![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет носа, я тоже не могу ничего капать в нос - у меня тут же он чесаться начинает и чихать начинаю. Выздоравливай!!! Цитата:
![]() Да, у нас сейчас тоже жара. Гуляли сегодня перебежками из тени в тень. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже третий день без памперсов гуляем и вот что интересно заметила. Если под шорты одевать трусы, то шорты остаются сухими (конечно если он не сидит в коляске). Так что теперь у нас дикий расход трусов.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашка всю ночь спала .....сегодня ей немного получше...хоть сопли не льются))))) На улице жара.... У нас открылся около дома Лэтуаль....целый месяц скидка 35%. Купила тушь и блеск....всего за 500р.))))) ![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!! Цитата:
Жень а по-поводу ЦПКиО там же владелец поменялся. Поэтому все карусели будут закрывать и что-то новое делать. А что за концерт был? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Решили мы с утра пока папа дома побыстрому в магаз сгонять,попали в пробку и токо к обеду вернулись ![]() Марин выздоравливай!!! Таня и Женя я токо буду рада с вами встретится ![]() Жень поздравляю вас с гулянкой без памперса ![]() А мы как приличные решили в платье погулять,как итог все ноги до трусов в песке,вся в царапинах и синяках ![]() ![]() Сейчас мой заяц встанет пойдем игрухи ее забирать,заказали резинового Мишу как в мультики про Машу,мультик мы несмотрим а вот Миша так приглянулся нам у одной девочке в песочнице,ели отрыла такого. А еще прикол ,моя фея разгледела сегодня у себя на теле сисю,прибегает ревет ,показывает и говорит бо-бо бо-бо.Я ей объясняю что это не бо-бо,это сися.начто она показывет на мою и говорит сися,а на свою бо-бо и так жалостно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Телеканал "Карусель" устраивал, так что там должны были быть все ведущие с этого канала, мы видели там представление с животными типа как в цирке , какие-то детские ансамбли танцевали. И то видели это одно название - что на сцене происходило транслировалось на экране. За детьми нужен был глаз да глаз, а то шаг в сторону и уже не найдешь. Интересно, что там делать будут? А в обыкновенные дни там же ещё и вход платный, так что мы туда и не ходим. Вообще нам везет последнее на дикое скопление народу - то зоопарк, теперь вот тут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про сисю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да..миша там классный, мне очень нравится - добрый. Насчет сиси - прикол ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!
Вчера села вам писать вечером, настрочииилааа и пробки выбило) Снова писать не было сил..Нагулялась я вчера с Темой) Вобщем ходили мы к стоматологу... Нас отправили к парадонтологу, но он вчера уже ушел, поэтому сегодня снова ездили... У нас стоматит((( Все таки тогда педиатр права была..Он , говорят, вместе с горлом может проявляться... Так что теперь лечим рот. Вот если б Тема язык не прикусил так,я б и не пошла к стоматологу наверное( Нас сегодня отправили на физ процедуры...Это жесть..Как Темыч орал, бедненький( Нужно было сидеть с открытым ртом, а в рот светит какая-то херня... Он так орал, аж взмок, я через 2 минуты плюнула и ушла!Все равно основное лечение он получит от противовирусного средства и обработки рта, а не этой терапией... Нечего ребенка мучить. Вчера Теме в подарок купила утюг) Теперь он все ходит и гладит))) Ааа, еще я нашла детского парикмахера!!!! Возможно в пятницу Тема лишится своих кудрей...А то уж очень длинные стали, как у девочки) А по поводу детских площадок-так это,к сожалению, не редкость( Я нашу площадку вообще терпеть не могу((( У нас кругом валяются бутылки и целые и разбитые...Это ж не возможно, не дай Бог упадет ребенок на это стекло.. Мы ходим гулять на школьные стадионы..Там чище,есть где бегать и на дорогу не выбежит Тема-далеко)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если хотите мы и вам Мишу купим и пришлем,он всего 180р стоит вместе с машей вот ![]() а вы нам потом денежку на телефон бросите,токо тогда сейчас ответь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |