|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, сначала надо довольно громко сказать чужому малышу так не делать (чтоб его мама услышала, если она отвлеклась), ну а если идет время, а вместо игр ты только ребенка оберегаешь, а та мамаша ничего не делает - то по-моему только и остается, что уйти. Тем более ты с пузиком, зачем тебе только нервы свои портить и внутренне раздражаться на чужого ребенка, чтоб потом опять машинально заехать по попе? Попалась бы ты нервной мамаше, так она бы тебя обложила так, что мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, мамули.
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! ![]() ПОЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ! ![]() Ну вот, нашей самой младшенькой 11 исполнилось. Все вышли на финишную прямую к годику. Цитата:
Машуль, держись. Ты страдаешь ради будущего маленького человечка. Меня тоже иногда чужие детки подбешивают своим поведением, но я с девочками согласна, что шлепать нельзя, лучше уйти. Я периодически ухожу. Сегодня вот на качелях Макса качала, при чем мы только начали, подбегает девочка лет 4-х, спрашивает а можно ли ей покачаться. Я говорю: мы сейчас немножко покачаемся, потом ты. После этого она залезла на раму качелей, при чем так, что я боялась ее задеть, попросила слезть, она смотрит на меня и не слезает, еще сильнее к нам наклоняется. Мы ей уступили. Прелестные вещички, поздравляю! а что по вашему закону за это полагается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня читала, читала Вас, потом нажала на цетирование и бах ...пузяку заглючило, в итоге я выключила комп и ушла гулять. Забыла написать, у меня сегодня М пришли
![]() , Евочка очень симпатичная на фото, и правда куколка!!! а у меня не совпало ничего, все прогнозы сулят мне девочку Юль, у нас во дворе тоже гуляет девочка, которая может просто подойти и ударить, либо руками вцепится в лицо. Меня прям бесит это и бывает желание тоже шлепнуть, но понимая что это ребенок, рука не поднимается. с посылочкой вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну даёшь
а мы на поклонке когда гуляли тоже вот один мальчик лет 6 прицепился,мы стояли у кафе,подбежал мальчик (мама его подошла посмотреть что продают)и он вцепился в мою коляску,начал громко смеяться и потом бегать и ржать вокруг,Мотя спал. Я говорю:"Мальчик,малыш спит,не буди его",он начал ещё громче хохотать,как исчадие ада,припевая Разбудииил-разбудииил, его мама ноль эмоций - отошла к другому кафе. Тут я поняла,что моя лбовь к детя небезгранична,и едва сдерживаюсь,чтобы не отвесить ему подзатыльник В итоге муж остановил его рукой,сказал - малыш спит,тот вроде увидел,что мамы рядом нет и убежал на её поиски, они уселись в том же открытом кафе,он там такооое вытворял,вообщем капец,никому не пожелаю такого ребенка.Просто как мальчик из фильма Трудный ребенок - один в один Я похоже тут одна пока на тампоны не трачусь Ну и пузики ещё
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какая противная девочка. А сколько ей? Цитата:
Не, ты не одна экономишь на тампонах, у меня месиков тоже еще пока не было. Что-то я уже стала переживать на эту тему.
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
Спасибочки |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уложила Амину в ночь...не знаю,что из этого получится,надеюсь не встанет завтра в 5
Лен,вроде бы все нормализовалось. в принципе,она неплохо спит (это смотря с кем сравнивать,конечно ), не такая фанатка рук,на прогулке вообще на руки не просится...единственное,что сама совершенно не любит играть,минут 5 не больше. но,как мне сказала невролог,это норма а Саша как? Цитата:
красотища!!! а шоколадкой она тебя искушает? красотули ![]() Поля кушала сися-макчикен? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Спасибо Алесь Да уже схомячили её троем, вкусная. Нет, у Полины своя еда, я вечно с баулами, с едой, куда не иду затариваюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ева просто принцесса
Лен,а это ты? ты,оказывается,такая высокая Цитата:
надо предложить руководству макдака,включить в меню детское питание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Ева клевая танкистка
Цитата:
Алесь, ели они включат, я думаю всё равно это будет не полезно. Мы любим Макдак, но стараемся как можно реже там быть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|