Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 14:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

tonyademe вне форума  
Old 26.05.2011, 15:54
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
и я дюф пью, а зачем так издевались над тобой?почему вагинально несделали ведь срок ооочень маленький так можно даже внематочную пропустить!мне в 7 даже вагинально делали!тебе одного малыша пообещали или ...
не в 9 недель нормально на учет надо встать до 12 недель! я даже думаю что сама рано встала на учет в 7.2 недели!
Я выпила столько воды, что чуть не лопнула на месте, поэтому муську уведили отчетливо одну )) правда не знаю какие размеры, не спросила. Сказали, что "2 дня беременна", рано еще о размерах. А я так в туалет хотела, что просто все из головы вылетело.
Врач сказал, что муся в правильном месте.
Анют, а почему ты думаешь, что можно ошибиться при этом УЗИ и пропустить внематочную? т.е. оно не показательно??
Karamel'ka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:09
Karamel'ka
Мама-практикант

Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым УЗИ, хорошо, что с прогестероном все разрешилось, теперь не будешь так переживать, эх жду не дождусь всоего УЗИ. Я думаю, что 9 недель это не поздно, я когда к Г. пришла, она сказала, что поставит только числа 10 июня, а это по их расчетам уже 11 недель, хотя я думаю, что меньше, на УЗИ схожу, там наверное точно уже скажут
Спасибо!!!
Я думаю, что время пролетит, главное, что бы у нас все хорошо было!!!

А я порою забываю о своем положении... А потянет животик, сразу вспоминаю. А боль несильная и недолгая сразу заканчивается.
Karamel'ka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:36
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Я выпила столько воды, что чуть не лопнула на месте, поэтому муську уведили отчетливо одну )) правда не знаю какие размеры, не спросила. Сказали, что "2 дня беременна", рано еще о размерах. А я так в туалет хотела, что просто все из головы вылетело.
Врач сказал, что муся в правильном месте.
Анют, а почему ты думаешь, что можно ошибиться при этом УЗИ и пропустить внематочную? т.е. оно не показательно??
да,нет,Нин,если увидели,то всё нормально.просто могли на таком маленьком сроке вообще ещё не увидеть,вот что Аня имела ввиду
tonyademe вне форума  
Old 26.05.2011, 16:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
всем приветики!!! только смогла добраться до ноута. ТАК плохо мне еще не было... понос жутчайший, голова раскалывается, тошнота.... Хоть на стену лезь... Наверное что-то плохое вчера съела(((( Пойду попробую поспать
О как тебя моя радость растаращило! Может конечно и беременность так сказываться, но больше если честно похоже на отравление. Если чего есть Энтерофурил, его беременным и детям можно.

Меня сегодня слава богу не рвет, так подташнивает, но у меня такое ощущение что я уже привыкла.
Златёна вне форума  
Old 26.05.2011, 16:40
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой.... вроде поспала немноо, полегчало.. фух. а что за интерсные разговоры были про слинги какие-то, рюкзачки... рассажите плиз для чайников))
VIPPY вне форума  
Old 26.05.2011, 16:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
О как тебя моя радость растаращило! Может конечно и беременность так сказываться, но больше если честно похоже на отравление. Если чего есть Энтерофурил, его беременным и детям можно.

Меня сегодня слава богу не рвет, так подташнивает, но у меня такое ощущение что я уже привыкла.
счастливая же ты а меня что то,как ты говоришь,выворачивает мама не горюй
Цитата:
ой.... вроде поспала немноо, полегчало.. фух. а что за интерсные разговоры были про слинги какие-то, рюкзачки... рассажите плиз для чайников))
да я собственно тоже в этом деле чайник,просто желающий испробывать наконец слинг путёвый а то у меня допотопный рюкзак имеется,жутко не удобный.если ты имеешь ввиду что это вообще такое,то это приспособление ношения малыша примотанным к маме как то так
tonyademe вне форума  
Old 26.05.2011, 16:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а во сколько месяцев им начинают пользоваться? его можно ндивать вперед и назад?
VIPPY вне форума  
Old 26.05.2011, 16:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а во сколько месяцев им начинают пользоваться? его можно ндивать вперед и назад?
они разные есть.есть с рождения,а некоторые с 3-4 мес.есть и такие,которые вперёд,назад и даже сбоку на бедре.я вот хочу заказать,а то в прошлый раз пока прособиралась,сын вырос.
tonyademe вне форума  
Old 26.05.2011, 17:11
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
CSvetic вне форума  
Old 26.05.2011, 17:22
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделечкой Светуль!
Златёна вне форума  
Old 26.05.2011, 19:39
Karamel'ka
Мама-практикант

Цитата:
да,нет,Нин,если увидели,то всё нормально.просто могли на таком маленьком сроке вообще ещё не увидеть,вот что Аня имела ввиду
Тонечка, спасибо, дорогая, успокоила. Да, увидели. Четкое зернышко. На экране может быть 0,5-0,7 мм. Но не знаю, какое там масштабирование...
У меня очень хороший врач, профессор.
Мы полтора года планировали, 2 стимуляции, куча гормонов, поставили поликистоз. И мне порекомендовали этого врача. Я пришла к нему в начале цикла (в апреле), думая, что соглашусь на лапароскопию. Он рассмеялся над моим поликистозом, запретил все препараты (я сиофор пила). И так сложилось, что именно в этот Ц я забеременела ))
Поэтому думаю, что если бы была какая-то проблема, то он бы обнаружил. Следующий поход на УЗИ через месяц.
Тоня, а ты была на УЗИ ?
Karamel'ka вне форума  
Old 26.05.2011, 20:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чей-то все куда-то по пропали!
Златёна вне форума  
Old 26.05.2011, 20:38
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
они разные есть.есть с рождения,а некоторые с 3-4 мес.есть и такие,которые вперёд,назад и даже сбоку на бедре.я вот хочу заказать,а то в прошлый раз пока прособиралась,сын вырос.
я вроде бы видела в магазинах такие продают. они хуже?
VIPPY вне форума  
Old 26.05.2011, 21:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки есть в жизни счастье! Это жареная камбала и стакан молока! )))))
Не думаю, что покупной слинг будет сильно отличаться от заказного. Их шьют на заказ потому что они не были у нас распространены, а теперь мне кажется из разницы. При заказе ты просто можешь более придирчиво выбрать ткань и расцветку..
Златёна вне форума  
Old 26.05.2011, 21:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Тонечка, спасибо, дорогая, успокоила. Да, увидели. Четкое зернышко. На экране может быть 0,5-0,7 мм. Но не знаю, какое там масштабирование...
У меня очень хороший врач, профессор.
Мы полтора года планировали, 2 стимуляции, куча гормонов, поставили поликистоз. И мне порекомендовали этого врача. Я пришла к нему в начале цикла (в апреле), думая, что соглашусь на лапароскопию. Он рассмеялся над моим поликистозом, запретил все препараты (я сиофор пила). И так сложилось, что именно в этот Ц я забеременела ))
Поэтому думаю, что если бы была какая-то проблема, то он бы обнаружил. Следующий поход на УЗИ через месяц.
Тоня, а ты была на УЗИ ?
тогда тем более прекращай всякие волнения,всё у тебя в порядке как хорошо,что есть такие замечательные доктора,одним настроем тебя забеременил
я на плановое узи пойду,если,конечно,Г ничего подозрительного не обнаружит а то у меня уже и свекрови кажется,что у меня двойня
Цитата:
Чей-то все куда-то по пропали!
это вы весь день где то пропадаете я ждала,ждала,да и ушла гулять
Цитата:
я вроде бы видела в магазинах такие продают. они хуже?
это тоже самое просто в нашем городе нефига нет цивилизация дошла только до слингов с кольцами,а мне они как то не очень хотя может и завезли,надо будет глянуть,хотя вряд ли за 1,5 года что то изменилось
Цитата:
Девчонки есть в жизни счастье! Это жареная камбала и стакан молока! )))))
Не думаю, что покупной слинг будет сильно отличаться от заказного. Их шьют на заказ потому что они не были у нас распространены, а теперь мне кажется из разницы. При заказе ты просто можешь более придирчиво выбрать ткань и расцветку..
нееет,счастье в ряженке!
tonyademe вне форума  
Old 26.05.2011, 21:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я спать побежала,пока хорошо спокойной всем ночи
tonyademe вне форума  
Old 26.05.2011, 21:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я ездила доче шапочки забирала летние, заказала кучу, а то все старенькие малы уже были.

Покупной слинг ничем не отличается. Просто у Тони в городе их нету. У них насколько я поняла только вредные рюкзаки кенгурухи продают.
Еленк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 21:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже и свекрови кажется,что у меня двойня

нееет,счастье в ряженке!
Ну вот я ж и говорю, че мелочиться то )))))))))))))

Ну видишь, кому как. Хотя конечно запах жарящейся камбалы явно не для слабых желудком. У меня даже дочь прибежала и спросила чем воняет

Закажи в интернет магазине и не парься если не найдешь у себя в магазине...
Златёна вне форума  
Old 26.05.2011, 21:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
это тоже самое просто в нашем городе нефига нет цивилизация дошла только до слингов с кольцами,а мне они как то не очень хотя может и завезли,надо будет глянуть,хотя вряд ли за 1,5 года что то изменилось
Ты меня опередила с ответом

А вот и нет! Счастье в макдональдсе, я тока оттуда
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск