![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулины, привет! Вообщем сгоняли мы на УЗИ, брюшная полость норма,бедра норма, а вот в головке нашли водянку... Попробовала к неврологу, но к которому хочу будет только 1-го и берет он не всех, подожду недельку, если не возьмет поеду в детский неврологический центр.
Я записалась на 16-00 на стрижку, блин месяц еще не прошел, а я уже обросла вся. Попрошу покороче сегодня, а то что то не успеваю я волосы укладывать, вернее успеваю, но ленюсь.... Бутылочка хорошая, но мы вот полюбили соску обычную латексную,и соска на пузырек тоже латексная, пластмасовые пузырьки не признаю я совсем, вот мне кажется что тухнет вода в них и все тут, как то пахнуть она начинает сразу прямо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот!!!!еще хочу поделиться своей радостью! Стала я есть отруби и зародыши пшеницы утром и вечером и о чудо!!! второй день САМА хожу в туалет без проблем. Вообщем у кого проблемы с покаками, то советую!!! Деть никак не прореагировал на отруби.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Режима у нас тож нет, подстраиваюсь под обоих малявок, бывает и поесть некогда. А теперь новая беда, машинка стиральная сломалась, видимо там Аллуся что-то накрутила...воду набирает, крутанёт разок и сразу сливает...и бегунок-переключалка всё время крутится по кругу и щёлкает и усё на этом ![]() ![]() Аллочка научилась ещё в кроватку к Майке залазить и соску отнимать у неё, причём сама соску не сосёт - выбрасывает... Стали мы Майченка в коляску спать укладывать, так Алла теперь и в коляску лезет, вчера вот Майке ухо покарябала до крови...теперь Майка в основном на руках у меня, когда Аллуся не спит...трындец полный... Танюша, которая Андреева, с выздоровлением вас с Алисочкой ![]() ![]() Мариша-Vladana, аватарка классная ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж тоже запрещает стричься, у меня длинные волосы))) я просто форму меняю))) и цвет в этот раз другой хочу...) Нам тоже сделали в месяц... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне помогает овсяная каша каждый день Я тоже вот хочу поделиться...радостью...или что-то вроде того Завтра отежу дреды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да? надо попробовать...в аптеке это продается,да?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь,мне кажется я весь день в нете сижу ![]() А сегодня могу поделиться радостью,мой Фелька наконец-то начал немного бодорствовать и вчера даже минут десять полежал в шезлонге,правда там же и заснул ![]() А так он все время спит и ест ![]() |
|
![]() |