Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 23:48
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да ну, мы же на ночевку не рассчитывали, тогда Кате целую походную сумку всего нужно брать , да и Боре на работу, он у меня при галстуке ходит, так я еще в час ночи рубашку гладила, пока Борис кушал
эх.... ну что ж вы так...
а мой перестал ходить в галстуке.... (как он говорит я могу зимой еще с ним ходит но весной и летом увольте...)
Ринуся вне форума  
Old 23.05.2011, 23:48
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Та которую ты мне на ноге показывала?))) Да не знаю, Ань, из-за нее ли..... просто правая нога у всех отличается от левой... у меня в некоторой обуви это настолько ощутимо, что хоть разный размер бери, но в целом не очень заметно бывает... Да и обувь сейчас сложно выбрать( супер качество и удобство как правило и стоит денег хороших и не всегда бывает красивым( а все остальное создает проблемы(
да, Кать. Может и нет..Но из-за той, что над пяткой - это точно, она прям болит и мешает, всегда мозоли натираются там, а к хирургу боюсь, и так мне каждый год что-н.да вырезают((((
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 23:49
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
эх.... ну что ж вы так...
а мой перестал ходить в галстуке.... (как он говорит я могу зимой еще с ним ходит но весной и летом увольте...)
)))а где он работает? там нет дресс-кода?
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 23:50
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Рина, а у тебя фоток нет в контакте или доступ ограничен?
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 23:51
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))а где он работает? там нет дресс-кода?
вроде нет....
Ринуся вне форума  
Old 23.05.2011, 23:52
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати,Рина, наши малыши в один день родились))))))
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 23:52
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Рина, а у тебя фоток нет в контакте или доступ ограничен?
нету...убрала...
мне как то сообщение пришло отправить смс-ку я перепугалась что все кто то мою страничку взломал... а т.к. я зайти смогла вот и удалила все быстренько....
Ринуся вне форума  
Old 23.05.2011, 23:54
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,Рина, наши малыши в один день родились))))))
да-да я заметила... хотела еще у тебя уточнить дату...(бывает что линеечки не точно показывают сроки-глючат проще говоря)....
вы во сколько родились?
Ринуся вне форума  
Old 23.05.2011, 23:57
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да-да я заметила... хотела еще у тебя уточнить дату...(бывает что линеечки не точно показывают сроки-глючат проще говоря)....
вы во сколько родились?
мы 30 октября в 8:50, а вы?

Катя, как Тема?
Annette вне форума  
Old 24.05.2011, 00:06
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы 30 октября в 8:50, а вы?
мы позже вы старше на один день...

в 11-30ч 31 октября
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2011, 00:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рин, ты знаешь, мне в последнее время чет ваще с обувью не везет((((ну эти вроде разносила и надеюсь будет все норм, а так очень мучаюсь( размеров вечно нет и часто бывает,что ни 39 ни 40 не подходит( а среднего нееет( а еще лучше один 39, другой 40))))
Кать у меня та же проблема с тем же размером как у тебя)
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2011, 01:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Приехала довольная, но уставшая жуть. Яника в машине вырубило как только мы отъехали от сашиного дома. Поспал товарищ, но не особо много, поэтому дома слегка капризничал, хорошо хоть не долго. А умничка муж убрал всю квартиру Я прям такая довольная
везет)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, потусили отлично, если не считать, что кто-то себя отвратительно вел.
да ладно, утром он был лапушкой, а потом ему явно было нехорошо(
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо)))))
вам тоже чтобы истерики прошли!
А я сегодня еле сходила помыться (завтра с утра воду отключают)....моментально помылась минут за 10 т.к. Дашка такую истерику устроила под дверью. Там папа и на руки брал её и че только не делал. Когда дверь в ванную ей открыли она начала успокаиваться. Прям до рвотного рефлекса истерила(((( жуть...что такое....
я моюсь, когда она спит или вместе с ней, под дверью ее оставить было бы изуверством) Она не переживет если кто-то будет играть в водичку без нее)))
Цитата:
Зём, мы по-моему у тебя оставили Ксюхину ветровку черную
А мороженое было настолько сытное, что аппетит до сегодняшнего утра у меня отсутствовал.
дааааааааа, я тебе хочу позвонить еще с момента вашего ухода, обнаружили мы почти сразу. Но у меня ж Яник с Верой только сегодня уехали, так что ни секунды спокойствия)
Цитата:
Всем привееет!
Ой. я такая рада, что повидалась с вами, девчат, ващеееее!
Знаете , во-сколько мы домой приехали? В половине первого!Короче добрались до электрички, смогли доехать только до Люберец, потом там ждали 30 мин.! в переходе нашу, Боря Катю там укачал, дубак, дует отовсюду, Катя капризничает (зато в метро цепляля парней)) ), короче заснула, мы чуть не опоздали на нее. Приехали, дошли до дома, Катю опять укачали и без задних ног завалились в постель!
крууууууууууто, надо срочно машину раздобыть вам)))
Цитата:
Приветики всем!!!! Ох, а я то как рада что всех увидела снова!!!!! Такие все замечательные, а малыши чудо просто!!!! Матюха как всегда само спокойствие,да и Яники тихо сами по себе играют совершенно спокойно, правда Яник Марины под конец стал беситься как обезьянка.... Пашу мы видели мало,он был не в духе, но это потому что приболел((( А Ксюха прикольная))))И очень хорошенькая!!!!! Стася такая вся миниатюрная и воздушная.... Ходила как настоящая хозяйка!))) Катюшку я вообще не сразу увидела, она сразу пошла играть к деткам, а потом спать и после сна тоже спокойно с сортером сидела играла!Ох,уходила я от Саши и распрощаться не могла, все обнимались мы с ней и целовались))))Она нас на дачу с Темой летом пригласила, я бы очень хотела, но это конечно сложнее, чем просто в москву приехать...
Очень приятно было,что Анюта приехала!И Боря молодец!Люблю когда мужчины легкие на подъем!) А еще мне очень там Темы не хватало..... Хотя я знаю,какое он там бы беспокойство внес) Я зато спокойно сидела и со всеми болтала))) и куууушала)Я ж не на диете, а там стооолько вкуснятины было!
Доехала домой я нормально,одна ж ехала,чего мне...Сидела в поезде и вязала)))) зашла домой, Тема кинулся с криком мааамммааа, но пока бежал ко мне увидел новый велосипед, который я привезла и до меня не добежал)))Обнимала я ребенка уже сидящим на велике))))
А про шоппинг немного расскажу от себя!))) было оч весело!!!Особенно когда мы зашли в H&M, а там очередь как в советском союзе за колбасой,что в примерочные,что на кассу..Мы сначала набрали чего-то, потом решили,что в очереди мы стоять не хотим и пошли прям в магазине между вешалками с одеждой мерить Я юбку мерила, девчонки ваще лифчики и ниче))) Решили,что нам не подходит ничего и пошли дальше) Я купила себе все темно-синее..и ничего летнего((( Конечно если бы у нас было больше времени и я так не устала бы в новых босоножках на высокой танкетке, то еще бы походили!я под конец как робот передвигалась!))) Фотки чуть позже покажу, не кому фоткать пока) А еще купила Теме чудную кофточку и рубашечку
КАаааааааааааааааааатя, вернииииииииииииись)))))
Ниче с дачей не сложно, наоборот же проще. Приехал и расслабился)
Тема выздоровел? Ржачно про велик)
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2011, 01:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, мы в Берилине были, так там во всех отделах типа х унд м и зара тоже огромные очереди!!!!! мы тоже всегда все мерим прям между вешелок у заркала очень всегда весело это, половину тоже оставляем, ну как и в обычной примерочной, а что то на глаз беру типа маек
как здоровооооооооооооооо....блин...как бы к вам приехать то в МОскву то на встречу вашууууууууууууууу

Как Темик там себя чувствствует?
туда надо в будни просто ходить. Приезжай уже давай) Только давайте теперь может осенью?
Цитата:
Катюш, хорошо, что хорошо доехала!
А мне как приятно, если честно, я немного другой тебя представляла, посерьезней, не знаю, но такое впечатление сложилось по фоткам и общению, а на самом деле ты такая...такая..если б я была мужиком, я бы на тебя запала Ну ангел во плоти!)))))И еще более хрупкая чем на фотках .
Кстати (это откровения )Сашу я тоже представляла другой немного, Саш, ты такая клевая, мне бы твой характер
В общем, девочки, жду не дождусь следующей встречи!
А по поводу Сашиной дачи и шашлыков Борис тоже за!))))
а какой я тебе казалась? Я не обижусь, ей богу, а что я клевая спасибо, знаю и крайне этим горжусь
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девчонки, какие ж классные фотки! Малыши у всех чудесные, а мамочки раскрасавицы просто!!! Завидую вам белой завистью. А детки, которые уже знакомы были, узнали друг друга?)
Яник со Стасей только, но они и видятся чаще и по телефону болтают ежедневно) Яник одно время всех лысых детей Тасиками звал)))
Цитата:
Темик хорошо себя чувствует!)Мне даже кажется он немного изменился за эти два дня) Мы уже и велик новый обкатали. сейчас спит!)
Ань, ну тоже скажешь, ангел...Я просто тихо разговариваю)
А по поводу громкости еще прикол)Саша то грооомкая, с ней хорошо по магазинам ходить, не потеряешь ее))))
Да, это было ржачно)))
Цитата:
Та которую ты мне на ноге показывала?))) Да не знаю, Ань, из-за нее ли..... просто правая нога у всех отличается от левой... у меня в некоторой обуви это настолько ощутимо, что хоть разный размер бери, но в целом не очень заметно бывает... Да и обувь сейчас сложно выбрать( супер качество и удобство как правило и стоит денег хороших и не всегда бывает красивым( а все остальное создает проблемы(
и у меня правая нога больше, но мы все асимметричны, симметрия тут как раз уже кажется аномалией)
Не, можно найти удобную красивую и недорогую обувь, но это конечно редкость

Илюня Стасю уложил и с ней же уснул, а я надеялась, что поспим сегодня с Чуней наконец вдвоем)))
Мы вроде в четверг уезжаем на дачу на все лето))))

А еще я щас наконец-то посмотрела цены на систем((((( Я в трауре(((((
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2011, 07:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!
какие вы молодцы,что встретились)))))
я как всегда все пропустила,хотя Саша мне и присылала смс за месяц наверное......
но я была все выходные в какашку))))))У сестренки 18 лет отмечали))))
Такие все хорошенькие и мужчина там у вас засветился))))МОЛОДЦЫ!!!!
Я думаю,что осеннюю встречу мы не пропустим)))))
Пишите мне в контакте-не забывайте...пузо у меня редко работает(((((
Зявка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

нам завтра кровь из вены сдавать....блин я даже не представляю как ее держать((( Боюсь блин..
Кто сдавал люди?
Ареолка вне форума  
Old 24.05.2011, 12:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Матюнь приболел(
Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2011, 13:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А я сегодня еле сходила помыться (завтра с утра воду отключают)....моментально помылась минут за 10 т.к. Дашка такую истерику устроила под дверью. Там папа и на руки брал её и че только не делал. Когда дверь в ванную ей открыли она начала успокаиваться
А я даже и не представляю, как это помыться, когда нет ребенка в ванной)) У нас это тааак давно было. И даже если папа дома, Артём караулит, когда я пойду мыться, руки там под воду сует, игрушки кидает, полотенце мне подает. Я сначала бесилась, тк надо было потом и Артёма переодеть и лужи на полу....А сейчас нормально, так даже веселее.
Цитата:
Всем приветики.

Паша. У него темпа небольшая подняласть, он поспал, а после того как проснулся орал непереставая (((
Паша! Не болей!
Цитата:
Ну вот мои обновки) Фоткала мама в темноте и чет не очень хорошо вышло(
юбка(рубашка старая, для общего вида одела)

джегинсы и майка

ветровка (и тут радикал умер,поэтому простите)

и босоножки на танкетке

Ну вот такое все синее)))) надо на лето что-то взять,блин) а то жара уже!
Красотааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Мы вроде в четверг уезжаем на дачу на все лето))))
А еще я щас наконец-то посмотрела цены на систем((((( Я в трауре(((((
Здорово, что на дачу поедете!!!
На что цены?

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
нам завтра кровь из вены сдавать....блин я даже не представляю как ее держать((( Боюсь блин..
Кто сдавал люди?
Мы сдавали и неоднократно уже. Везде по-разному берут. Однажды у нас брали из кисти, над большим пальцем, так мне понравилось больше всего, быстро и ребенок лежал спокойно, ни капельки не больно было. Только надо ручку разогреть предварительно, а если из локт.сгиба, тогда ничего делать не надо. Вам на что кровь сдавать? Когда берут на несколько исследований сразу, советуют утром покушать хорошо и побольше водички попить
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
Матюнь приболел(
Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет
выздоравливайте! А высокая темпа? не дождаться часа 4 до следующей свечки? можно обычный парацетамол, только дозировку посчитать. Это на крайний случай. Или в ванну с холодной водой посадить, как мне тут посоветовали недавно))) По поводу гриппферонов и тп я думаю ты себе напридумывала. Я много про них читала, иммунологи некоторые склоняются к тому, что для каждого человека в различные заболевания нужно отдельно просчитывать дозировки и подыскивать подходящий препарат, НО это не связано с подрывом иммунитета, там все намного сложнее. Я "за" подобные препараты при вирусных именно заболеваниях.
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2011, 13:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!

выздоравливайте! А высокая темпа? не дождаться часа 4 до следующей свечки? можно обычный парацетамол, только дозировку посчитать. Это на крайний случай. Или в ванну с холодной водой посадить, как мне тут посоветовали недавно))) По поводу гриппферонов и тп я думаю ты себе напридумывала. Я много про них читала, иммунологи некоторые склоняются к тому, что для каждого человека в различные заболевания нужно отдельно просчитывать дозировки и подыскивать подходящий препарат, НО это не связано с подрывом иммунитета, там все намного сложнее. Я "за" подобные препараты при вирусных именно заболеваниях.
темпа была 38, сейчас спит - 37,6. проснется -поставлю свечку последнюю)))), вечером папаня еще принесет лекарства. а то у нас как всегда ничего и нет, даже аквамариса на донышке(
А мне кажется ты еще недавно писала, что против всех этих "...феронов"
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2011, 13:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюше выздоравливать!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2011, 13:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать с обновочками!
девочки в таком восторге от встречи что мне тоже захотелось)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск