|  29.05.2011, 14:30 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Россия,Кемерово 
				Вес репутации: 20927            |   Цитата: 
           с нашим летом боюсь не понадобится нам крем  если будет градусов 30 то возьму какой нибудь...вы уже же купите опробуете и потом нам посоветуете если что   Цитата: 
      с покупками!!!!!!!!!!!!!! я сегодня тоже поехала в город так сказать!!!а кошелек в другой сумке оставила  ладно хоть в этой карточка была и мелочью полкармана  вобщем ничего не купила я себе....то цвет не мой то размер...........по сл.выходных поеду с деньгами!!!и конкретно по магазинам!!!   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  29.05.2011, 14:31 | |||
 Цитата: 
 миритесь уже скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   | ||
|   | 
|  29.05.2011, 14:35 | |
				Вес репутации: 20927            |   

девочки я просто в шоке от вкуса у некоторых особ..............................ну как можно напялить шорты которые попу почти не прикрывают на ляшки с ярко выраженным целлюлитом и ковылять будто она самая стильная и красивая.........................................к  тому же они ей вообще не идут............ может у меня что то не так с головой??? я сегодня 3х!!!!!!!!!!!!! таким мадам видела................ | 
|   | 
|  29.05.2011, 14:37 | |||
 Цитата:      Лешик просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!все невесты ваши!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
|   | 
|  29.05.2011, 14:49 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
  До завтра потерпим. Цитата:   Цитата: 
  Я тоже часто таких встречаю   | |||
|   | 
|  29.05.2011, 14:54 | |||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата:    красавчик какой Цитата: 
    дамы без комплексов))) | ||
|   | 
|  29.05.2011, 15:08 | ||
  или может просто давно не появлялась там где все люди???       | |
|   | 
|  29.05.2011, 15:11 | |
				Вес репутации: 20927            |   

девочки у меня с настей что то произошло сегодня.........она меня вообще не отпускает никуда................сейчас под дверью в туалете орала как бдто ее убивают.........................раньше всегда стояла разговаривала со мной а сейчас прямо орет если я иду без нее куда нить..................................это кризис 1 года?????????????????????????????
		 | 
|   | 
|  29.05.2011, 15:47 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
 Вот так и живем - рассчитываем на себя! Мама Ксюша писала про отучение от груди, и что там ребенок должен иметь опыт засыпания не с мамой. Спрашивается?...Софию хоть 1 РАЗ папа уложил на ночь? НЕТ!!! Какое отучение? Кто мне в этом поможет?   Встретиться хорошо, в принципе всем одинаково придется ехать. Только сейчас же каникулы и народ там всегда будет. Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: А взгляд какой "загадошный"   Цитата: 
   Цитата: 
 | |||||||
|   | 
|  29.05.2011, 16:14 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: Цитата: 
  вечером проснулся - ну после дневного сна,а я на кухне была - пришла, он уже почти слез с дивана, начал плакать - думала, испугался, что меня нет. потом весь вечер меня не отпускал, стоит из комнаты выйти - дикий ор...я думала, просто напугался после сна и не мог успокоиться.Сегодня вроде ттт полегче Цитата: 
  вот просто психанула,что родители что-то не разрешают....решила доказать, что они без меня будут плакать) | |||
|   | 
|  29.05.2011, 17:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, солнечный привет!!!!!!!!!!!!!!! Мы вот наглые родители, пока ребенок спит в коляске, сидим в интернет-кафе  , уже информационный голод%телевизора нет, ноут  муж  забыл по дороге сюда у родственников. Он купил себе книгу, а я что-то скучать стала только вчера, а до этого было весело-стиральной машинки нет, посудомоечной тоже  , вода горячая после 9 вечера  , как наши мамы жили  , хорошо не было интернета, а то мы бы грязные и голодные ходили. Еще у меня пришли М вчера, я уже и не рассчитывала  ,  вчера боли были несильные, обычно я загибаюсь, зато сегодня как из ведра     Алена титю на ночь ест и ночью, пару раз не даю по ночам она от возмущается, но всегда засыпает потом. Думаю как вернусь отниму окончательно, пока у папы есть силы после отпуска. Хотя папа наш офигел, "воспитывает" ребенка, 1 раз даже по попе дал ей, жалуется, что она вечно плачет, говорит отлупи или я сам, я его уже пристыдила при других родителях, пока на удивление ласковый, а я бывает сама кричу и уже раза 3 дала по попке ей, но все бестолку, она все равно продолжает делать то, что ей хочется  Какие у вас новости? Постараюсь почитать пока... | 
|   |