![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ниче с дачей не сложно, наоборот же проще. Приехал и расслабился) Тема выздоровел? Ржачно про велик) |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, можно найти удобную красивую и недорогую обувь, но это конечно редкость Илюня Стасю уложил и с ней же уснул, а я надеялась, что поспим сегодня с Чуней наконец вдвоем))) Мы вроде в четверг уезжаем на дачу на все лето)))) А еще я щас наконец-то посмотрела цены на систем((((( Я в трауре((((( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
какие вы молодцы,что встретились))))) я как всегда все пропустила,хотя Саша мне и присылала смс за месяц наверное...... но я была все выходные в какашку))))))У сестренки 18 лет отмечали)))) Такие все хорошенькие и мужчина там у вас засветился))))МОЛОДЦЫ!!!! Я думаю,что осеннюю встречу мы не пропустим))))) Пишите мне в контакте-не забывайте...пузо у меня редко работает((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Матюнь приболел( Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На что цены? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется ты еще недавно писала, что против всех этих "...феронов" |
|
![]() |