![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
мы у родителей приехали на диспансеризацию У папы на ноуте какие то странные знаки припинания не соответсвуют клавиатуре буду так писать ![]() Цитата:
ух ты,сколько у вас всего ![]() как хорошо вы погуляли ![]() Цитата:
![]() одолжи мне Егора когда мы на ЭКГ пойдем ![]() Оксан ты же сама говорила что у вас были шумы в сердце вы скорее из за них идете на ЭХО с обновочкой ![]() Одэю с зубиком ![]() Лен это может быть не только давление может просто слизистая пересохла или особенности строения сосудов или горомональные изменения Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как Максим папу любит Амина с удовольствием всем машет пока пока ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то написать хотела на сообщения, а в итоге забыла. В общем побывали наконец-то в поликлинике вес 10640, рост 76. на след. недели делаем манту и прививку последний гепатит и АКДС (УРА) К лору не пошла народу много, скорее всего завтра сходим. и останется в понедельник/вторние эхо сердца и ортопед. Сдали калл, а мочу я так сегодня с утра и не дождалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты с кем-то путаешь! У нас нет шумов, у нас по экг какие-то изменения, педиатр сказала, что возможно просто возрастное изменения, я сказала что орал, когда делали экг, на что врач сказала, что скорее всего поэтому такие результаты экг. Поэтому для надежности идем на эхо
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Алию с обновочкой. Поля маленькая хулиганка, ну такая миленькая. ![]() Поздравляю! Молодцы. Нам это дело олько предстоит. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже на улице не ходим, но в коляске сидеть не хочет, приходится в полусогнутом состоянии водить за ручку. Спина к вечеру ничего не чувствует. Старший мне массаж делает. ![]() Девочки у меня так голова болит, с 4 утра уже выпила 3 пенталгина, опухла как алкоголик законченный. Сейчас лежу а руки трясуться от такого количества таблеток. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бери
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера вечером так сильно голова болела. Просто жуть. Таблетки нельзя, приходилось терпеть. Я и раньше очень редко пила таблетки, обычно без них. А вообще мне надо бы к неврологу сходить, чтобы на томограмму отправил
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы нас выше на 1см ![]() Цитата:
значит перепутала ![]() у вас только П смотрит ЭКГ а кардиолог нет ![]() Цитата:
![]() спасибо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что это из-за позвоночника, мне надо заняться его лечением, но это наверное когда Милану будет с кем оставить. У меня к концу вечера очеь болит позвоночник в районе где лопатки, прямо до одурения. |
|
![]() |