Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лена, спокойной ночи

Света, удачи в институте
Maryana вне форума  
Old 28.05.2011, 23:51
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лена, спокойной ночи

Света, удачи в институте
Спасибо, Маш. Пошла и я спать, хоть и не хочется без мужа ложиться, но он только в понедельник приедет, а глаза хотят спать.
Шметик вне форума  
Old 28.05.2011, 23:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

поздравляем Егора Михайловича с годиком здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post3591798
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2011, 23:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш. Пошла и я спать, хоть и не хочется без мужа ложиться, но он только в понедельник приедет, а глаза хотят спать.
Ого, тока в понедельник Тоже решил отдохнуть ?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
поздравляем Егора Михайловича с годиком здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post3591798

Вероника
, спасибо большое
Maryana вне форума  
Old 29.05.2011, 00:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибочки,девочки!
Извените за любопытство а у вас тройня???
Lana вне форума  
Old 29.05.2011, 01:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Извените за любопытство а у вас тройня???
уже не 1 человек это спрашивает!!!

срочно надо менять линеечку!!! просто так сделала,думая,что старшие уже с младшенькой вместе от её рождения столько то времени!
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2011, 08:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 08:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Предлагала сегодня мужу съездить в зоопарк, но что-то тучи на небе (как назло). Даже не знаю теперь как быть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.05.2011, 09:56
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Всем Доброе утречко!!

Захарку с Днем Рождения!!!

Моша вне форума  
Old 29.05.2011, 10:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Егорчика с Днюшкой!!!Поздравиление в др. темке
Меня вчера муж неожиданно пригласил в ресторанБлаго Стас уснул рано в 21.00. Оставили его с бабушкой. Посидели хорошо, поели, поболтали, домой вернулись в 2.00. Давно такой романтики не было
Ugolek вне форума  
Old 29.05.2011, 10:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2011, 10:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Иру с прошедшим ДР!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
Полю с 11 месяцами
Наташу с Днем рождения!!!! всего-всего тебе и побольше!!! оставайся всегда такой очаровашкой
а еще я отправила посылку адресату
Цитата:
Не согластна, у меня 2 Б при чем разные во всем, с первой не было токсикоза и хотелось сладкого, 2 раз был токсикоз и хотелось всегда мясо, даже тогда когда меня тошнило

Спасибо девочки!!!

Улет стих

Мне бы так, моя вот на кормлена, на поина, сидит с игрушками играет, вот тока я сяду, прям несется и проситься что б взяла на руки, что б бить по клаве

Лен Ева у тебя красотка, прям сама доброта.
Наташа с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, и всего самого наилучшего!!
Цитата:
мы вчера получили посылку от Олеси
С посылочкой))) А мне сегодня бумажка пришла, во вторник заберу)))
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамули.

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

ПОЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ!

Ну вот, нашей самой младшенькой 11 исполнилось. Все вышли на финишную прямую к годику.

Какая прелестная! И хвостик ей идет.

Машуль, держись. Ты страдаешь ради будущего маленького человечка.

Меня тоже иногда чужие детки подбешивают своим поведением, но я с девочками согласна, что шлепать нельзя, лучше уйти. Я периодически ухожу. Сегодня вот на качелях Макса качала, при чем мы только начали, подбегает девочка лет 4-х, спрашивает а можно ли ей покачаться. Я говорю: мы сейчас немножко покачаемся, потом ты. После этого она залезла на раму качелей, при чем так, что я боялась ее задеть, попросила слезть, она смотрит на меня и не слезает, еще сильнее к нам наклоняется. Мы ей уступили.

Прелестные вещички, поздравляю!

а что по вашему закону за это полагается?
Всем огромное спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это мы сегодня немного пофоткались у музея боевой славы:

Красотули
Вчера были цлый день на шашлыках пришла перечитала и уснула не ответив - силы покинули
Haim вне форума  
Old 29.05.2011, 10:57
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сча пойдем Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] каталку покупать.
Маш, у нас у девочки у одной такая каталка, прикольная такая, зонтик крутится, мне понравилась.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вова простыл температура, сопли - где умудрились ума не приложу.
выздоравливайте!

Цитата:
Так они еще и высокие эти кровати, зараза, пока залезишь на них, всю жизнь вспомнишь свою
ооо, я тоже помню эти кровати Мне по блату дари табуретку , я сначала на нее, потом боком на кровать плюхалась
Ugolek вне форума  
Old 29.05.2011, 11:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, у нас у девочки у одной такая каталка, прикольная такая, зонтик крутится, мне понравилась.
Теперь и я такую хочу
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Красотули
Спасибо
Old 29.05.2011, 11:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Егорчика с Днюшкой!!!Поздравиление в др. темке
Меня вчера муж неожиданно пригласил в ресторанБлаго Стас уснул рано в 21.00. Оставили его с бабушкой. Посидели хорошо, поели, поболтали, домой вернулись в 2.00. Давно такой романтики не было
Спасибо Галя

С хорошим вечером тебя

Поздравляю Захара с Днем Рождения !!!

Maryana вне форума  
Old 29.05.2011, 11:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Захарчика, с Днем рождения!!!
Haim вне форума  
Old 29.05.2011, 11:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Захарку с Днем Рождения!

Old 29.05.2011, 12:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!

Егорку и Захарушку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
здоровья и счастья малышам!!!
Juliasha вне форума  
Old 29.05.2011, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
интесно,я одна такая,кто все лето протусит в Москве
я с тобой
Juliasha вне форума  
Old 29.05.2011, 15:50
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то сегодня тихо тут так, мы уже погуляли, поели и спать легли.

Цитата:
Спасибо Галя

С хорошим вечером тебя
спасибо и тебе

Захара с годиком
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск