![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тут в парке на детской площадке наблюдала сидят в машине на пружине дети с 3 до 6 лет а один мальчик на крыше машины раскачивает машину и пружина прям выгибается до земли. Тутже ходят малыши рядом. НИКТО из взрослых ни слова не сказал. Я мальчику сказала чтоб поаккуратнее качался. Большая нагрузка на пружину и машина могла бы отвалиться и что дальше страшно представить...у меня прям мурашки побежали. Родители этих детей неподалеку жарили шашлык.... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!
Цитата:
![]() Пробую конеечно!!!! Не помогает ((( Я его типа отписываю, он убегает и прибегает ко мне уже готовеньким (( Сегодня вечером даже штанов не хватило, пришлось памперсы одеть. Цитата:
![]() Правда Паша у меня стал реже кушать, зато кушает качественнее. Цитата:
(( Ксю страдает от этого Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
всем не болеть! Цитата:
![]() Про пописы, у нас был такой период, прикалывало просится на горшок ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
валить отсюда надо - тут сердобольная свекруха всё разрешает и всё терпит. даже когда он её бьет. я уже устала ей долдонить. мне кажется это тоже повлияло. )[/QUOTE] БАБУШКИ-ЗЛО ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, просто качать, больше нечего тебе придумать, тогда и на вашей улице будет праздник.Знаешь, как мы начинали? давали крекер , который не сыпется, она его грызла и Боря ее качал, конечно, если сися сильно нужна - не прокатывает( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Женя, как же у вас детки могут так драться, вы же сами ангелочки. Скорее всего, что-то упустили в воспитании или когда только начинал драться, но делал это не больно, воспринимали как шутку. У Яника даже в мыслях нет ударить маму, он наоборот приходит и обнимает, а когда крепко-крепко обнимает, то я прям таю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас запрещено выпивать на детских площадках,а,и с собаками запрещено приходить на площадку!!!!!Максимум,что можно увидеть это неухоженного,сопливого ребенка,мамаша которого болтает по телефону!Но это поправимо и не страшно....Жалко детей,мамаши пьющие это страшно!Очень страшно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в России никогда никому ничего не запретишь(((((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А Дашуня если вот так поздно поспала теперь во сколько интересно спать ляжет? Дай бог чтобы пораньше! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень а что значит упустили? Я вот Дашке всегда говорила что так делать не нужно что маме больно ну т.е. я никогда довольной от того что она меня бьет не была. И в итоге....она продолжает так делать как ни в чем не бывало(((( И как же тогда воспитывать? Кнутом и пряником? Это я условно....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
Сходили мы сегодня на праздник,полный отстой ![]() Спасибо!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ивашка тоже пару раз пыталась меня ударить когда злилась,сначала я сказала нельзя,а во второй раз тоже ударила ее поруке и поругала,так больше таких попыток небыло(и про укус также).Все они понимают, и играют нами как им удобно,лучше сейчас поругать и шлепнуть чем потом жалеть что время ушло Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем приветик.
Мы вчера тоже сходили на праздник в ЦПКиО, даже писать не хотелось - отстой полный. Телеканал карусель устраивал. Во первых в парк мы еле попали - такая толпень на вход, а для прохода открыто всего 2 калитки и у каждой по 3 металлоискателя. Концерт не понравился, атракционы не работали. Народу уйма. Вот. Но зато хоть погуляли где-то не у себя в районе. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки! и их мальчишки!)))
Цитата:
Цитата:
а нас ждите 7-го августа Цитата:
|
|||
![]() |