|  23.05.2011, 09:28 | |
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Привет девочки! мы проснулись только что  аж припотели обе)))) душно так... на улице вроде теплеет, чему очень рада... мы встаем, сидим, ползаем, вообщем к вечеру такая доча активная...что я ее уложить подолгу не могу)))) ногами колотит по кровати, и руками....и смеется иногда)))   сопли еще эти....капец....сидят где-то внутри...в носике нет, а хрипит так...   | 
|   | 
|  23.05.2011, 09:41 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Привет,Наташ!!! Из кефира сделала.......Пробовала из молока-не получилось       А у нас в школе нет таких сборов.Ну на охрану 500 р.1раз в год,200-300 руб на нужды класса.И на ремонт вот сдали 300 р. Ну у нас район то не богатый,одни панельные дома.Только в классе 9 бесплатников,которые питаются бесплатно... Аааааа,еще книги приходится покупать самим       | 
|   | 
|  23.05.2011, 09:42 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Мы отмассажировались, сын поел и уснул В КОМНАТЕ     Цитата: 
  сын вчера в одном памперсе и маечке ездил в гости я б сама оголилась, но не могу...стремно   ураааааааа, скоро будет тебе кайф   умничка ты  Нат, ну у мужа ж время есть качаться, а тебе когда...куда ж деток деть... И никакая ты не коровка, по опе дам, если будешь так себя обзывать   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  23.05.2011, 09:51 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
 И у нас с утра уже жара.............А ночью спали с открытыми окнами,благо накомарники на окнах......не жрал никто       А сопли у нас тоже долго не проходили...были почему-то именно с утра,где-то глубоко хлюпал,а в остальное время нормально............Уж чистила чистила нос,промывала........но потом как-то ушли сами..... Мы сегодня встали в 7-20.Проснулся и быстрее на ноги,по делам,без всякого спросу......я его на место,титьку в рот,а он сопротивляется,отталкивается и вперед       | |
|   | 
|  23.05.2011, 09:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.03.2010 Адрес: Россия, Димитровград 
				Вес репутации: 0         |   

У всех у кого датки были поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть детки растут здоровыми и радуют нас! Возможности торчать в инете все меньше и меньше, успеваю только иногда вас почитать. Через день теперь ходим к деду (моему папе) нянчимся там с ним, приходим домой только ко сну. Полине там раздолье квартира большая, гонять есть где, ползаем мы, как будто у нас мотор в попе, везде лазием, встаем и падаем, короче капец, страха нет вообще, шкафы все проверили, короче порядок у бабули наводим. У меня теперь утро начинается с помывки полов и Полина пускается в путешествие, это надо видеть: глаза горят, вечно в поиске, чтобы достать, вообщем теперь другая стадия наступила, полазочная       | 
|   | 
|  23.05.2011, 09:58 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.03.2010 Адрес: Россия, Димитровград 
				Вес репутации: 0         |   

[QUOTE=yuliacha1;3567556]Привет,Ритуль!!! И у нас с утра уже жара.............А ночью спали с открытыми окнами,благо накомарники на окнах......не жрал никто       А сопли у нас тоже долго не проходили...были почему-то именно с утра,где-то глубоко хлюпал,а в остальное время нормально............Уж чистила чистила нос,промывала........но потом как-то ушли сами..... Мы сегодня встали в 7-20.Проснулся и быстрее на ноги,по делам,без всякого спросу......я его на место,титьку в рот,а он сопротивляется,отталкивается и вперед      [/QUOT Светик, читаю про твоего Игорька и диву даюсь, ну прям моя Полина один в один      такая же неугомонная. Цитата: 
      , он весь расклешенный к низу, ляпота | |
|   | 
|  23.05.2011, 10:00 | ||
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
 А у вас как в хрущевке коридор расположен? У нас такое неудобное расположение.Кухня и детская идут через входную дверь и песок носится во все комнаты.А в коридоре еще велосипед.Коляску вообще в детскую завозим.Коридор узкий и длиный,места нет.... | |
|   |