|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
мы проснулись только что аж припотели обе)))) душно так...на улице вроде теплеет, чему очень рада... мы встаем, сидим, ползаем, вообщем к вечеру такая доча активная...что я ее уложить подолгу не могу)))) ногами колотит по кровати, и руками....и смеется иногда))) сопли еще эти....капец....сидят где-то внутри...в носике нет, а хрипит так...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Наташ!!!
Из кефира сделала.......Пробовала из молока-не получилось А у нас в школе нет таких сборов.Ну на охрану 500 р.1раз в год,200-300 руб на нужды класса.И на ремонт вот сдали 300 р. Ну у нас район то не богатый,одни панельные дома.Только в классе 9 бесплатников,которые питаются бесплатно... Аааааа,еще книги приходится покупать самим
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы отмассажировались, сын поел и уснул В КОМНАТЕ
Цитата:
сын вчера в одном памперсе и маечке ездил в гостия б сама оголилась, но не могу...стремно ураааааааа, скоро будет тебе кайф умничка ты Нат, ну у мужа ж время есть качаться, а тебе когда...куда ж деток деть... И никакая ты не коровка, по опе дам, если будешь так себя обзывать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у нас с утра уже жара.............А ночью спали с открытыми окнами,благо накомарники на окнах......не жрал никто А сопли у нас тоже долго не проходили...были почему-то именно с утра,где-то глубоко хлюпал,а в остальное время нормально............Уж чистила чистила нос,промывала........но потом как-то ушли сами..... Мы сегодня встали в 7-20.Проснулся и быстрее на ноги,по делам,без всякого спросу......я его на место,титьку в рот,а он сопротивляется,отталкивается и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех у кого датки были поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть детки растут здоровыми и радуют нас!
Возможности торчать в инете все меньше и меньше, успеваю только иногда вас почитать. Через день теперь ходим к деду (моему папе) нянчимся там с ним, приходим домой только ко сну. Полине там раздолье квартира большая, гонять есть где, ползаем мы, как будто у нас мотор в попе, везде лазием, встаем и падаем, короче капец, страха нет вообще, шкафы все проверили, короче порядок у бабули наводим. У меня теперь утро начинается с помывки полов и Полина пускается в путешествие, это надо видеть: глаза горят, вечно в поиске, чтобы достать, вообщем теперь другая стадия наступила, полазочная
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3567556]Привет,Ритуль!!!
И у нас с утра уже жара.............А ночью спали с открытыми окнами,благо накомарники на окнах......не жрал никто А сопли у нас тоже долго не проходили...были почему-то именно с утра,где-то глубоко хлюпал,а в остальное время нормально............Уж чистила чистила нос,промывала........но потом как-то ушли сами..... Мы сегодня встали в 7-20.Проснулся и быстрее на ноги,по делам,без всякого спросу......я его на место,титьку в рот,а он сопротивляется,отталкивается и вперед [/QUOT Светик, читаю про твоего Игорька и диву даюсь, ну прям моя Полина один в один такая же неугомонная.Цитата:
, он весь расклешенный к низу, ляпота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А у вас как в хрущевке коридор расположен? У нас такое неудобное расположение.Кухня и детская идут через входную дверь и песок носится во все комнаты.А в коридоре еще велосипед.Коляску вообще в детскую завозим.Коридор узкий и длиный,места нет.... |
|
|
|