| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

таня,ничего себе у вас великаны!!!!  ира,а в какую субботу вику выпишут?в эту или следующую???  http://af.attachmail.ru/cgi-bin/read...hment&channel= вот снова я )))) у нас лето!!так здорово!!!!!!!!   я пришла с салона)ногти на ножках перекрыла ,покрасила корни и заламинировалась)) к роддому готова!!!!!!!!!!! мишка,когда снова на узи?у вас там партизан)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот такой анализ) по нему смотрят как функционируют почки. хотя блин я в кардио лежу а не в нефрологии!!!а я вот как раз хочу густую прямую челку)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки всем приветик как вы тут???? 

варюша привет не видела тебя после свадьбы,еще раз поздравляю от сей души. а чего ты в больничке,ничего держись ща все подлечат и все гуд буит ооооооо зимницкого,сочувствую видала я как девочки ее собирают бедняжки. ща столько знакомств соберешь уууу я туда так боялась опять попадать перед родами попала,и что теперь????девочки я так скучаю так хочу хоть еще туда на денек к девченкам ээх муж ржет говорит ненормальная то ныла не хочу забери,то итуда хочу иииххххиииии,а че лежишь кормят,каждый день под присмотром,я ржала мужу говорю на еде сэкономим,пусть не самая вкусная,зато полезная)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

думаю понравится  ) если уж тебе то нравится ![]() а я решила летом не стричься.. челку на бок невидимкой закрепляю, а волосы в хвостик убираю... а вот в сентябре перед родами стрижку сделаю наверно, чтобы не было длинных волос  | 
|
| 
		 |