![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо, но пока нет возможности. У нас второй день такая хорошая погода, тепло, солнышко, прямо не вериться. После прошлой субботы у нас опять два дня дожди были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЭКГ, его смотрит педиатр, если нормально, то все хорошо. Если что-то не так делаешь эхо сердца, если все хорошо, то никуда не надо. Если что-то не так, топаешь уже к кардиологу А я думала мы самые невысокие :-) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть сыночек скорее поправляется ![]() Цитата:
мы тож 75 - невысокие. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() им - это интернет магазин как раз) А я хочу мобильник,у которого экран горит(думаю эему интереснее будет). Мой любит игрушку телефон,у нас мир детства,но хочется другую ![]() С походом в поликлинику вас,молодцы! ![]() ![]() У нас тоже была пару раз...сейчас папу до двери не провожаем,в комнате прощается) Цитата:
![]() Привет,Цветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброго утра Поля сорок минут назад стала троюродной Тётей у нас родилась внучатая племянница ( родила племяшка мужа она крёсная полины ) Ульяночка , правда крошечка совсем 2800 и 50 см
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник ты вчера только сказала надо ехать в роддом , а она утром в 6 уехала , в 8 утра подняли в родовую , и в 11.40 родила , роды ветрикално , Ольгату нас паникёрша всего боиться а тут вроде спокойная , даже без разрывов , сама худенькая такая и лялечка маленькая
|
![]() |