|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девочки!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, и всего самого наилучшего!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я сча на прогулке стукнула чужого ребенка. У нас на площадке домик маленький, Алия зашла в него и мы играли в ку-ку. Этот мальчик тоже зашел в домик (ему года 2), и стал тиснуться именно туда, где стоит Алия, отпихивать ее. я ему несколько раз сделала замечания - реакции никакой. потом она стала выходить из домика, там небольшой порожек, и этот дурачок взял и толкнул ее, я как-то на автомате подошла и дала ему по жопе. Не знаю, видела ли его мама, но ничего не сказала. Алия, слава Богу не сильно упала и не ударилась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хотя та мама должна была последить за своим ребенком конечно(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
она ему в течение часа говорила, а он все равно, как слон, спихивает Алию прям спецом. и не только в домике, и просто так на площадке толкнуть пытался, я успела ее поймать. мама его сказала ну-ну и пошла дальше. просто за час он меня уже выбесил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шметик,с посылочкой!!! красота!!!
Юляша,вот даёшь,чужого ребёнка отлупила! ну и хорошо! будет знать как другой раз толкать девочек! но я бы не смогла б налупить! здесь законы! но родителю сказала б! |
|
|