![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня спать легли в 20-00 и в 21-00 с такими слезами проснулся и плакал и плакал, я на руки взяла а он не успокаивается((( и так плакал как взросленькие детки слезы текут по щекам, прям звонко так плакал((((
Что такое было не понимаю, то ли животик прихватило то ли сон принился... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама с ее методов офигела) и это она счиает себя парикмахером) окончила курсы, и на дому работает "стрижом-наращивателем ногтей" жеесть такая...
а потом мне еще говорит "тебе бы надо просто волосы покороче подстричь, они у тебя так запутались сильно, потому что сеченые, больные, бла-бла-бла" а самой лишь бы побольше обстричь (она любит длинные волосы обстригать, потому что себе всё никак не может отрастить линные, максимум "почти до плеч", потом обстригает, химичит, и че-нить еще вытворяет.. я ужаснулась (мои волосы реально были как бы в узелки завязаны после такой "покраски", еле расчесалась.. больше не буду к ней проситься на причесон..да и слишком долго она всё это делает... у меня на макушке мелирование ярче получилось (3 часа то красилась!!!) - короче, вот в июне покаршусь сверху просто краской и всё))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И парикмахерша все предлагала мелирование сделать, а я не хочу меня мой цвет устраивает я их отрастила и хочу такие оставить. А она мол свежее будет и проч))) я сказала что летом сама выгорю, а там может и созрею. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я летом всегда тоже выгораю очень) становлюсь блондинкой))) а потом к зиме люблю темнеть)))
ну я сеченые уже обстригла прилично) просто реально волосы запутались от такого метода покраски)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,спасибО)))
Я кстати сегодня пришла к парикмахеру, говорю,давайте че-нить сделаем,цвет что ли поменяем(потому как волосы отращиваю),она ну ты кадр мол,я тебе краску заказала твой цвет, а ты тут выдала)))Вобщем покрасилась той же краской,она только туда немного добавила другой чтоб рыжесть приглушить....Вот как то так)))А так тоже про мелирование думала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сейчас решила, что пока всё не дочитаю, не лягу спать (от 17-го мая читала)
спасибо всем большое за поздравления с ДР! я вас очень люблю, дорогие! (честное слово) всегда с мамой разговариваю, проскальзывает у меня - "а вот на нашем беременном форуме у Люды (которая Карлгыш) еще ребенок будет и опять в декабре, круто да?") или "у Любы (которая мне подушку прислала) доча тоже заболела(((" или "Лёвка на себя в зеркало смотрел, такой прикольный" (что за Лёвка - объясняю так - ну тот, который в ванночке так кулачки сжал, такой мужичок который прям)))) или "А Аришки аллергия на че-то сильная была, возможно на мамино молоко" (Ну та, Юля, у которой свекровь тоже родила) или "у Верыной Софийки тоже такие повязочки на голову, вот и мне приспичило"))) или "Маринка своему Темке такой коврик развивающий потемовский купила на присосках..ну тот Темкааа, который плавун "Ныряем" - и рассказывала историю про ночь бессонную и радостное ЭХ пр переходе на родительскую кровать)))) в общем - мама мой беременный форум ни разу не видела, но всех уже отсюда знает)))) ой, дочитала всё (хотя это еще не всё, это я просто с 17-го мая пропустила по сегодня..вот прочитала) а так у меня еще во вкладках со старого нашего домика недочтанное есть, и в начале нового домика я не читала (страниц 30 если не больше, а ведь всё интересно))) Иринка, если ты снова беременна - я тебя поздравляю!!! Люда - ты была на узи или нет еще? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы проходили истерики после купания..стали купать на 5-7 мин больше..и после купания процедуру одевания превратили в целый спектакль..) мы с мужем как петрушки прыгаем перед сыном с песнями и игрушками.он довольно лыбится..маленький тиран... Цитата:
сразу на первой странице... Цитата:
Цитата:
а я мужу когда рассказываю и форумских новостях..он больше воспринимает информацию по географическому расположению) "Валя которая из Твери" "Юля из Карелии" "Юля из Шахт" "Маринка из Питера" и т.д. только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты")))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тему и Софию с 5ю месяцами прошедшими! девочки вот каждый месяц поздравляя наших деток вспоминаю как мы провожали друг дружку в роддом ![]() а наши родственники да знают о нас очень много! я свим тоже рассказываю ![]() ![]() ![]() мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!!
Цитата:
Ирин,тебя без улыбки читать нельзя ))) а я мужу когда рассказываю и форумских новостях..он больше воспринимает информацию по географическому расположению) "Валя которая из Твери" "Юля из Карелии" "Юля из Шахт" "Маринка из Питера" и т.д. только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера столько делов переделали! Утром ездили с мужем в Нижний Новгород (за 35 км от нашего города), я проходила мед осмотр на водит права, с Владиком сидела бабушка. Управились за 2 часа. Потом погасили рассрочку за хлебопечь. Купили Владику пюрешек. Перевезли от мамы к нам бутылки с вином (самодел), взяли солености и картошку. В общем есть теперь чё пить и есть.
![]() Сейчас овсянку перемолола в кофемолке и сварила на воде (не солила, не сластила- такая гадость!), добавлю туда яблочное пюре. Попробую дать Владику. |
![]() |