![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я первая что ли))))девчонки чет не пишут,хотя мы еще и тут гуляли возле дома.
вобщем погуляли просто супер!катались на каруселях,а потом просто в парке на травке гуляли))) все детки умнички и такие заиньки!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребята атакуют ступеньки
![]() ![]() я Сашулька Танюша и Сонечка на паровозике (ну и аттракцион ![]() ![]() ![]() Машуля Маркуша Оленька И Лешенька повторили наш подвиг ![]() ![]() ![]() а это мы на второй карусели ![]() ![]() ![]() Маркуша с колясоном ![]() Марк примеряет нашу панамку ![]() ![]() Леша с Сашей играют в мячик ![]() а тут был какой то "скандал" из за коляски ![]() ![]() вобщем все круто прикруто!!!хочу еще и еще гулять вместе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вам хорошо!!!!!!!! молодцы вы ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эххххх ![]() ![]() ![]() все такие счастливые! супер! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Юля! Как классно на выпускном! Аделина ярче всех. Красавица! ТТТ! И прическу какую забабахали ![]() Фотка классная на водопадике ![]() ![]() Машуля уже фотки выложила ![]() Самый смех сегодня - это был паровоз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну что за бляха муха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы ходили в поликлинику,к окулисту,капали в глазки,ну ведь от этого не может быть!
про окулиста,я сейчас отдельно расскажу!!там тоже пипец был!!! ![]() на улице сегодня панамку не снимала даже,да и вечером старались не гулять на солнце,чтоб глазкам больно не было |
![]() |