Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 16:03
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

таня,ничего себе у вас великаны!!!! ира,а в какую субботу вику выпишут?в эту или следующую??? http://af.attachmail.ru/cgi-bin/read...hment&channel= вот снова я )))) у нас лето!!так здорово!!!!!!!! я пришла с салона)ногти на ножках перекрыла ,покрасила корни и заламинировалась)) к роддому готова!!!!!!!!!!! мишка,когда снова на узи?у вас там партизан)))
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 16:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Ляночка, поздравляю с хорошим УЗИ! растите)
сижу и мучаюсь: идти в парикмахерскую или нет...хочу сантиметров 15 убрать и челку сделать. надоело)) но с другой стороны боюсь)) че делать
варя,привет!!не бойся!я концы позавчера стригла,,,это все предрассудки!!я вот вообще раз в 2 недели корни крашу)) зато красотка всю беременность))) и тебе того же желаю!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 16:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
варя,привет!!не бойся!я концы позавчера стригла,,,это все предрассудки!!я вот вообще раз в 2 недели корни крашу)) зато красотка всю беременность))) и тебе того же желаю!!!!!!!!!!
да я не из-за примет!)) боюсь что не пойдет челка и буду расстраиваться потом)))

блин, еще у мужа завтра д.р. а мне пробу зимницкого надо сдавать: мочу целые сутки в 8 банок собирать
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2011, 16:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

это что за анализ????первыйраз слышу,,варь,ты режь челку не густую и не глубокую,,ее тогда легче срастить будет,,а вообще челка тебе пойдет)))
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 16:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
это что за анализ????первыйраз слышу,,варь,ты режь челку не густую и не глубокую,,ее тогда легче срастить будет,,а вообще челка тебе пойдет)))
вот такой анализ) по нему смотрят как функционируют почки. хотя блин я в кардио лежу а не в нефрологии!!!

а я вот как раз хочу густую прямую челку)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2011, 16:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Оль,сегодня должны были выписатьЯ просто забыла,что суббота сегодня
Чихкошка вне форума  
Old 28.05.2011, 16:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик как вы тут????
варюша привет не видела тебя после свадьбы,еще раз поздравляю от сей души.
а чего ты в больничке,ничего держись ща все подлечат и все гуд буит ооооооо зимницкого,сочувствую видала я как девочки ее собирают бедняжки.
ща столько знакомств соберешь уууу
я туда так боялась опять попадать перед родами попала,и что теперь????девочки я так скучаю так хочу хоть еще туда на денек к девченкам ээх
муж ржет говорит ненормальная то ныла не хочу забери,то итуда хочу иииххххиииии,а че лежишь кормят,каждый день под присмотром,я ржала мужу говорю на еде сэкономим,пусть не самая вкусная,зато полезная)))
Devi вне форума  
Old 28.05.2011, 16:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Оль,сегодня должны были выписатьЯ просто забыла,что суббота сегодня
иришка с месяцем вас,как быстро время летит)))
Devi вне форума  
Old 28.05.2011, 18:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у нас в болталке июньской каждый день ктото рождается)))))))))) вика,с выпиской тебя!!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 19:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
иришка с месяцем вас,как быстро время летит)))
Приветик!Спасибо большое!Время быстро летит вообще!
Сегодня нам подарили мобиль и развивающий коврик,воть
Чихкошка вне форума  
Old 28.05.2011, 20:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все сходила. решилась все таки чуть в больницу не опоздала. сделала челку. пока нравится. муж не видел правда еще
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2011, 21:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
все сходила. решилась все таки чуть в больницу не опоздала. сделала челку. пока нравится. муж не видел правда еще
не переживай думаю понравится ) если уж тебе то нравится
а я решила летом не стричься.. челку на бок невидимкой закрепляю, а волосы в хвостик убираю... а вот в сентябре перед родами стрижку сделаю наверно, чтобы не было длинных волос
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2011, 21:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну я волосы тоже в хвост забираю. удобно. а мне наоборот посоветовали не делать стрижку перед родами. замучаешься собирать. некогда будет с дитем
Сама_Такая вне форума  
Old 29.05.2011, 20:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет))))а я сегодня работала))так вышло.все клиенты мои)))))а сейчас сидим с Вовой в ресторанчике.когда еще время будет?)))
Olia вне форума  
Old 30.05.2011, 09:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро!
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 09:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!!!Так пообщаться хотела с вами, но малышка решила иначе и проснулась Пошли мы гулять,может там она поспит
Чихкошка вне форума  
Old 30.05.2011, 09:44
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Так пообщаться хотела с вами, но малышка решила иначе и проснулась Пошли мы гулять,может там она поспит
Привет! Ждем вас после прогулки!
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 30.05.2011, 10:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:16
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки!
Ирин с месяцем вас!