![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
таня,ничего себе у вас великаны!!!! ира,а в какую субботу вику выпишут?в эту или следующую??? http://af.attachmail.ru/cgi-bin/read...hment&channel= вот снова я )))) у нас лето!!так здорово!!!!!!!! я пришла с салона)ногти на ножках перекрыла ,покрасила корни и заламинировалась)) к роддому готова!!!!!!!!!!! мишка,когда снова на узи?у вас там партизан)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот как раз хочу густую прямую челку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик как вы тут????
варюша привет не видела тебя после свадьбы,еще раз поздравляю от сей души. а чего ты в больничке,ничего держись ща все подлечат и все гуд буит ооооооо зимницкого,сочувствую видала я как девочки ее собирают бедняжки. ща столько знакомств соберешь уууу я туда так боялась опять попадать перед родами попала,и что теперь????девочки я так скучаю так хочу хоть еще туда на денек к девченкам ээх муж ржет говорит ненормальная то ныла не хочу забери,то итуда хочу иииххххиииии,а че лежишь кормят,каждый день под присмотром,я ржала мужу говорю на еде сэкономим,пусть не самая вкусная,зато полезная))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я решила летом не стричься.. челку на бок невидимкой закрепляю, а волосы в хвостик убираю... а вот в сентябре перед родами стрижку сделаю наверно, чтобы не было длинных волос |
|
![]() |