Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 13:33
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки )))
Я выжила ))) вроде как. У дочки каки уже боле менее сносные- так что мы на поправку идем

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
девочки, у меня тоже что-то с лактацией происходит... днем, как мне кажется, молока намного меньше...а ночью грудь колит и ломит, и к утру наливает очень сильно...
вот и как быть?
У меня тоже так было до недавнего времени
Гормон пролактин выделяется ночью вот и приливает.Когда лактация установится молоко будет выделяться во время сосания.

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Про режим и график вообще молчи!Как привязаная целый день!Кормление по требованию-это хорошо конечно,только вот днём такое очучение,что он пустую грудь сосёт,всё время на сиське ,а толку ноль!Я вот такую бутылочку купила-очень довольна!Благодаря соске в форме соска-никаких проблем![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это может быть и лактационный криз детки растут скачками и у вас может быть тот период сейчас когда малышу не хватает того что выделяет грудь. Вот он и висит на сиське- рассасывает
andreeva вне форума  
Old 24.05.2011, 13:50
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=andreeva;3573248]Привет, девульки )))
Я выжила ))) вроде как. У дочки каки уже боле менее сносные- так что мы на поправку идем

Ну Слава Богу!Выздоравливайте!
Ритуська вне форума  
Old 24.05.2011, 13:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулины, привет! Вообщем сгоняли мы на УЗИ, брюшная полость норма,бедра норма, а вот в головке нашли водянку... Попробовала к неврологу, но к которому хочу будет только 1-го и берет он не всех, подожду недельку, если не возьмет поеду в детский неврологический центр.
Я записалась на 16-00 на стрижку, блин месяц еще не прошел, а я уже обросла вся. Попрошу покороче сегодня, а то что то не успеваю я волосы укладывать, вернее успеваю, но ленюсь....

Бутылочка хорошая, но мы вот полюбили соску обычную латексную,и соска на пузырек тоже латексная, пластмасовые пузырьки не признаю я совсем, вот мне кажется что тухнет вода в них и все тут, как то пахнуть она начинает сразу прямо....
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот!!!!еще хочу поделиться своей радостью! Стала я есть отруби и зародыши пшеницы утром и вечером и о чудо!!! второй день САМА хожу в туалет без проблем. Вообщем у кого проблемы с покаками, то советую!!! Деть никак не прореагировал на отруби.
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2011, 14:09
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девулечки, привет

Цитата:
Про режим и график вообще молчи!Как привязаная целый день!Кормление по требованию-это хорошо конечно,только вот днём такое очучение,что он пустую грудь сосёт,всё время на сиське ,а толку ноль!Я вот такую бутылочку купила-очень довольна!Благодаря соске в форме соска-никаких проблем![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная бутылочка , у нас я таких не встречала...
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девоньки! Я смотрю я не одна такая, с режимом... я вобще его режим подстраиваю под всех остальных детей... иначе вобще ничего не сделаем...
У нас гроза за грозой... а так вобще тепло стало... я в непонятках как на улицу одевать... ???
Рита, классная бутылочка... жаль у нас я такую вряд ли найду... У меня воду пьёт из кругой соски, латексной... давится... кошмар... из неё льётся сильно...
А у меня праздник... я наконец не сцеживаюсь... а то столько лишнего прибывало молока, глаза на лоб... кажись нормализовалось немного.. Кстати у меня в груди после как деть поест его бывает и немного, но стоит ему ещё приложиться, опять приливает... )))
Светуль, а если соску поменять, взять с медленным потоком от 0 мес. У меня такие все соски мы ведь на ИВ, пьёт очень хорошо не давится
Режима у нас тож нет, подстраиваюсь под обоих малявок, бывает и поесть некогда. А теперь новая беда, машинка стиральная сломалась, видимо там Аллуся что-то накрутила...воду набирает, крутанёт разок и сразу сливает...и бегунок-переключалка всё время крутится по кругу и щёлкает и усё на этом ... Аллка везде всё нажимает...вот и на клавиатуре понажимала не знамо что, так теперь знаки препинания то работают то нет

Аллочка научилась ещё в кроватку к Майке залазить и соску отнимать у неё, причём сама соску не сосёт - выбрасывает... Стали мы Майченка в коляску спать укладывать, так Алла теперь и в коляску лезет, вчера вот Майке ухо покарябала до крови...теперь Майка в основном на руках у меня, когда Аллуся не спит...трындец полный...

Танюша, которая Андреева, с выздоровлением вас с Алисочкой Давайте там набирайтесь сил и больше не болейте

Мариша-Vladana, аватарка классная Сынулька такой симпомпуська
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 14:15
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулины, привет! Вообщем сгоняли мы на УЗИ, брюшная полость норма,бедра норма, а вот в головке нашли водянку... Попробовала к неврологу, но к которому хочу будет только 1-го и берет он не всех, подожду недельку, если не возьмет поеду в детский неврологический центр.
Я записалась на 16-00 на стрижку, блин месяц еще не прошел, а я уже обросла вся. Попрошу покороче сегодня, а то что то не успеваю я волосы укладывать, вернее успеваю, но ленюсь....

Бутылочка хорошая, но мы вот полюбили соску обычную латексную,и соска на пузырек тоже латексная, пластмасовые пузырьки не признаю я совсем, вот мне кажется что тухнет вода в них и все тут, как то пахнуть она начинает сразу прямо....
Привет, Танюш Удачного вам похода к врачу, надеюсь всё хорошо будет
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 14:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Везёт тебе,я тоже в парикмахерскую хочу!Муж мне сказал-наголо побреет,если отращивать не начну!Да,чай с молоком-это весч!Грудь с него очень быстро наливается!Кстати,я купила себе чай Humana для кормяшек,тоже очень быстро молоко приходит!
Ага, у меня свекровь приехала, я с ней договорилась)))
Мне муж тоже запрещает стричься, у меня длинные волосы))) я просто форму меняю))) и цвет в этот раз другой хочу...)

Цитата:
Привет!А почему повторную в месяц,она же в 3 месяца по графику!?
Нам тоже сделали в месяц...

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девоньки! Я смотрю я не одна такая, с режимом... я вобще его режим подстраиваю под всех остальных детей... иначе вобще ничего не сделаем...
У нас гроза за грозой... а так вобще тепло стало... я в непонятках как на улицу одевать... ???
Рита, классная бутылочка... жаль у нас я такую вряд ли найду... У меня воду пьёт из кругой соски, латексной... давится... кошмар... из неё льётся сильно...
А у меня праздник... я наконец не сцеживаюсь... а то столько лишнего прибывало молока, глаза на лоб... кажись нормализовалось немного.. Кстати у меня в груди после как деть поест его бывает и немного, но стоит ему ещё приложиться, опять приливает... )))
Надо тоже наверно сцеживаться...а то у меня тоже ночью хватает молока, а днем нет((( но мне кажется, если я сцежусь - его совсем не останется...
Alena Fee вне форума  
Old 24.05.2011, 14:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот!!!!еще хочу поделиться своей радостью! Стала я есть отруби и зародыши пшеницы утром и вечером и о чудо!!! второй день САМА хожу в туалет без проблем. Вообщем у кого проблемы с покаками, то советую!!! Деть никак не прореагировал на отруби.
даааа отруби это вещь )))
а мне помогает овсяная каша каждый день

Я тоже вот хочу поделиться...радостью...или что-то вроде того
Завтра отежу дреды надоели длинные волосы ,хочу быть лысой . Так что сбрею все нафиг. Приедет подружка парикмахер. она в шоке каэшн, будет меня отговаривать стопудово
andreeva вне форума  
Old 24.05.2011, 14:46
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! я тоже сама хожу (в день по горсти чернослива съедаю), но блин, так больно, внутри ощущение, как будто стекла выходят,извините за подробность..
Alena Fee вне форума  
Old 24.05.2011, 14:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
даааа отруби это вещь )))
а мне помогает овсяная каша каждый день

Я тоже вот хочу поделиться...радостью...или что-то вроде того
Завтра отежу дреды надоели длинные волосы ,хочу быть лысой . Так что сбрею все нафиг. Приедет подружка парикмахер. она в шоке каэшн, будет меня отговаривать стопудово
Ого! Танюх, ты экстрималка! Потом фотку покажешь?))))
Alena Fee вне форума  
Old 24.05.2011, 15:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик...Как у вас тут активненько...
Я тоже в парикмахерскую собираюсь,но не так экстримально как Таня...
Дэлия вне форума  
Old 24.05.2011, 15:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Поздравляю! я тоже сама хожу (в день по горсти чернослива съедаю), но блин, так больно, внутри ощущение, как будто стекла выходят,извините за подробность..
вот Ален мне тоже больно было, я на унитазе со слезами на глазах и еще потом эта гадость геморрой посещает меня, а вот с отрубей красота, как по маслу и такое ощущение что из меня годовалые залежи выходят
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2011, 15:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Дилечка привет!
Во, все красотки будем!!! Кстати многим идет голенько на голове! Зато как удобно!
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2011, 15:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дилечка привет!
Во, все красотки будем!!! Кстати многим идет голенько на голове! Зато как удобно!
Приветик
Не я каскадиком обойдусь Хочу сзади оставить всю длинну,а это у меня почти до талии,а впереди коротко сделать...
Дэлия вне форума  
Old 24.05.2011, 15:08
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как твои детки?) давненько ты не заходила, наверно совсем времени нет?)

Цитата:
вот Ален мне тоже больно было, я на унитазе со слезами на глазах и еще потом эта гадость геморрой посещает меня, а вот с отрубей красота, как по маслу и такое ощущение что из меня годовалые залежи выходят
Да? надо попробовать...в аптеке это продается,да?..
Alena Fee вне форума  
Old 24.05.2011, 15:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как твои детки?) давненько ты не заходила, наверно совсем времени нет?)

Приветик
Ты знаешь,мне кажется я весь день в нете сижу ,и вас читаю,просто написать не чего мне вроде было...

А сегодня могу поделиться радостью,мой Фелька наконец-то начал немного бодорствовать и вчера даже минут десять полежал в шезлонге,правда там же и заснул
А так он все время спит и ест
Дэлия вне форума  
Old 24.05.2011, 15:15
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дилечка, привет Как дела твои?
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 15:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Дилечка, привет Как дела твои?
Приветик
У нас все хорошо
Растем,уже вовсю осознанно улыбаемся маме,а маме как приятнооооо

У вас как дела
Дэлия вне форума  
Old 24.05.2011, 15:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Да Ален в аптеке, я еще там прикупила зародыши пшеницы. Отруби дешевые 30 руб., фирма ЛИТО
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2011, 15:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, детки когда начинают улыбаться такие суперовские становятся, покусать хочется!!!
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск