![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы сегодня попробовали пюре из чернослива... в принципе фрукты вводить не планировала пока, с овощами у нас че то пока не шибко ъхорошо.... ни дорогие, ни дешевые банки особо не катят, домашнего приготовления тоже..
чернослива пару ложек съели...мож хоть с ним какать будем....я уже задолбалась свечки ему раз в 4-5 дней вставлять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пропадай. И фоток с дачи показывай, у тя талант мне кажется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Женечка
![]() Цитата:
![]() Ой представляю как здорово, завидую ![]() Спасибочки ![]() Кет и Юльчик, детишки такие хорошенькие, ой какие уже они у нас большие стали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки и малышики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Какие детки хорошенький у вас!!!!! А мы отдыхаем у моих родителей, не было интернета, так вот я предложила им подключить, уеду так хоть общаться будем часто. Масяня моя переворачивается на живот, только вот временами упирается в локоть и застревает. но ногами продолжает себя переворачивать. А еще заболела, были у врача. назначила Виферон, салин и протаргол, температуры нет и сказала что дыхание чистое. Сегодня опять пошла провериться. а то что-то нос хрюкает, но думаю корочки просто, вымыла я их. Так теперь глазик гноится, конъюнктивит что ли, я и промывала и капала и ничего, завтра пойду к окулисту. Как же хорошо у родителей, отдыхаю здесь, мои сюсюкаются с Аленкой. А еще она взяла привычку поскрипывать как-то, типо двери несмазанной ![]() У меня волосы полезли, караул, и еще я вес набираю в борьбе за молоко, ох докормить бы уж до каш и супов, там поменьше уже молока надо и не буду так питаться сытно и питательно. Ой, написала что помню ))))))))))))Соскучилась без Пузяки А это мой маленький хомячок http://s50.radikal.ru/i129/1106/c2/2b2e1fae3132.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1106/fc/c411e0641ab2.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну поправляйтесь скорее! полнота уйдет, не волнуйся, главное крошечку выкормить не пропадайте! хомячок просто отпадный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Привет всем, как у вас дела? Вижу пока тишина. Видимо гуляют многие, погода замечательная. Мы сейчас от врача пришли, масяня моя поела и уснула на груди прямо ![]() Окулист говорит видимо аденовирус, назначила капли капать. Я прочитала про бяку эту, там пишут что с температурой и тяжело так может. У моей вроде протекала по другому, может другая разновидность, а может еще мои антитела попадают с молоком, т.к читала что дети до 6 месяцев редко этим болеют, мамины антитела с молоком попадают. Грудному кормлению - УРА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дифчонки, привет!
Лара -пропажа нашлась ![]() ![]() А мы уже в гости с утра сгоняли и прогулялись по свежайшему воздуху, хотели совсем рано утром, пока прохладно, но была ужасная пробка. Теперь вот в кроватке голос разминаем. И маму. Я ещё не совсем научилась различать, когда сигнал тревоги, а когда просто псих. Как же хорошо на улице! Никогда так лету не радовалась ![]() Стасик чот какахи от мамы прячет. Наверное, чтобы мама не бегала лишний раз попу мыть. Хоть бы чернослив поспособствовал. Мы вот с утра ещё не какнули, а это для нас непривычно ещё. Ох, ттт, стало заметно проще с дитём. Раньше, если она проснулась в слинге, значит орать будет, пока не накормят. А сейчас может ещё хоть час пучеглазить во все стороны, пока мама не вытащит и титю в рот не воткнёт. Так что мы ещё по мелочам успели закупиться и спокойно домой доехали. |
![]() |