Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 13:54
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

попозже вернусь, пойду погуляю
Alooonka вне форума  
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
тихо сам с собою я веду беседу
Marines вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ааа, понятно, а у нас наоборот Г через две недели плановый ставит, но я стала нервничать, что с малышом может что не так произойти или ляжет не так, поэтому между плановыми 1-2 раза внепланово еще прихожу
я раньше ходила раз в 2 недели.
теперь сказала почаще надо. чувствую,что каждую неделю буду ходить к ней. ну и ладно,она у меня хорошая. к ней как на праздник.
kowe4ka вне форума  
Old 02.06.2011, 13:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я раньше ходила раз в 2 недели.
теперь сказала почаще надо. чувствую,что каждую неделю буду ходить к ней. ну и ладно,она у меня хорошая. к ней как на праздник.
так после 30нед все ходят раз в неделю
капризОлька вне форума  
Old 02.06.2011, 14:00
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
я тоже это слышала,но мне говорит раз в 10 дней. посмотрим как дальше будет.
и вообще я считала свои походы к врачу - всего 10 раз за всю беременность. вроде маловато.

вы так быстро общаетесь,что не успеваю читать все.
kowe4ka вне форума  
Old 02.06.2011, 14:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет)))
Неделек поздравляю!
смотрите какой у нас прогресс:
Софьюшка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:02
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет)))
Неделек поздравляю!
приветик!!!
ага,прогресс на лицо прям! растите дальше!!!!!!!!
в глаза бросается рост с 31 по 33 неделю. для меня кажется заметнее всего.
kowe4ka вне форума  
Old 02.06.2011, 14:02
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
всем привет)))
Неделек поздравляю!
класс!!!
капризОлька вне форума  
Old 02.06.2011, 14:04
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у нас, если все хорошо, то планово раз в 3 недели после 30ой

Софьюшка, растете, молодцыы
Вилка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:05
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
всем привет)))
Неделек поздравляю!
супер!!!!!здорово так!!!молодец,что пузик фоткала))))
Marines вне форума  
Old 02.06.2011, 14:07
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Приветик! А ты свой не фоткала?
У меня тоже с 13ой недели каждую неделю фотки для сравнения и фотки вообще (в полный рост и пр и пр)
стараюсь поймать каждый момент
а еще кучу видео наснимала с собой и животиком
Вилка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик всем, кого не видела!
На улице жара такая, я так нагулялась...
Софьюшка, какой милый пузик!!!
Я тоже каждую неделю фоткаю, так интересно наблюдать, как животик округляется все больше и больше...
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 14:18
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Приветик! А ты свой не фоткала?
У меня тоже с 13ой недели каждую неделю фотки для сравнения и фотки вообще (в полный рост и пр и пр)
стараюсь поймать каждый момент
а еще кучу видео наснимала с собой и животиком
привет!
я фоткала,но не каждую неделю...так,иногда...бестолковая я,упустила момент))как то всё то некогда,то ещё что,то память дырявая))

девульки,мы отдыхать пошли,а то не выспались сёдня!будем стараться заглядывать почаще
Marines вне форума  
Old 02.06.2011, 14:19
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
привет!
я фоткала,но не каждую неделю...так,иногда...бестолковая я,упустила момент))как то всё то некогда,то ещё что,то память дырявая))

девульки,мы отдыхать пошли,а то не выспались сёдня!будем стараться заглядывать почаще
ну ловите моменты, пока время еще есть
до встречи!
Вилка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик!!!
ага,прогресс на лицо прям! растите дальше!!!!!!!!
в глаза бросается рост с 31 по 33 неделю. для меня кажется заметнее всего.
Цитата:
класс!!!
Цитата:
...
Софьюшка, растете, молодцыы
Цитата:
спасибо,девочки)))
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
ПРиветик всем, кого не видела!
На улице жара такая, я так нагулялась...
Софьюшка, какой милый пузик!!!
Я тоже каждую неделю фоткаю, так интересно наблюдать, как животик округляется все больше и больше...
спасибо)))) хвастай и ты
Софьюшка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:22
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))) хвастай и ты
Мы по сравнению с вами вообще - колобки...
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 14:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Мы по сравнению с вами вообще - колобки...
с недельками вас
Вилка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:26
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с недельками вас
Спасибочки!!!
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 14:30
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера у врача была - у нас головка опускается. Но она сказала, это не страшно, вполне могу до срока доходить. Прям иногда чувствую головку у себя в промежности. Ни у кого такого нет?
Девочки, ответтье мне по поводу вот этого моего сообщения. Как - то страшно мне...
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 14:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Неделек поздравляю!
Почитала я вас тут про отеки.. Я тоже отекаю, соленое вроде не ем особо. Вчера съела гречку с молоком и 2 рисовых молочнх пуддинка и с утра обручалку вообще снять не могла. От молока вода задерживается. ВОобще не знаю че есть уже. Врачу сказала про отеки, она горит это нормально на таком сроке, главное нет белка в моче и давление в норме. Как же бороться с этими отеками? Мочегонные чаи не помогают как-то.
А еще мой хулиган по-моему опять на попу сел? Не, ну это вообще возможно на таком сроке? Во вторник же была у доктора и голова была внизу, скока вертеться-то можно Вот стою раком сейчас, и печатаю
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск