Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 09:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я сделала таки творог из кефира!!!!
Сейчас ели,разбавили еще молоком,за обе щеки...
Понравилось,даже съел лишку......Теперь икает....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.05.2011, 09:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,привет
из чего делала?
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2011, 09:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

как с погодой?
у нас опять тепло. прям не верится,что тепло пришло окончательно...
а еще ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ!!! и в среду последний звонок...дождалась я все-таки....уффффффффффффффффффффф

я сегодня почти образцовая.выпила кофе свежесваренный (долой растворимый, от него целлюлит появляется) ,сделала зарядку ,смотря на Ляйсан Утяжеву по телеку. иду винегрет делать,потом обруч крутить..а то блин муж такие мышцы накачал,что трындец мне...я рядом с ним коровка такая
привет! здорово! наконец то в школу гонять не надо будет
молодец! зарядка - это отлично! я помню тоже делала когда то))) каждый день
Цитата:
завтра в школе собрание собираем 5000.....млять...прорва денег нужна...из них 1000 за фотку общую(где только такого фотографа нашли?)
остальное на тетради к учебникам,по английскому учебник и всякие там салфетки, одноразовые стаканчики, чистящие средства и даже туалетная бумага...я шизею... хотела в другую школу перевести, да что-то профукала со сроками..наверное придется тут точно началку отучиться...
у меня вот в год получается,что отдаю в школу на то и это около 15 000, это не считая формы, спортивки,канцелярки,портфеля

у кого как?
капец)))) ЭТО Ж СКОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО КУПИТЬ)) туалетной бумагой обмататься)))) учитывая сколько в классе человек
Дэзи вне форума  
Old 23.05.2011, 09:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
мы проснулись только что аж припотели обе)))) душно так...
на улице вроде теплеет, чему очень рада...
мы встаем, сидим, ползаем, вообщем к вечеру такая доча активная...что я ее уложить подолгу не могу)))) ногами колотит по кровати, и руками....и смеется иногда)))
сопли еще эти....капец....сидят где-то внутри...в носике нет, а хрипит так...
Дэзи вне форума  
Old 23.05.2011, 09:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет! здорово! наконец то в школу гонять не надо будет
молодец! зарядка - это отлично! я помню тоже делала когда то))) каждый день

капец)))) ЭТО Ж СКОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО КУПИТЬ)) туалетной бумагой обмататься)))) учитывая сколько в классе человек
да трындец вообще. еще вот в сентябре взнос у нас годовой-3000
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2011, 09:39
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, капец сколько денег...фотка наверное из золота будет... у нас суперские альбомы на ваши 200 рублей
Люблю детей вне форума  
Old 23.05.2011, 09:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет,привет
из чего делала?
Привет,Наташ!!!
Из кефира сделала.......Пробовала из молока-не получилось

А у нас в школе нет таких сборов.Ну на охрану 500 р.1раз в год,200-300 руб на нужды класса.И на ремонт вот сдали 300 р.
Ну у нас район то не богатый,одни панельные дома.Только в классе 9 бесплатников,которые питаются бесплатно...
Аааааа,еще книги приходится покупать самим
Old 23.05.2011, 09:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы отмассажировались, сын поел и уснул В КОМНАТЕ
Цитата:

как с погодой?
у нас опять тепло. прям не верится,что тепло пришло окончательно...
а еще ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ!!! и в среду последний звонок...дождалась я все-таки....уффффффффффффффффффффф

я сегодня почти образцовая.выпила кофе свежесваренный (долой растворимый, от него целлюлит появляется) ,сделала зарядку ,смотря на Ляйсан Утяжеву по телеку. иду винегрет делать,потом обруч крутить..а то блин муж такие мышцы накачал,что трындец мне...я рядом с ним коровка такая
у нас жара-жара сын вчера в одном памперсе и маечке ездил в гости
я б сама оголилась, но не могу...стремно
ураааааааа, скоро будет тебе кайф
умничка ты Нат, ну у мужа ж время есть качаться, а тебе когда...куда ж деток деть... И никакая ты не коровка, по опе дам, если будешь так себя обзывать

Цитата:
завтра в школе собрание собираем 5000.....млять...прорва денег нужна...из них 1000 за фотку общую(где только такого фотографа нашли?)

у кого как?
мда уж...готовьте родители бабки

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я сделала таки творог из кефира!!!!
Сейчас ели,разбавили еще молоком,за обе щеки...
Понравилось,даже съел лишку......Теперь икает....
ну здорово, что так вкусно
Цитата:
Привет девочки!
мы встаем, сидим, ползаем, вообщем к вечеру такая доча активная...что я ее уложить подолгу не могу)))) ногами колотит по кровати, и руками....и смеется иногда)))
Алиночка умничка!
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 09:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют фотки классные! наряды тоже!
Дэзи вне форума  
Old 23.05.2011, 09:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я с детками

Ох и жоних у нас! Красавец, и свекруха такая красотка!!!!!!!! Завидую я Полинке!

это мы вчера на прогулке.
А это обновку примеряем., наборчик всего 130 рублев
Sveto4ka вне форума  
Old 23.05.2011, 09:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет! Полинка чудо как хороша Костюм классный, и не дорого так
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 09:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Галь! спасибо!
Вас с массажиком и с жарой)))
Дэзи вне форума  
Old 23.05.2011, 09:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Привет,Ритуль!!!
И у нас с утра уже жара.............А ночью спали с открытыми окнами,благо накомарники на окнах......не жрал никто
А сопли у нас тоже долго не проходили...были почему-то именно с утра,где-то глубоко хлюпал,а в остальное время нормально............Уж чистила чистила нос,промывала........но потом как-то ушли сами.....

Мы сегодня встали в 7-20.Проснулся и быстрее на ноги,по делам,без всякого спросу......я его на место,титьку в рот,а он сопротивляется,отталкивается и вперед
Old 23.05.2011, 09:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, спасибки!!!
Свет, доча прелесть. а ей сарафан не мал? а то прям сильно в обтяжку кажется...
Юль, сыновья у тебя классные...что-то я пропустила эти фотки...
Люблю детей вне форума  
Old 23.05.2011, 09:52
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

У всех у кого датки были поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть детки растут здоровыми и радуют нас!
Возможности торчать в инете все меньше и меньше, успеваю только иногда вас почитать. Через день теперь ходим к деду (моему папе) нянчимся там с ним, приходим домой только ко сну. Полине там раздолье квартира большая, гонять есть где, ползаем мы, как будто у нас мотор в попе, везде лазием, встаем и падаем, короче капец, страха нет вообще, шкафы все проверили, короче порядок у бабули наводим. У меня теперь утро начинается с помывки полов и Полина пускается в путешествие, это надо видеть: глаза горят, вечно в поиске, чтобы достать, вообщем теперь другая стадия наступила, полазочная
Sveto4ka вне форума  
Old 23.05.2011, 09:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Светуль!!!!
Полинка классная и наборчик здоровский.......а панталончики ваще отпад
Old 23.05.2011, 09:58
Sveto4ka
Мама-чайник

[QUOTE=yuliacha1;3567556]Привет,Ритуль!!!
И у нас с утра уже жара.............А ночью спали с открытыми окнами,благо накомарники на окнах......не жрал никто
А сопли у нас тоже долго не проходили...были почему-то именно с утра,где-то глубоко хлюпал,а в остальное время нормально............Уж чистила чистила нос,промывала........но потом как-то ушли сами.....

Мы сегодня встали в 7-20.Проснулся и быстрее на ноги,по делам,без всякого спросу......я его на место,титьку в рот,а он сопротивляется,отталкивается и вперед [/QUOT Светик, читаю про твоего Игорька и диву даюсь, ну прям моя Полина один в один такая же неугомонная.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ритуль, спасибки!!!
Свет, доча прелесть. а ей сарафан не мал? а то прям сильно в обтяжку кажется...
Юль, сыновья у тебя классные...что-то я пропустила эти фотки...
Неа сарафанчик в самый раз, как раз по фигуре , он весь расклешенный к низу, ляпота
Sveto4ka вне форума  
Old 23.05.2011, 09:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, Полинка красявая! привет!
Дэзи вне форума  
Old 23.05.2011, 10:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У всех у кого датки были поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть детки растут здоровыми и радуют нас!
Возможности торчать в инете все меньше и меньше, успеваю только иногда вас почитать. Через день теперь ходим к деду (моему папе) нянчимся там с ним, приходим домой только ко сну. Полине там раздолье квартира большая, гонять есть где, ползаем мы, как будто у нас мотор в попе, везде лазием, встаем и падаем, короче капец, страха нет вообще, шкафы все проверили, короче порядок у бабули наводим. У меня теперь утро начинается с помывки полов и Полина пускается в путешествие, это надо видеть: глаза горят, вечно в поиске, чтобы достать, вообщем теперь другая стадия наступила, полазочная
Свет,полы-больная тема.......
А у вас как в хрущевке коридор расположен?
У нас такое неудобное расположение.Кухня и детская идут через входную дверь и песок носится во все комнаты.А в коридоре еще велосипед.Коляску вообще в детскую завозим.Коридор узкий и длиный,места нет....
Old 23.05.2011, 10:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Светуль!!!!
Полинка классная и наборчик здоровский.......а панталончики ваще отпад
Вот на эти панталончики я и купилась
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск