| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро  

мы у родителей приехали на диспансеризацию У папы на ноуте какие то странные знаки припинания не соответсвуют клавиатуре буду так писать ![]() Цитата: 

ух ты,сколько у вас всего   как хорошо вы погуляли   Цитата: 

![]() одолжи мне Егора когда мы на ЭКГ пойдем   Оксан ты же сама говорила что у вас были шумы в сердце вы скорее из за них идете на ЭХО с обновочкой   Одэю с зубиком   Лен это может быть не только давление может просто слизистая пересохла или особенности строения сосудов или горомональные изменения Цитата: 

Цитата: 

![]()       Цитата: 

Цитата: 

как Максим папу любит Амина с удовольствием всем машет пока пока  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Что-то написать хотела на сообщения, а в итоге забыла. В общем побывали наконец-то в поликлинике вес 10640, рост 76. на след. недели делаем манту и прививку последний гепатит и АКДС (УРА) К лору не пошла народу много, скорее всего завтра сходим. и останется в понедельник/вторние эхо сердца и ортопед. Сдали калл, а мочу я так сегодня с утра и не дождалась.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ты с кем-то путаешь! У нас нет шумов, у нас по экг какие-то изменения, педиатр сказала, что возможно просто возрастное изменения, я сказала что орал, когда делали экг, на что врач сказала, что скорее всего поэтому такие результаты экг. Поэтому для надежности идем на эхо

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!!! 

Алию с обновочкой. Поля маленькая хулиганка, ну такая миленькая.   Поздравляю! Молодцы. Нам это дело олько предстоит. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Мы тоже на улице не ходим, но в коляске сидеть не хочет, приходится в полусогнутом состоянии водить за ручку. Спина к вечеру ничего не чувствует. Старший мне массаж делает.   Девочки у меня так голова болит, с 4 утра уже выпила 3 пенталгина, опухла как алкоголик законченный. Сейчас лежу а руки трясуться от такого количества таблеток.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Бери  

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня вчера вечером так сильно голова болела. Просто жуть. Таблетки нельзя, приходилось терпеть. Я и раньше очень редко пила таблетки, обычно без них. А вообще мне надо бы к неврологу сходить, чтобы на томограмму отправил

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вы нас выше на 1см   Цитата: 

значит перепутала    Бываету вас только П смотрит ЭКГ а кардиолог нет   Цитата: 

спасибо  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я думаю, что это из-за позвоночника, мне надо заняться его лечением, но это наверное когда Милану будет с кем оставить. У меня к концу вечера очеь болит позвоночник в районе где лопатки, прямо до одурения.  | 
|
| 
		 |