь (она любит длинные волосы обстригать, потому что себе всё никак не может отрастить линные, максимум "почти до плеч", потом обстригает, химичит, и че-нить еще вытворяет..
я ужаснулась (мои волосы реально были как бы в узелки завязаны после такой "покраски", еле расчесалась..
больше не буду к ней проситься на причесон..да и слишком долго она всё это делает...
у меня на макушке мелирование ярче получилось (3 часа то красилась!!!) - короче, вот в июне покаршусь сверху просто краской и всё)))
Finka вне форума  
Old 21.05.2011, 23:17
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы сегодня спать легли в 20-00 и в 21-00 с такими слезами проснулся и плакал и плакал, я на руки взяла а он не успокаивается((( и так плакал как взросленькие детки слезы текут по щекам, прям звонко так плакал((((
Что такое было не понимаю, то ли животик прихватило то ли сон принился...
у нас также утром было! (в 9 покушала и уснула, в 10 проснулась прям с криком и слезами..я ее на руки - плачет всё равно, и прям слезки текут..еле успокоили..решили, что это сон был нехороший какой-то..
Finka вне форума  
Old 21.05.2011, 23:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама с ее методов офигела) и это она счиает себя парикмахером) окончила курсы, и на дому работает "стрижом-наращивателем ногтей" жеесть такая...
а потом мне еще говорит "тебе бы надо просто волосы покороче подстричь, они у тебя так запутались сильно, потому что сеченые, больные, бла-бла-бла"
а самой лишь бы побольше обстричь (она любит длинные волосы обстригать, потому что себе всё никак не может отрастить линные, максимум "почти до плеч", потом обстригает, химичит, и че-нить еще вытворяет..
я ужаснулась (мои волосы реально были как бы в узелки завязаны после такой "покраски", еле расчесалась..
больше не буду к ней проситься на причесон..да и слишком долго она всё это делает...
у меня на макушке мелирование ярче получилось (3 часа то красилась!!!) - короче, вот в июне покаршусь сверху просто краской и всё)))
у меня путались сильно т.к. сеченые были обрезали и прилично см 7-10. а что делать?!
И парикмахерша все предлагала мелирование сделать, а я не хочу меня мой цвет устраивает я их отрастила и хочу такие оставить.
А она мол свежее будет и проч))) я сказала что летом сама выгорю, а там может и созрею.
Kralya вне форума  
Old 21.05.2011, 23:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я летом всегда тоже выгораю очень) становлюсь блондинкой))) а потом к зиме люблю темнеть)))
ну я сеченые уже обстригла прилично) просто реально волосы запутались от такого метода покраски))))
Finka вне форума  
Old 21.05.2011, 23:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,спасибО)))
Я кстати сегодня пришла к парикмахеру, говорю,давайте че-нить сделаем,цвет что ли поменяем(потому как волосы отращиваю),она ну ты кадр мол,я тебе краску заказала твой цвет, а ты тут выдала)))Вобщем покрасилась той же краской,она только туда немного добавила другой чтоб рыжесть приглушить....Вот как то так)))А так тоже про мелирование думала)))
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2011, 00:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас решила, что пока всё не дочитаю, не лягу спать (от 17-го мая читала)
спасибо всем большое за поздравления с ДР! я вас очень люблю, дорогие! (честное слово)
всегда с мамой разговариваю, проскальзывает у меня - "а вот на нашем беременном форуме у Люды (которая Карлгыш) еще ребенок будет и опять в декабре, круто да?")
или "у Любы (которая мне подушку прислала) доча тоже заболела((("
или "Лёвка на себя в зеркало смотрел, такой прикольный" (что за Лёвка - объясняю так - ну тот, который в ванночке так кулачки сжал, такой мужичок который прям))))
или "А Аришки аллергия на че-то сильная была, возможно на мамино молоко" (Ну та, Юля, у которой свекровь тоже родила)
или "у Верыной Софийки тоже такие повязочки на голову, вот и мне приспичило")))
или "Маринка своему Темке такой коврик развивающий потемовский купила на присосках..ну тот Темкааа, который плавун "Ныряем" - и рассказывала историю про ночь бессонную и радостное ЭХ пр переходе на родительскую кровать))))

в общем - мама мой беременный форум ни разу не видела, но всех уже отсюда знает))))

ой, дочитала всё (хотя это еще не всё, это я просто с 17-го мая пропустила по сегодня..вот прочитала) а так у меня еще во вкладках со старого нашего домика недочтанное есть, и в начале нового домика я не читала (страниц 30 если не больше, а ведь всё интересно)))

Иринка, если ты снова беременна - я тебя поздравляю!!!
Люда - ты была на узи или нет еще?
Finka вне форума  
Old 22.05.2011, 00:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и в общем всем споки, надеюсь, завтра почитаю вас...и прочитаю непрочитанное))
Finka вне форума  
Old 22.05.2011, 06:35
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня бабуля сидела с Софийкой,пока мама ходила в парикмахерскую,постриглась-покрасилась)))Я аж как будто отдохнула,вроде не было меня дома 2.5-3 часа, но у меня как второе дыхание открылось)))Сделала я сегодня тортик,фотоотчет вам предоставлю)))
поздравляю с удачным походом !) а мы в сбербанке просидели с 14 до 18.30в ОЧЕРЕДИ!!!бррр больше в жизни туда не пойду.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Аринка, когда сидит, за руки берется и ноги выпрямляет, получается, что как бы встает, удивила в общем она меня сегодня.
А еще мы чего все капризнее и капризнее, особенно после ванны - каждый раз истерика, и одеваться с истерикой. Что случилось, не понимаю...
здорово! мы тоже любим постоять. но ручки тянет и хныкает пока не поставлю.у самого е получается..
мы проходили истерики после купания..стали купать на 5-7 мин больше..и после купания процедуру одевания превратили в целый спектакль..) мы с мужем как петрушки прыгаем перед сыном с песнями и игрушками.он довольно лыбится..маленький тиран...
Цитата:
Девочки а там не написано вроде что голосовать может тот у кого 300 сообщений?Или это раньше где то писали??
5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
сразу на первой странице...
Цитата:
у меня длинные волосы..почти до пояса.но в апреле состригла гдето на 5-6 см.намного лучше расчесываются.. через месяц еще разок также сниму и покрашусь)тоже мечтаю немного мелирование сделать.

Цитата:
спасибо всем большое за поздравления с ДР! я вас очень люблю, дорогие! (честное слово)
всегда с мамой разговариваю, проскальзывает у меня - "а вот на нашем беременном форуме у Люды (которая Карлгыш) еще ребенок будет и опять в декабре, круто да?")
или "Лёвка на себя в зеркало смотрел, такой прикольный" (что за Лёвка - объясняю так - ну тот, который в ванночке так кулачки сжал, такой мужичок который прям))))
или "А Аришки аллергия на че-то сильная была, возможно на мамино молоко" (Ну та, Юля, у которой свекровь тоже родила)
или "Маринка своему Темке такой коврик развивающий потемовский купила на присосках..ну тот Темкааа, который плавун "Ныряем" - и рассказывала историю про ночь бессонную и радостное ЭХ пр переходе на родительскую кровать))))

в общем - мама мой беременный форум ни разу не видела, но всех уже отсюда знает))))

?
Ирин,тебя без улыбки читать нельзя )))
а я мужу когда рассказываю и форумских новостях..он больше воспринимает информацию по географическому расположению)
"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
"Маринка из Питера" и т.д.
только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))
Мариш вне форума  
Old 22.05.2011, 06:41
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя-я поняла почему Юлья всегда улыбается )потому-что родители на позитиве ) вы с мужем очень похожи. молодые и красивые !)
Мариш вне форума  
Old 22.05.2011, 08:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

а я мужу когда рассказываю и форумских новостях..он больше воспринимает информацию по географическому расположению)
"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.05.2011, 10:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утречком!!
Я к вам ненадолго,попозже зайду почитаю.))
Это мы сегодня утром. Правда под рукой был только телефон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.05.2011, 10:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Тему и Софию с 5ю месяцами прошедшими! девочки вот каждый месяц поздравляя наших деток вспоминаю как мы провожали друг дружку в роддом
а наши родственники да знают о нас очень много! я свим тоже рассказываю мужу фоточки показываю! ему Илья нравится! особенно на ролике где ползает! Арина Юлина тем что такая же щекастая как наша да и вообще говорит детки все славные такие!

мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама! так что еще раз убедилась - ветер мы не переносим вообще!
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!
ой какая прикольная! разговаривает так интересно
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 11:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!!!

Цитата:

ой, дочитала всё (хотя это еще не всё, это я просто с 17-го мая пропустила по сегодня..вот прочитала) а так у меня еще во вкладках со старого нашего домика недочтанное есть, и в начале нового домика я не читала (страниц 30 если не больше, а ведь всё интересно)))
[QUOTE=Мариш;3564736

"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))[/QUOTE] у меня тоже как и у вас))))

Цитата:
С добрым утречком!!
как вы классно болтаете!!!!!супер!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама! так что еще раз убедилась - ветер мы не переносим вообще!
привет,не болейте!!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2011, 11:08
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера столько делов переделали! Утром ездили с мужем в Нижний Новгород (за 35 км от нашего города), я проходила мед осмотр на водит права, с Владиком сидела бабушка. Управились за 2 часа. Потом погасили рассрочку за хлебопечь. Купили Владику пюрешек. Перевезли от мамы к нам бутылки с вином (самодел), взяли солености и картошку. В общем есть теперь чё пить и есть. В 16-00 с друзьями и с детьми (у их сына 11 мес) ездили на природу на Святое озеро погулять на 2-2,5 часика. Фотки потом выложу.
Сейчас овсянку перемолола в кофемолке и сварила на воде (не солила, не сластила- такая гадость!), добавлю туда яблочное пюре. Попробую дать Владику.
Елена :) вне форума  
Old 22.05.2011, 11:14
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утречком!!
прикольно вы болтаете, так смешно, мы так не умеем.
Old 22.05.2011, 12:23
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поели мы овсяну кашку с яблочком, теперь буду смотреть реакцию на нее.
Old 22.05.2011, 12:48
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утречком!!

какая умница ))
Мариш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск