Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 19:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я обычно, ухожу, если вижу что на моего ребенка покушаются. Или, наоборот, он к кому то лезет.
Maryana вне форума  
Old 27.05.2011, 19:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
С подарочком!!
Юль, ну будет урок на будущее - я бы просто ушла с площадки честно говоря, нервы дороже )))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я обычно, ухожу, если вижу что на моего ребенка покушаются. Или, наоборот, он к кому то лезет.
да все понимаю, сама осознаю, что не права. но уходить каждый раз, когда толкают, тогда мы дома будем сидеть. вот ушли на другую площадку, там мальчики лет 10-12 начали бить пивные бутылки от асфальт - тоже уйти пришлось
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2011, 19:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да все понимаю, сама осознаю, что не права. но уходить каждый раз, когда толкают, тогда мы дома будем сидеть. вот ушли на другую площадку, там мальчики лет 10-12 начали бить пивные бутылки от асфальт - тоже уйти пришлось
Юль, ну а что ты предлагаешь? Да, сначала надо довольно громко сказать чужому малышу так не делать (чтоб его мама услышала, если она отвлеклась), ну а если идет время, а вместо игр ты только ребенка оберегаешь, а та мамаша ничего не делает - то по-моему только и остается, что уйти. Тем более ты с пузиком, зачем тебе только нервы свои портить и внутренне раздражаться на чужого ребенка, чтоб потом опять машинально заехать по попе? Попалась бы ты нервной мамаше, так она бы тебя обложила так, что мама не горюй.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2011, 19:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль, ну а что ты предлагаешь? Да, сначала надо довольно громко сказать чужому малышу так не делать (чтоб его мама услышала, если она отвлеклась), ну а если идет время, а вместо игр ты только ребенка оберегаешь, а та мамаша ничего не делает - то по-моему только и остается, что уйти. Тем более ты с пузиком, зачем тебе только нервы свои портить и внутренне раздражаться на чужого ребенка, чтоб потом опять машинально заехать по попе? Попалась бы ты нервной мамаше, так она бы тебя обложила так, что мама не горюй.
видимо, так и придется
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2011, 20:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамули.

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

ПОЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ!

Ну вот, нашей самой младшенькой 11 исполнилось. Все вышли на финишную прямую к годику.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сделала Еве сейчас первый хвостик, а то заколку снимает, повязка съезжает часто. Такая прикольная ВОТ
Какая прелестная! И хвостик ей идет.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Уже и непомню что читала...., по ходу у меня токсикоз...
Машуль, держись. Ты страдаешь ради будущего маленького человечка.

Цитата:
девочки, я сча на прогулке стукнула чужого ребенка.
Меня тоже иногда чужие детки подбешивают своим поведением, но я с девочками согласна, что шлепать нельзя, лучше уйти. Я периодически ухожу. Сегодня вот на качелях Макса качала, при чем мы только начали, подбегает девочка лет 4-х, спрашивает а можно ли ей покачаться. Я говорю: мы сейчас немножко покачаемся, потом ты. После этого она залезла на раму качелей, при чем так, что я боялась ее задеть, попросила слезть, она смотрит на меня и не слезает, еще сильнее к нам наклоняется. Мы ей уступили.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
мы вчера получили посылку от Олеси
Прелестные вещички, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Шметик,с посылочкой!!! красота!!!

Юляша,вот даёшь,чужого ребёнка отлупила! ну и хорошо! будет знать как другой раз толкать девочек! но я бы не смогла б налупить! здесь законы! но родителю сказала б!
а что по вашему закону за это полагается?
Elena вне форума  
Old 27.05.2011, 20:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, в суд могут подать запросто. И выиграют бешенную компенсацию. а соц. службы неотрывно за семьей будут следить, типо если ты уж чужих бьешь, то что тогда дома творишь
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2011, 20:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня читала, читала Вас, потом нажала на цетирование и бах ...пузяку заглючило, в итоге я выключила комп и ушла гулять. Забыла написать, у меня сегодня М пришли
, Евочка очень симпатичная на фото, и правда куколка!!!
Цитата:
У меня тоже совпало
а у меня не совпало ничего, все прогнозы сулят мне девочку

Цитата:
Юль, у нас во дворе тоже гуляет девочка, которая может просто подойти и ударить, либо руками вцепится в лицо. Меня прям бесит это и бывает желание тоже шлепнуть, но понимая что это ребенок, рука не поднимается.

Цитата:
с посылочкой вас
Ugolek вне форума  
Old 27.05.2011, 20:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
ну даёшь а мы на поклонке когда гуляли тоже вот один мальчик лет 6 прицепился,мы стояли у кафе,подбежал мальчик (мама его подошла посмотреть что продают)и он вцепился в мою коляску,начал громко смеяться и потом бегать и ржать вокруг,Мотя спал. Я говорю:"Мальчик,малыш спит,не буди его",он начал ещё громче хохотать,как исчадие ада,припевая Разбудииил-разбудииил, его мама ноль эмоций - отошла к другому кафе. Тут я поняла,что моя лбовь к детя небезгранична,и едва сдерживаюсь,чтобы не отвесить ему подзатыльник В итоге муж остановил его рукой,сказал - малыш спит,тот вроде увидел,что мамы рядом нет и убежал на её поиски, они уселись в том же открытом кафе,он там такооое вытворял,вообщем капец,никому не пожелаю такого ребенка.Просто как мальчик из фильма Трудный ребенок - один в один
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Забыла написать, у меня сегодня М пришли
Я похоже тут одна пока на тампоны не трачусь
Ну и пузики ещё
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.05.2011, 20:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
C подарками вас!!!!!!!! Классный костюмчик!
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.05.2011, 20:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, в суд могут подать запросто. И выиграют бешенную компенсацию. а соц. службы неотрывно за семьей будут следить, типо если ты уж чужих бьешь, то что тогда дома творишь
Наверное это правильно.

Цитата:
Девочки, сегодня читала, читала Вас, потом нажала на цетирование и бах ...пузяку заглючило, в итоге я выключила комп и ушла гулять. Забыла написать, у меня сегодня М пришли
, Евочка очень симпатичная на фото, и правда куколка!!!

а у меня не совпало ничего, все прогнозы сулят мне девочку

Юль, у нас во дворе тоже гуляет девочка, которая может просто подойти и ударить, либо руками вцепится в лицо. Меня прям бесит это и бывает желание тоже шлепнуть, но понимая что это ребенок, рука не поднимается.

с посылочкой вас
Галь, а ты еще кормишь?
Какая противная девочка. А сколько ей?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ну даёшь а мы на поклонке когда гуляли тоже вот один мальчик лет 6 прицепился,мы стояли у кафе,подбежал мальчик (мама его подошла посмотреть что продают)и он вцепился в мою коляску,начал громко смеяться и потом бегать и ржать вокруг,Мотя спал. Я говорю:"Мальчик,малыш спит,не буди его",он начал ещё громче хохотать,как исчадие ада,припевая Разбудииил-разбудииил, его мама ноль эмоций - отошла к другому кафе. Тут я поняла,что моя лбовь к детя небезгранична,и едва сдерживаюсь,чтобы не отвесить ему подзатыльник В итоге муж остановил его рукой,сказал - малыш спит,тот вроде увидел,что мамы рядом нет и убежал на её поиски, они уселись в том же открытом кафе,он там такооое вытворял,вообщем капец,никому не пожелаю такого ребенка.Просто как мальчик из фильма Трудный ребенок - один в один
Я бы наверное в такой ситуации к маме его обратилась, попросила бы приструнить свое чадо, хотя у нее это вряд ли бы получилось, ведь он такой как раз из-за ее равнодушия к таким ситуациям.
Не, ты не одна экономишь на тампонах, у меня месиков тоже еще пока не было. Что-то я уже стала переживать на эту тему.
Elena вне форума  
Old 27.05.2011, 20:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой красивый наряд ! С подарочком вас
Спасибо.

Цитата:
она ему в течение часа говорила, а он все равно, как слон, спихивает Алию прям спецом. и не только в домике, и просто так на площадке толкнуть пытался, я успела ее поймать. мама его сказала ну-ну и пошла дальше. просто за час он меня уже выбесил.
Юль я всегда делаю так, если какой нибудь ребенок хулиганит и т.д я ему делаю замечание, так что б его мама это слышала, если мама нормальная , то она следит за своим ребенком, и сама подойдет и скажет или накажет или заберет, а если мама сидит и тупо смотрит и не реагирует, значит сама сама не лучшего воспитания , мне проще уйти с площадки. Да, на каждой площадке, всегда какие нибудь нехорошие детки есть, но что делать, хоть об ругайся, толку не будет.

Цитата:
С подарочком!!
Юль, ну будет урок на будущее - я бы просто ушла с площадки честно говоря, нервы дороже )))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Шметик,с посылочкой!!! красота!!!
Спасибо.

Цитата:
+10000
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамули.

[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Ну вот, нашей самой младшенькой 11 исполнилось. Все вышли на финишную прямую к годику.

Прелестные вещички, поздравляю!

Спасибо Ленусь
Цитата:
поднимается.

с посылочкой вас
Спасибочки
Шметик вне форума  
Old 27.05.2011, 21:16
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы вчера ходили в кино и Макдонольс с детками из класс.
Шметик вне форума  
Old 27.05.2011, 21:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

уложила Амину в ночь...не знаю,что из этого получится,надеюсь не встанет завтра в 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,как Амина?
Лен,вроде бы все нормализовалось. в принципе,она неплохо спит (это смотря с кем сравнивать,конечно ), не такая фанатка рук,на прогулке вообще на руки не просится...единственное,что сама совершенно не любит играть,минут 5 не больше. но,как мне сказала невролог,это норма
а Саша как?

Цитата:
девочки, я сча на прогулке стукнула чужого ребенка. Алия, слава Богу не сильно упала и не ударилась.
я частенько делаю громко замечания,если дети в неадеквате. однажды пообещала девочке стукнуть ее лопаткой,как она Амину,тут же мамаша примчалась,а я продолжила отчитывать ее дочку. та молча дослушала и ушла с ребенком,минут через 5 с другого края площадки послышался вопль недовольной родительницы на этого ребенка

Цитата:
]
красотища!!! а шоколадкой она тебя искушает?

Цитата:
А это мы вчера ходили в кино и Макдонольс с детками из класс
красотули
Поля кушала сися-макчикен?
Viva вне форума  
Old 27.05.2011, 21:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Евусе очень идет хвостик.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем спасибочки девочки , да забыла сказать ленусь у евы такие красивые бровки и глазки и вообще она просто кукола
Цитата:
Лен Ева у тебя красотка, прям сама доброта.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Какая прелестная! И хвостик ей идет.
Спасибо большое
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.05.2011, 21:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы вчера ходили в кино и Макдонольс с детками из класс
Вы такие классные. И еще с посылочкой вас Вещи супер
Old 27.05.2011, 21:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мы сегодня немного пофоткались у музея боевой славы:

Old 27.05.2011, 21:39
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
C подарками вас!!!!!!!! Классный костюмчик!
Спасибо

Цитата:
уложила Амину в ночь...не знаю,что из этого получится,надеюсь не встанет завтра в 5

красотища!!! а шоколадкой она тебя искушает?

красотули
Поля кушала сися-макчикен?
Я тоже свою уложила, начинаеться свободное время за день, ураа

Спасибо Алесь
Да уже схомячили её троем, вкусная.
Нет, у Полины своя еда, я вечно с баулами, с едой, куда не иду затариваюсь
Шметик вне форума  
Old 27.05.2011, 21:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
]
Ева просто принцесса
Лен,а это ты? ты,оказывается,такая высокая

Цитата:
Спасибо

Я тоже свою уложила, начинаеться свободное время за день, ураа

Спасибо Алесь
Да уже схомячили её троем, вкусная.
Нет, у Полины своя еда, я вечно с баулами, с едой, куда не иду затариваюсь
обычно Амина в 10 засыпает,а сегодня она вечером не стала спать и в 9 уже вырубилась
надо предложить руководству макдака,включить в меню детское питание
Viva вне форума  
Old 27.05.2011, 21:53
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ева клевая танкистка
Цитата:
Ева просто принцесса
Лен,а это ты? ты,оказывается,такая высокая

обычно Амина в 10 засыпает,а сегодня она вечером не стала спать и в 9 уже вырубилась
надо предложить руководству макдака,включить в меню детское питание
Моя тоже в 10, но сегодня один раз только спала и в 21 вырубилась.
Алесь, ели они включат, я думаю всё равно это будет не полезно. Мы любим Макдак, но стараемся как можно реже там быть
Шметик вне форума  
Old 27.05.2011, 21:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже в 10, но сегодня один раз только спала и в 21 вырубилась.
Алесь, ели они включат, я думаю всё равно это будет не полезно. Мы любим Макдак, но стараемся как можно реже там быть
а я так и не была после родов,скоро буду год отмечать,как не была в макдаке и вообще не ем фастфуд. какой там фастфуд,сосиски, колбаса и прочие полуфабрикаты
Viva вне форума  
Закрытая тема