|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЭТО КАК ТЫ СДЕЛАЛА?МОЯ К НЕЙ НЕ ПОДХОДИТ БЛИЖЕ ЧЕМ НА ПОЛМЕТРА
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,я первая что ли))))девчонки чет не пишут,хотя мы еще и тут гуляли возле дома.
вобщем погуляли просто супер!катались на каруселях,а потом просто в парке на травке гуляли))) все детки умнички и такие заиньки!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребята атакуют ступеньки
![]() я Сашулька Танюша и Сонечка на паровозике (ну и аттракцион ) ![]() Машуля Маркуша Оленька И Лешенька повторили наш подвиг ![]() ![]() а это мы на второй карусели ![]() ![]() ![]() Маркуша с колясоном ![]() Марк примеряет нашу панамку ![]() Леша с Сашей играют в мячик ![]() а тут был какой то "скандал" из за коляски ![]() вобщем все круто прикруто!!!хочу еще и еще гулять вместе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это произошло совершенно случайно! Я даже не планировала так ее укладывать После ванны на ночной сон собирались укладываться, я ее поставила в пижаме в кроватку, сама стала разбирать диван чтобы ложиться с ней спать и титькой, и вот разобрала смотрю она лежит себе с поильником играется, ну я не потерялась села на стул возле кроватке и стала ее гладить и песенку петь, я ей всегда песенки пела когда на балконе укачивала, только когда на ночь ложились с сиськой то молча и она уснула за 30 минут, без плача! песню пела!! начала плакать с 4 раза вроде, но похныкала и все! я не сдалась! А потом пришло время спать дома, т.к. на балконе выше +30 и вот дома мы точно также стали укладываться! Вот так! Короче она сама решила спать так! А я то как рада, это же о чем я мечтала и боялась это сделать, т.к. думала она будет орать без тити да еще и без укачиваний!вам хорошо!!!!!!!! молодцы вы ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я прям завидую по хорошему!!!!!!!!!!!эххххх все такие счастливые! супер! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!!!
Юля! Как классно на выпускном! Аделина ярче всех. Красавица! ТТТ! И прическу какую забабахали Фотка классная на водопадике И с фонтанами Машуля уже фотки выложила Самый смех сегодня - это был паровоз Его таак трясло на поворотах, а громыхал, как будто сейчас рассыпется Мы с Машей обсмеялись, а детям нравится!!!!! Наши вообще во все глаза смотрели!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ну что за бляха муха
сегодня весь день черти как сейчас пришли с прогулки,Юля капризничает,померила температуру,она кричала правда в этот момент,но на градуснике было почти 39 я сразу дала жаропонижающее,она успокоилась,сейчас поела и уснула,голова уже не такая горячая...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мы ходили в поликлинику,к окулисту,капали в глазки,ну ведь от этого не может быть!
про окулиста,я сейчас отдельно расскажу!!там тоже пипец был!!! на улице сегодня панамку не снимала даже,да и вечером старались не гулять на солнце,чтоб глазкам больно не было |
|
|