Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 11:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Я думаю, что это из-за позвоночника, мне надо заняться его лечением, но это наверное когда Милану будет с кем оставить. У меня к концу вечера очеь болит позвоночник в районе где лопатки, прямо до одурения.
Кстати, у меня частенько болит голова и шея. Видимо на массажик не мешало бы походить. Может спим еще не удобно, а потом все болит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.05.2011, 11:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я думаю, что это из-за позвоночника, мне надо заняться его лечением, но это наверное когда Милану будет с кем оставить. У меня к концу вечера очеь болит позвоночник в районе где лопатки, прямо до одурения.
Бедняжка. Лечиться надо конечно
Maryana вне форума  
Old 26.05.2011, 11:46
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Кстати, у меня частенько болит голова и шея. Видимо на массажик не мешало бы походить. Может спим еще не удобно, а потом все болит
И это тоже.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бедняжка. Лечиться надо конечно
надо, но пока нет возможности.

У нас второй день такая хорошая погода, тепло, солнышко, прямо не вериться. После прошлой субботы у нас опять два дня дожди были.
Milana32 вне форума  
Old 26.05.2011, 11:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем приветик!

Юля,с неделькой!!!

у нас ветреная погода!!!

сижу с Йоэлем и Одэей! ему уже получше,но голоса почти нет,охрип хорошенько!
mama Yo вне форума  
Old 26.05.2011, 11:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мне показалось ты писала что у вас до этого были изменения
значит перепутала Бывает
у вас только П смотрит ЭКГ а кардиолог нет
У нас так
ЭКГ, его смотрит педиатр, если нормально, то все хорошо.
Если что-то не так делаешь эхо сердца, если все хорошо, то никуда не надо.
Если что-то не так, топаешь уже к кардиологу

Цитата:
какой у вас продуктивный день
вы нас выше на 1см
А я думала мы самые невысокие :-)
Оксанчик вне форума  
Old 26.05.2011, 12:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алию с обновкой!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Блин я наверное не там хожу и совсем не загорела!?! Да и у Вовы лицо просто смуглое.
мы на солнце открытом спецом не ходим днем, так что не обгораем
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Полина у нас полночи спит с нами, в последние время стала сползать с кровати, не падать а полностью сползет, голова на краю кровати лежит, а сама как будто сидит и спит , уже 2 раза еще так с пола доставала, и вот не слышу как она уползает.
у меня сестра в детстве с грохотом падала на пол и дальше спала, пока не поднимешь и не уложишь снова.
Цитата:
Вчера еще начал на горку сам залазить. По лестнице сам залазит, я его страхую, потом бежит по проходу к горке, я сажаю и скатываю его. И опять по кругу. Радости полные штаны
мы тож горку любим, лесенку просекла со второго раза. только один раз поднималась и руками и ногами по ступенькам.
Цитата:
Алию с обновочкой.
[

Цитата:
Юляша с недлькой
спасибо!
Цитата:
вот тебе и причина головной боли - мышечный спазм, в результате - нарушение кровотока.
Цитата:
А как еще Алесь? Голова не проходит, мне же с детем заниматься надо, а с болью ничего делать не могу. Хорошо, что Милашка спит сейчас.
пенталгин в такой ситуации как мертвому припарки. я раньше колола которол или что-то типа, тоже не выход, но хоть боль снимает и желудок не так болит.
Цитата:
массаж - вещь. или хотя бы легкая зарядка
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
всем приветик!

Юля,с неделькой!!!

сижу с Йоэлем и Одэей! ему уже получше,но голоса почти нет,охрип хорошенько!
спасибо!
пусть сыночек скорее поправляется
Цитата:
У нас так
ЭКГ, его смотрит педиатр, если нормально, то все хорошо.
Если что-то не так делаешь эхо сердца, если все хорошо, то никуда не надо.
Если что-то не так, топаешь уже к кардиологу

А я думала мы самые невысокие :-)
у нас сразу и заключение кардиолог написала, как сделали ЭКГ.

мы тож 75 - невысокие.
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2011, 12:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

вот я хамка !

я поэт, зовусь я Цветик,
от меня Вам всем приветик!!!
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2011, 12:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, с неделькой
Old 26.05.2011, 12:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот я хамка !

я поэт, зовусь я Цветик,
mama Yo вне форума  
Old 26.05.2011, 12:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, с неделькой
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2011, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 26.05.2011, 12:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А у меня подгорел нос, теперь буду как алкаш.
ну тогда для образа с бутылочкой пива гуляй
Цитата:
ИМ - это что? Мы покупали через интернет.
им - это интернет магазин как раз)
А я хочу мобильник,у которого экран горит(думаю эему интереснее будет). Мой любит игрушку телефон,у нас мир детства,но хочется другую
С походом в поликлинику вас,молодцы!
Цитата:
блин, вот я почему-то называю волшебный фонтан, а он воздушный фонтан

Цитата:
Девочки, Максик стал плакать, когда папа уходит на работу.
У нас тоже была пару раз...сейчас папу до двери не провожаем,в комнате прощается)
Цитата:
У кого еще не отключали воду, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] график. У нас только в июле, ура-ура.
у нас написано в августе,а всегда в июле отключали. Не может быть ошибки? И всего на 10 дней,а раньше 2 недели
Цитата:
я поэт, зовусь я Цветик,
Привет,Цветик с неделькой!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.05.2011, 12:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
спасибо!!!
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2011, 12:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вас с единичками!
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2011, 12:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мотю с единицами!
Old 26.05.2011, 12:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Матвейку с единичками!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.05.2011, 12:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
а вас с единичками!
Цитата:
Мотю с единицами!

Спасибо девочки,а я и не заметила
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.05.2011, 12:36
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки всем доброго утра Поля сорок минут назад стала троюродной Тётей у нас родилась внучатая племянница ( родила племяшка мужа она крёсная полины ) Ульяночка , правда крошечка совсем 2800 и 50 см
умка7474 вне форума  
Old 26.05.2011, 12:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки всем доброго утра Поля сорок минут назад стала троюродной Тётей у нас родилась внучатая племянница ( родила племяшка мужа она крёсная полины ) Ульяночка , правда крошечка совсем 2800 и 50 см
mama Yo вне форума  
Old 26.05.2011, 12:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Вероник ты вчера только сказала надо ехать в роддом , а она утром в 6 уехала , в 8 утра подняли в родовую , и в 11.40 родила , роды ветрикално , Ольгату нас паникёрша всего боиться а тут вроде спокойная , даже без разрывов , сама худенькая такая и лялечка маленькая
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск